А для малообеспеченой после 3-х лет ,тоже надо нести справку по уходу за ребенком до 4-х ?
|
А для малообеспеченой после 3-х лет ,тоже надо нести справку по уходу за ребенком до 4-х ?
Жить-хорошо,а хорошо жить ещё лучше !
Девочки, подскажите пож., сколько нужно дать врачу. Я с Винницы , но буду благодарна за любую информацию, нужно хоть как-то сориентироватся.
Ответьте, пожалуйста, сколько сейчас стоит справка, Ответ в личку
Девочки ! а если педиатр не хочет даже с благодарностью ничего давать -никакие справки ---как быть , подскажите, директор не против на работе - а я сделать справку на Говорова в поликлиннике не могу..
все не навсегда......
а разве надо в таком случае справка?
я так понимаю, что справка нужна, когда добровольно нельзя продлить отпуск (в этом случае справка - оправдательный документ!)
а если вас и так отпускают, то тогда в чем проблема? ... может вам надо проконсультироваться у юриста о целесообразности справки?
Людей мучают не вещи, а представления о них.
девочки а если увольняться с гос работы -отрабатывать надо или как ?
все не навсегда......
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Может кто то знает, сколько стоит справка? Ответ можно в личку. спасибо
скажите , правда ли , что у женщины после 3 л отпуска еще есть 2 м по закону на раздумья ....?
все не навсегда......
первый раз слышу...........
Девочки подскажите пожалуйста. Я сейчас сижу с ребенком в отпуске по уходу за ребенком до 6-ти лет. Выходить на работу нужно в октябре. Но выйти на нее я не могу, так как в сентябре мне рожать. С работы нужно увольняться или можно оформить новый декретный отпуск?
наверное новый декрет оформляйте, если вам нужна эта работа).
Девочки, подскажите кто знает, сколько стоит справка ВКК до 4-х лет в поликлинике на 10-й линии? Напишите в личку, пожалуйста. Спасибо.
Когда отнесла на работу справку, то в отделе кадров сказали, что вышел новый закон, в котором сказано, что стаж рабочий идет только до трех лет, а после только сохранение места. Есть у кого-то более детальная информация?
Социальные закладки