Не согласна!!! После любого ВУЗа надо что бы повезло!!!
Неужели любой лоботряс после вышки удачно найдет работу?
Или юристы везде шас нужны???
А где врачи зарабатывают нормальные деньги?...
Такшо учиться надо и знакомых иметь на всякий пожарный!
|
Не согласна!!! После любого ВУЗа надо что бы повезло!!!
Неужели любой лоботряс после вышки удачно найдет работу?
Или юристы везде шас нужны???
А где врачи зарабатывают нормальные деньги?...
Такшо учиться надо и знакомых иметь на всякий пожарный!
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
А туда просто так и не идут.
SirYoguk, все 3 пункта для нас отпадают) не хотим)) второй ещё под вопросом, а 1 и 3 точно нет.
avp,
о ужас ) юракадемия кидалова?)
АВП, если твой малец туда поступит, Сим-карточку даю на отсечение - уберу у тебя оба звания! Так что решай ))) Это богонеугодное заведение "повинно вмерти", иначе говоря - мастдай.
Cheshirrrrre, грю же, отпадает, только медленнее , чем 1 и 3 )))
Вот уже 2ой год учусь в Водном и неначто пожаловаться...Учиться очень легко, если приложить минимальные усилия, предметы легко осваиваются, преподавательский состав на нашем факультете достаточно опытный. Вобщем учись - нехочу. Для тех, кто в университет поступает за корочкой, тоже имеет огромный простор и возможности для раззвездяйской деятельности: легко договориться о пересдаче модулей если похитрить без денег, в конце концов если не сдал модули всегда остаются возможности отмазаться сдав экзамен.Ваще модульная система- 8е чудо света. :vsem_molicca:
"Границ нет,а есть есть только препятствия" Д.Бэлль
Тоде в Водном, тоже второй год - обажаю свой универ - советую поступать на ю.ф. со специализацией таможенный контроль на водном транспорте !Сообщение от Kor$
n0g0n0k, Чувак я с ТС. Какая группа?
"Границ нет,а есть есть только препятствия" Д.Бэлль
ОНУ-форева![]()
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
AmonRa, я так поняла ты про ПОлитех много можешь рассказать.
Я вот,например,собираюсь поступать в Политех на программирование,не знаю как точно называется этот факультет,но мне все советуют ФАВТ,не мог бы ты расшифровать и по-подробнее описать этот факулльтет?
Пчёлка, можно я начну?
ФАВТ — Факультет автоматики и вычислительной техники. Нынче именуется как ИКС — Институт компьютерных систем.
Программисты на фавте известны под кодовым названием АСТочнее, там везде преподают программирование, но эти ребята (поступившие по специальности "Системное программное обеспечение") имеют как бы наибольший уклон в это дело и заодно неплохие навыки в скоростном подъёме без лифта (т.к. кафедра находится на восьмом и девятом этажах).
Нынче всех АС объединяют с АИ в один поток АН аж до четвёртого курса (включительно). При этом дисциплины преподаются одинаковые, но преподаватели по некоторым из них — разные.
Дальше сплошное имхо. Поступить вообще на ФАВТ проще всего отходив на подготовительные курсы при политехе же (ФМШ, ФМК или ПК) и в самом конце мая сдав предварительные экзамены (украинский — зачёт и физику или математику надо на девятку-десятку). Лично я так и поступил и даже летом экзамены не сдавал (хотя и не был уверен, что пройду, но решил рискнуть). Конечно, уже разбираясь в компьютере и в некоторых структурных языках пограммирования, я был готов рвать и метать, но был несколько удивлён, что программистам (на АС то бишь) на первом курсе вообще не преподают программирование. Реально, что такое ФАВТ узнаёшь с третьего курса. Учиться можно особо не напрягаясь, но и конечно забивать не стоит. Общаюсь с товарищем поступившим на аналогичную специальность в Холодильник — там это совсем не то, и именно там можно даже вообще не учиться, но оставаться даже на бюджете
Ну и, наверное, главное, что постоянно говорят тут преподаватели и позже студенты: на ФАВТе никто не учит (и тем более не заставляет учиться) — тут могут лишь подтолкнуть в сторону определённых знаний и сопутствующих тем..
Улыбаемся и машем.
Пингвин, спасибочки огромное,значит учится там не оч тяжело???
Я очень боюсь поступать.....![]()
Пчёлка, конечно на любом факультете есть преподаватели у которых можно все сдать без проблем и есть проблемные преподы. Учится вобщем легко. Поступить на бюджет без подготовительных курсов на ФАВТ почти невозможно. У меня на потоке таких почти не было.
Пингвин, все у вас на АС хорошо, только кроме преподов, сволочи они у вас там. нет в жизни счастья :)
АМ в этом смысле гораздо проще.
Wild White Water
Сообщение от Kor$
Ю.Ф. 2 группа )
ОНАС кул лучше всего туда =)
А вы что думали а ???? [url]www.odessa.1bb.ru[/url] :buden: :buden: :buden:
Не правда после окончания ОНАС МОЖНО тоже достаточно большие деньги зарабатывать главное уметь. И не критиковать другие вузы типа после его окончания как повезет. Это не правда как ты постораешся.Сообщение от SirYoguk
А вы что думали а ???? [url]www.odessa.1bb.ru[/url] :buden: :buden: :buden:
Если хочешь быть как Казанова
поступай ты в Мечникова
Если хочешь быть умным как Сократ
поступай ты на ИСТфак
это только если учитьтся прет - а то так как там грузят - лучше сразу застрелиться =/Сообщение от dikiu
It's my life ;)
Социальные закладки