Тема: Выбор ВУЗа

Ответить в теме
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 567
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Не согласна!!! После любого ВУЗа надо что бы повезло!!!
    Неужели любой лоботряс после вышки удачно найдет работу?
    Или юристы везде шас нужны???
    А где врачи зарабатывают нормальные деньги?...
    Такшо учиться надо и знакомых иметь на всякий пожарный!
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

2. Вверх #142
    Посетитель
    А туда просто так и не идут.

3. Вверх #143
    Anonymous
    гость
    SirYoguk, все 3 пункта для нас отпадают) не хотим)) второй ещё под вопросом, а 1 и 3 точно нет.

4. Вверх #144
    User banned
    avp,

о ужас ) юракадемия кидалова?)
    АВП, если твой малец туда поступит, Сим-карточку даю на отсечение - уберу у тебя оба звания! Так что решай ))) Это богонеугодное заведение "повинно вмерти", иначе говоря - мастдай.

5. Вверх #145
    Anonymous
    гость
    Cheshirrrrre, грю же, отпадает, только медленнее , чем 1 и 3 )))

6. Вверх #146
    Новичок
    Вот уже 2ой год учусь в Водном и неначто пожаловаться...Учиться очень легко, если приложить минимальные усилия, предметы легко осваиваются, преподавательский состав на нашем факультете достаточно опытный. Вобщем учись - нехочу. Для тех, кто в университет поступает за корочкой, тоже имеет огромный простор и возможности для раззвездяйской деятельности: легко договориться о пересдаче модулей если похитрить без денег, в конце концов если не сдал модули всегда остаются возможности отмазаться сдав экзамен.Ваще модульная система- 8е чудо света. :vsem_molicca:
    "Границ нет,а есть есть только препятствия" Д.Бэлль

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Kor$
    Вот уже 2ой год учусь в Водном и неначто пожаловаться...Учиться очень легко, если приложить минимальные усилия, предметы легко осваиваются, преподавательский состав на нашем факультете достаточно опытный. Вобщем учись - нехочу. Для тех, кто в университет поступает за корочкой, тоже имеет огромный простор и возможности для раззвездяйской деятельности: легко договориться о пересдаче модулей если похитрить без денег, в конце концов если не сдал модули всегда остаются возможности отмазаться сдав экзамен.Ваще модульная система- 8е чудо света. :vsem_molicca:
    Тоде в Водном, тоже второй год - обажаю свой универ - советую поступать на ю.ф. со специализацией таможенный контроль на водном транспорте !

8. Вверх #148
    Новичок
    n0g0n0k, Чувак я с ТС. Какая группа?
    "Границ нет,а есть есть только препятствия" Д.Бэлль

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    ОНУ-форева
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    Ашварайя, 100%!

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для Пчёлка
    AmonRa, я так поняла ты про ПОлитех много можешь рассказать.
    Я вот,например,собираюсь поступать в Политех на программирование,не знаю как точно называется этот факультет,но мне все советуют ФАВТ,не мог бы ты расшифровать и по-подробнее описать этот факулльтет?

12. Вверх #152
    Новичок
    Пчёлка, можно я начну?
    ФАВТ — Факультет автоматики и вычислительной техники. Нынче именуется как ИКС — Институт компьютерных систем.
    Программисты на фавте известны под кодовым названием АС Точнее, там везде преподают программирование, но эти ребята (поступившие по специальности "Системное программное обеспечение") имеют как бы наибольший уклон в это дело и заодно неплохие навыки в скоростном подъёме без лифта (т.к. кафедра находится на восьмом и девятом этажах).

Нынче всех АС объединяют с АИ в один поток АН аж до четвёртого курса (включительно). При этом дисциплины преподаются одинаковые, но преподаватели по некоторым из них — разные.

Дальше сплошное имхо. Поступить вообще на ФАВТ проще всего отходив на подготовительные курсы при политехе же (ФМШ, ФМК или ПК) и в самом конце мая сдав предварительные экзамены (украинский — зачёт и физику или математику надо на девятку-десятку). Лично я так и поступил и даже летом экзамены не сдавал (хотя и не был уверен, что пройду, но решил рискнуть). Конечно, уже разбираясь в компьютере и в некоторых структурных языках пограммирования, я был готов рвать и метать, но был несколько удивлён, что программистам (на АС то бишь) на первом курсе вообще не преподают программирование. Реально, что такое ФАВТ узнаёшь с третьего курса. Учиться можно особо не напрягаясь, но и конечно забивать не стоит. Общаюсь с товарищем поступившим на аналогичную специальность в Холодильник — там это совсем не то, и именно там можно даже вообще не учиться, но оставаться даже на бюджете
    Ну и, наверное, главное, что постоянно говорят тут преподаватели и позже студенты: на ФАВТе никто не учит (и тем более не заставляет учиться) — тут могут лишь подтолкнуть в сторону определённых знаний и сопутствующих тем..
    Улыбаемся и машем.

13. Вверх #153
    Пингвин, спасибочки огромное,значит учится там не оч тяжело???
    Я очень боюсь поступать.....

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для AmonRa
    Пчёлка, конечно на любом факультете есть преподаватели у которых можно все сдать без проблем и есть проблемные преподы. Учится вобщем легко. Поступить на бюджет без подготовительных курсов на ФАВТ почти невозможно. У меня на потоке таких почти не было.

Пингвин, все у вас на АС хорошо, только кроме преподов, сволочи они у вас там. нет в жизни счастья :)
    АМ в этом смысле гораздо проще.
    Wild White Water

15. Вверх #155
    AmonRa, напугал меня!!!!!

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Kor$
    n0g0n0k, Чувак я с ТС. Какая группа?

Ю.Ф. 2 группа )

17. Вверх #157
    Новичок
    ОНАС кул лучше всего туда =)
    А вы что думали а ???? [url]www.odessa.1bb.ru[/url] :buden: :buden: :buden:

18. Вверх #158
    Новичок
    Цитата Сообщение от SirYoguk
    В Одессе только три ВУЗа, после окончания которых можно зарабатывать нормальные деньги.

1. Вышка
    2. Юридическая
    3. Медин

Остальное как повезет.
    Не правда после окончания ОНАС МОЖНО тоже достаточно большие деньги зарабатывать главное уметь. И не критиковать другие вузы типа после его окончания как повезет. Это не правда как ты постораешся.
    А вы что думали а ???? [url]www.odessa.1bb.ru[/url] :buden: :buden: :buden:

19. Вверх #159
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Если хочешь быть как Казанова
    поступай ты в Мечникова
    Если хочешь быть умным как Сократ
    поступай ты на ИСТфак

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от dikiu
    ОНАС кул лучше всего туда =)
    это только если учитьтся прет - а то так как там грузят - лучше сразу застрелиться =/
    It's my life ;)

Ответить в теме
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права