возможно,я много младше вас,но житейской мудрости и понимания во мне более,чем достаточно.
наверное,именно по этой причине мне никто не изменял,не изменя и ,надеюсь,не изменит впредь...
и еще...мужчина,с которым я живу и делю постель-это только мой мужчина.и если он хочет быть моим и впредь,то места для других в его жизни и постели быть не должно.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
..зная мужчин (тех с кем довелось общаться) ( и женатых в том числе) не по-наслышке
Если Вам так больше нравится...то пожалуйста....
У меня много знакомых мужчин у которых рыльце в пушку и женщин которые общаются с такими мужчинками и наивно надеются заменить "эту ворчливую бабу,которая его только пилит с утра до вечера,деньги вымогает,детьми шантажирует...и т.д." а некоторые не просто надеются, а доводят дело,как им кажется,до конца и сами становятся,через некоторое время, теми же ворчливыми женами и теперь муж начинает уже ей изменять...
Короче все очень запутано))))
Не падай духом где попало!
Последний раз редактировалось турандот; 21.12.2010 в 17:16.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Я ни чем не жертвую. Это девочки жертвуют собой ничего не получая взамен. В понимании этого - моя мудрость.
А на всякого рода уверенности в верности парня по полгода я могу лишь сказать: "Блажен, кто верует!"
Вполне допускаю, что они обо мне и не знают. До обсуждения своего семейного положения с ними мой муж вряд ли опускается.
Давайте договоримся, что эта тема не будет сведена к изменам и к причинам, "по которым прощают измены мужчины женщинам" и "женщины мужчинам" (такие темы уже есть)
Вопрос четкий : "Что вы делаете, чтобы уберечь семью от измен?"
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
хорошо.фактор страха опустим,как спорный.
по сути темы...для того,чтоб измену предотвратить,надо знать,почему каждый отдельный мужчина на нее идет.
не беря в расчет банальный кобеляж,главной причиной (на мой взгляд) измен является желание получить признание в них мужчины...сильного, смелого,умного,талантливого,состоявшегося...всего того,чего так не хватает дома...а отнюдь не банального секса...
так что упреки-своего рода движущая сила,подталкивающая мужчин на скользкий путь измен.
Последний раз редактировалось турандот; 21.12.2010 в 17:56.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Социальные закладки