Тема: Искалеченный доберман,брошенный"хозяевами"или последний шанс на жизнь...

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 221
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Цитата Сообщение от пифа Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки попался бы мне ваш Динарчик чуточку раньше забрала бы его и с ногами и без ног люблю я эту породу у самой доберманша 12,5 лет прожила со щенка вырастила милейшего умнейшего существа небыло на свете,ну да ладно не о ней сейчас уж больно мне за сабокевича.От вас я далековато передать что либо пака не могу а вот деньгами помочь могу напишите мне пожалуйста как переслать деньги почтой чтобы попали именно к вам.Сама помогаю бездомышам в своем городе у самой 14 кошек одна инвалид почти не ходит,была у нее травма позвоночника моя 9-ти летняя дочь из зубов собак вырвала ее,бросила клич через наше местное телевидение люди добрые помогли деньгами сделали операцию на позвоночнике по восстановлению проходимости нервных импульсов ходить начала но все равно конечно инвалид но качество жизни ее улучшилось,а еще у меня 4 собаки одна тоже инвалид без одной лапы пришлось ампутировать так как ногу расстрощили переехав машиной,так что не по наслышке знаю что такое отказники или бездомыши и знаю как многоо всего им нужно,поэтому напишите пожалуйста как я могу деньги перечислить в любой удобный для вас способ а Динарчику большой удачи и добрых ангелов хранителей я буду за него молиться чтобы ему повезло.
    Спасибо большое!Почтой можно,если вам так удобней, мне на адрес,я вам в личку скину,дойдёт по назначению в помощь Динару!
    Добермания)

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Просто почтой 1- долго,2 дорого
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

3. Вверх #143
    Почтой около 3 дней,электронный перевод.Но да,процент берут.
    Добермания)

4. Вверх #144
    Новичок
    Оксаночка получила Ваше сообщение,мне все равно как и чем почтой или переводом пороцент не важен, как Вам удобней деньги получить так и отправлю лишбы дошли побыстрее отпишитесь пожалуйста если ответите сегодня то сегодня и отправлю жду ответа.

5. Вверх #145
    Спасибо!Ответила в личку!
    Добермания)

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    через кого можно в городе деньги передать? живу на таирова работаю в центре.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

7. Вверх #147
    Новичок
    Как насчет проплана i/d о таком не слышала может это новинка, потому что кормами для животных занимаюсь очень давно,сейчас пойду на почту и деньги переведу сразу отзвонюсь ждите.

8. Вверх #148
    Наверное нет такого.
    Добермания)

9. Вверх #149
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    через кого можно в городе деньги передать? живу на таирова работаю в центре.
    Можете через меня - я регулярно к Ксении езжу. Работаю на Ришельевской-Бунина в Киевстаре, можно просто передать в конверте с пометкой "Юлии Игнатенко для Ксении Акварель на Динара"
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #150
    Новичок
    Оксана деньги Вам перевела но попала как раз на обед на почте,так что их должны были отправить сегодня после обеда мне пообещали что они должны прийти сегодня,отправила электронным переводом на Ваше имя и адрес как Вы мне дали в личку вобщем ждите,если что то еще понадобится или пишите или звоните помогу чем смогу на следующей недели после выходных переведу еще денег просто у меня работа такая свободные финансы появляются к концу недели,выкрою малехо.Уж очень хочется ему помочь парень ведь молод еще а уже столько натерпелся красавец он молодец должен со всем справиться нет не должен он обязан,ведь эти собаки они очень сильны духом и очень преданны,могут быть очень очень благодарны и еще они очень сильно любят своего хозяина наша Куришка,так мы ее называли,когда умирала,пришло ее время к сожалению от старости никуда не денешься,муж был на работе в ночную смену,у них вообще была какая-то другая духовная связь,она дождалась его с работы и попращалась с ним она так смотрела ему в глаза как будто говорила ему прости но мне пора но я люблю тебя и всегда любила не грусти ты только помни меня и я всегда буду с тобой и умерла так легко просто легла на бочек будто собралась спать глубоко вздохнула и выдохнула и все ее не стало вот уже больше года прошло но мы все все равно тоскуем о ней.У мужа это была первая собака в жизни он сам ее выбирал на староконке,хотя дрессировкой ее занималась я,а его потом учила как с собакой правильно обращаться чтобы она понимала его команды,и вообще когда мы с ним очень сильно ссорились и он уходил к маме он забирал самое ценное что у него было это нашу Даночку,а я потом за ними приезжала и мы возвращались домой,Дона веселая и гордая что мы снова вместе и у нас снова семья,потом у нас родилась дочь она в жизни ее никогда не обидела чтобы та с ней не делала терпеливо ждала когда та от нее отстанет все понимала что это ребенок и он беззащитен,а когда на улицу с коляской ходили гулять да и потом когда мала начала сама ходить немножко побаивались за окружающих потому что Данка всегда охраняла ее но никогда не проявляла агрессии без команды,быстренько сходит в туалет и тут же возле тебя бдит,вот такая она у нас была.Вот такой он ДОБЕРМАН собака друг собака компаньен.А почему именно Динар так мне сердце задел,хотя я всех животных люблю,да потому что у него глаза как у нее,и вообще я в случайности не верю,я часто читаю ваш форум и наткуналась на эту ужасную историю про Динарчика и решила,что может это она моя девочка меня к нему на помощь направляет вот и решила помочь во что бы то нистало так что держитесь и помогите ему я с Вами.Удачи.

11. Вверх #151
    Спасибо за помощь...Ваша Даночка была настоящим доберманом...И ей очень повезло с хозяевами!И Динар, очень надеюсь, будет счастлив.Я уже даже не обращаю внимания на его ногу,которая торчит,а то раньше сильно уж сердце сжималось:думала отрезать её или нет....Динар очень быстро перемещается,умеет тихо появляться перед мной в темноте,когда выхожу во двор)Эти торчащие ушки и проницательный взгляд....Кастрацией убрали его страсть к девушкам,а то он много энергии тратил на ухаживание и попытки садок,у него не получалось,а теперь он спокойнее.
    Надо уже новые фотографии поместить)))))
    Добермания)

12. Вверх #152
    Моргнул)))

Добермания)

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Ксюша а шишка меньше стала или мне кажется?
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

14. Вверх #154
    Скорая помощь форума
    Он такой обаятельный в этом свитерочке - просто супер!!!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Ксюша а шишка меньше стала или мне кажется?
    Да,стала меньше!
    Добермания)

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Он такой обаятельный в этом свитерочке - просто супер!!!
    Да,я немного его подрезала внизу,чтоб не мешал в туалет ходить)Хорошо одетый ходит,не снимает)
    Добермания)

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Цитата Сообщение от Ксения Акварель Посмотреть сообщение
    Да,стала меньше!
    Слава Богу!
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

18. Вверх #158
    Большое сердце
    Ну он же не дурак, чтоб в мороз голышом бегать)))))))))
    Рада, что он поправляется, как физически, так и морально! Он конечно еще худой, но в живую мордашка уже лучше стала.... как-то умиротвореннее что ли... видимо понял, что жизнь не совсем г...но и он попал к хорошим людям))))

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Господи, даже страшно представить, что бы с ним было, если бы не Ксюша. И очень приятно читать, что столько неравнодушных людей. Ксюш, а вкусняшки косточки ему можно? Я к тебе на выходных приеду(тттт не загадывая).
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

20. Вверх #160
    Косточки-вкусняшки можно.Те что из жил)
    Добермания)

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя