|
Просто почтой 1- долго,2 дорого
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Почтой около 3 дней,электронный перевод.Но да,процент берут.
Добермания)
Оксаночка получила Ваше сообщение,мне все равно как и чем почтой или переводом пороцент не важен, как Вам удобней деньги получить так и отправлю лишбы дошли побыстрее отпишитесь пожалуйста если ответите сегодня то сегодня и отправлю жду ответа.
Спасибо!Ответила в личку!
Добермания)
через кого можно в городе деньги передать? живу на таирова работаю в центре.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Как насчет проплана i/d о таком не слышала может это новинка, потому что кормами для животных занимаюсь очень давно,сейчас пойду на почту и деньги переведу сразу отзвонюсь ждите.
Наверное нет такого.
Добермания)
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Оксана деньги Вам перевела но попала как раз на обед на почте,так что их должны были отправить сегодня после обеда мне пообещали что они должны прийти сегодня,отправила электронным переводом на Ваше имя и адрес как Вы мне дали в личку вобщем ждите,если что то еще понадобится или пишите или звоните помогу чем смогу на следующей недели после выходных переведу еще денег просто у меня работа такая свободные финансы появляются к концу недели,выкрою малехо.Уж очень хочется ему помочь парень ведь молод еще а уже столько натерпелся красавец он молодец должен со всем справиться нет не должен он обязан,ведь эти собаки они очень сильны духом и очень преданны,могут быть очень очень благодарны и еще они очень сильно любят своего хозяина наша Куришка,так мы ее называли,когда умирала,пришло ее время к сожалению от старости никуда не денешься,муж был на работе в ночную смену,у них вообще была какая-то другая духовная связь,она дождалась его с работы и попращалась с ним она так смотрела ему в глаза как будто говорила ему прости но мне пора но я люблю тебя и всегда любила не грусти ты только помни меня и я всегда буду с тобой и умерла так легко просто легла на бочек будто собралась спать глубоко вздохнула и выдохнула и все ее не стало вот уже больше года прошло но мы все все равно тоскуем о ней.У мужа это была первая собака в жизни он сам ее выбирал на староконке,хотя дрессировкой ее занималась я,а его потом учила как с собакой правильно обращаться чтобы она понимала его команды,и вообще когда мы с ним очень сильно ссорились и он уходил к маме он забирал самое ценное что у него было это нашу Даночку,а я потом за ними приезжала и мы возвращались домой,Дона веселая и гордая что мы снова вместе и у нас снова семья,потом у нас родилась дочь она в жизни ее никогда не обидела чтобы та с ней не делала терпеливо ждала когда та от нее отстанет все понимала что это ребенок и он беззащитен,а когда на улицу с коляской ходили гулять да и потом когда мала начала сама ходить немножко побаивались за окружающих потому что Данка всегда охраняла ее но никогда не проявляла агрессии без команды,быстренько сходит в туалет и тут же возле тебя бдит,вот такая она у нас была.Вот такой он ДОБЕРМАН собака друг собака компаньен.А почему именно Динар так мне сердце задел,хотя я всех животных люблю,да потому что у него глаза как у нее,и вообще я в случайности не верю,я часто читаю ваш форум и наткуналась на эту ужасную историю про Динарчика и решила,что может это она моя девочка меня к нему на помощь направляет вот и решила помочь во что бы то нистало так что держитесь и помогите ему я с Вами.Удачи.
Спасибо за помощь...Ваша Даночка была настоящим доберманом...И ей очень повезло с хозяевами!И Динар, очень надеюсь, будет счастлив.Я уже даже не обращаю внимания на его ногу,которая торчит,а то раньше сильно уж сердце сжималось:думала отрезать её или нет....Динар очень быстро перемещается,умеет тихо появляться перед мной в темноте,когда выхожу во двор)Эти торчащие ушки и проницательный взгляд....Кастрацией убрали его страсть к девушкам,а то он много энергии тратил на ухаживание и попытки садок,у него не получалось,а теперь он спокойнее.
Надо уже новые фотографии поместить)))))
Добермания)
Моргнул)))
![]()
Добермания)
Ксюша а шишка меньше стала или мне кажется?
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Он такой обаятельный в этом свитерочке - просто супер!!!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ну он же не дурак, чтоб в мороз голышом бегать)))))))))
Рада, что он поправляется, как физически, так и морально! Он конечно еще худой, но в живую мордашка уже лучше стала.... как-то умиротвореннее что ли... видимо понял, что жизнь не совсем г...но и он попал к хорошим людям))))
Господи, даже страшно представить, что бы с ним было, если бы не Ксюша. И очень приятно читать, что столько неравнодушных людей. Ксюш, а вкусняшки косточки ему можно? Я к тебе на выходных приеду(тттт не загадывая).
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Косточки-вкусняшки можно.Те что из жил)
Добермания)
Социальные закладки