|
Все что Вы могли сказать,вы уже тут сказали,так что не следует интриговать всех.Лучше в следующем году нам всем расскажите о прелестях новой школы.Я только одно знаю,что обучение там на половину дороже чем в Нарнии,а остальное будем с нетерпением ждать от вас. Удачи Вам и вашему сыну!!!!!
А чем так плохо обсуждать спектакли и концерты? Неужели лучше анонимно всякую чушь нести? А миграция детей происходит во всех школах,по разным причинам,кто то уходит,кто то вновь приходит из других школ.и в этом нет ничего страшного.Я уверен,что такая молодая школа как "нарния" в следующем году прилично пополнит количество деток,за счет подбора квалифицированного педагогического состава,за счет организации культурно-массовых программ,наличия христианского воспитания,за счет улучшения бытовых условий.Ведь это все видно и многие родители с достоинством за этот год оценили работу руководства "нарнии",что благоприятно сказывается на ее престижности .
Вот видите Вы уже передумали уходить? Неужели все таки сказалось количество денег? А о том,что вы хотите перевести ребенка из нарнии в свиточ сказал ваш ник. в темке "Свиточ"(ну есть у меня такая привычка читать другие темы).Так что следите за ним,за его необдуманные высказывания!!!!!
kalash1
kalash1 на форуме
Новичок
Может Вы меня с кем то перепутали? Первый класс мы заканчиваем в этом году,но в другой школе.Хочу перевестись во второй к вам.Поделитесь своими впечатлениями,как говорится из первых рук.Какое питание 3-х разовое - Вы довольны, до которого часа продлёнка,делают ли там уроки, отношение учителей к детям и т.д.Расскажите всё что можете.Буду ждать ответа.Спасибо!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=258655
Вот пожалуйста ваша цитата
Последний раз редактировалось гело 1; 17.05.2011 в 11:35.
Ух ты, Вам даже предоставили возможность протестировать знания первоклассников? а Вы как грамотный специалист в этой области сумели сравнить уровень знания первоклассника нарни с светоч? И точно определить коэффициент именно 2?(в два раза).Но интересно первоклассников Светоч, Вы сравнивали непосредственно с Вашим сыном??? Но ведь это показатель с очень большой погрешностью ,я так понимаю.Или Вам руководство Нарнии любезно предоставило остальных первоклассников для тестирования? .А вообще я рад,что Вам помог,если что обращайтесь!!!!
Ух ты,мне даже предоставили возможность поприсутствовать на уроках.И я,как грамотный родитель,сумела сравнить уровень знаний первоклассников Нарнии, Светоч, Ника-М и Майбуття.Я знаю,как учится не только мой ребёнок,но и другие его одноклассники и этот коэффициент наверное больше, чем в два раза. Я очень рада,что Вы мне помогли.Впредь буду обращаться!!!
Уважаемый(ая) kalash 1, ну как же вы не уясните, что, кроме вашего ребенка из этого несчастного первого класса, существуют еще и "0" класс, и "3" класс. И, заметьте, ни одной жалобы от родителей этих детей на тему "такой- рассякой" Нарнии не поступало. Вас это лично не смущает? Что же вы никак не угомонитесь? Да, Боже мой, культурно и цивилизованно берите свое чадо и, пожалуйста, ищите, где вам будет лучше и комфортнее. Вы же свободны в праве выбора, ну что же вы маетесь и переливаете из пустого в порожнее? "Брек!" Остыньте! Ну что вы, как юный отрок? Не устали еще? Ну сравнили, ну побывали, ну посмотрели, ну сходили, ну поприсутствовали, ну удивлены. Всем понятно, что у вас конфликт с учительницей, ну а вся школа- то здесь причем? Ваш первый класс- это не показатель знаний детей всей школы и уровня подготовленности всех учителей. Давайте откроем отдельную тему для вашего самовыражения и не будем марать всю школу.
Последний раз редактировалось Море позитива; 17.05.2011 в 22:54.
Кстати, сегодня, наш третий класс написал годовую контрольную по математике с оценками от "8" до "12"! А это о чем- то да говорит!
"0" класс не в счет,т.к. это является только лишь подготовкой к первому классу.Остаётся два класса,один из которых, по вашим словам, не является показателем знаний детей всей школы и уровнем подготовленности всех учителей.Что тогда по вашему вообще показатель школы: наличие "3" класса или может быть спектакли и театры?
Последний раз редактировалось kalash1; 18.05.2011 в 09:47.
QUOTE=Море позитива;20293147]Кстати, сегодня, наш третий класс написал годовую контрольную по математике с оценками от "8" до "12"! А это о чем- то да говорит![/QUOTE]
Нет. Оценки от "8" до "12" не о чём не говорят.Напишите сколько"8", сколько "9", сколько "10", сколько "11", сколько "12".Ну или хотя бы средний бал целого класса.
Ну вот, уже и до "нулевичков" добрались... Ну, девушки, ну вас понесло...
есть и плохое и хорошее в УВК" Нарния"... и ничего страшного что это обсуждается
да уж, этого и следовало ожидать в общем то, т.к. так сложилось, что тут из родителей "нулевиков" в основном те, кто собирается в другую школу,
но, если често, думалось мне что есть какое-то чуство благодарности к учителю, учитель у нас реально сильный, и детей вытянула очень и очень, наша Оксана Георгиевна молодечик, я как педагог так считаю и как мама двух детей, мне есть с чем сравнивать, мы уже со старшей закончили довольно успешно сильную школу, и не зря на сегодняшний день стоит очередь к нашему учителю, по сути люди уходят из-за каких-то своих личных притензий и как мне кажется отнюдь не к учителю, но все хорошее как-то быстро забывается(( к сожалению.
Социальные закладки