Тема: УВК "Нарния"

Ответить в теме
Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 770
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для Море позитива
    Всем привет! К детям "Нарнии" два раза в месяц привозят отличные спектакли, которые радуют детей.

Последний раз редактировалось Море позитива; 13.05.2011 в 20:52.

2. Вверх #142
    Новичок
    Цитата Сообщение от Carrens Посмотреть сообщение
    kalash1, думаю Вам стоит переходить на страничку школы "Светоч" и сюда попросту больше не возвращаться. Вы уже почти двумя ногами там, потерпите две недели до конца учебного года- и в добрый путь. На этих страничках вам больше делать нечего, вы практически уже не в "Нарнии" и посему к обсуждениям никакого отношения иметь не вправе. У вас скоро будут новые хлопоты, так что остыньте.
    Это совсем не ваше дело где я и какой ногой.И обсуждать я могу что хочу и где хочу.Тем более мне даже очень есть что сказать....

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Машинка; 15.05.2011 в 19:14.

3. Вверх #143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kalash1 Посмотреть сообщение
    Это совсем не ваше дело где я и какой ногой.И обсуждать я могу что хочу и где хочу.Тем более мне даже очень есть что сказать....

Все что Вы могли сказать,вы уже тут сказали,так что не следует интриговать всех.Лучше в следующем году нам всем расскажите о прелестях новой школы.Я только одно знаю,что обучение там на половину дороже чем в Нарнии,а остальное будем с нетерпением ждать от вас. Удачи Вам и вашему сыну!!!!!

4. Вверх #144
    Новичок
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Все что Вы могли сказать,вы уже тут сказали,так что не следует интриговать всех.Лучше в следующем году нам всем расскажите о прелестях новой школы.Я только одно знаю,что обучение там на половину дороже чем в Нарнии,а остальное будем с нетерпением ждать от вас. Удачи Вам и вашему сыну!!!!!
    Причём здесь цена за обучение? Почему ваши все разговоры сводятся к деньгам?

5. Вверх #145

Уходите, так уйдите красиво, к чему эти распри напоследок?

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Море позитива Посмотреть сообщение
    Уходите, так уйдите красиво, к чему эти распри напоследок?
    А что, в этой теме можно только о спектаклях и концертах писать?

не зря ведь с этой школы столько детей забирают, и целым классом в прошлом году почему дети ушли?
    Я желаю Всем счастья!

7. Вверх #147
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение

не зря ведь с этой школы столько детей забирают, и целым классом в прошлом году почему дети ушли?
    А чем так плохо обсуждать спектакли и концерты? Неужели лучше анонимно всякую чушь нести? А миграция детей происходит во всех школах,по разным причинам,кто то уходит,кто то вновь приходит из других школ.и в этом нет ничего страшного.Я уверен,что такая молодая школа как "нарния" в следующем году прилично пополнит количество деток,за счет подбора квалифицированного педагогического состава,за счет организации культурно-массовых программ,наличия христианского воспитания,за счет улучшения бытовых условий.Ведь это все видно и многие родители с достоинством за этот год оценили работу руководства "нарнии",что благоприятно сказывается на ее престижности .

8. Вверх #148
    Частый гость
    Вы меня поражаете!Разве я лично говорила,что ухожу и тем более куда? У вас не правильная информация,а вы за неё ухватились и начали трепать....Вот так получаются сплетни,которые вы и распускаете.
    Вот видите Вы уже передумали уходить? Неужели все таки сказалось количество денег? А о том,что вы хотите перевести ребенка из нарнии в свиточ сказал ваш ник. в темке "Свиточ"(ну есть у меня такая привычка читать другие темы).Так что следите за ним,за его необдуманные высказывания!!!!!

kalash1
    kalash1 на форуме
    Новичок

Может Вы меня с кем то перепутали? Первый класс мы заканчиваем в этом году,но в другой школе.Хочу перевестись во второй к вам.Поделитесь своими впечатлениями,как говорится из первых рук.Какое питание 3-х разовое - Вы довольны, до которого часа продлёнка,делают ли там уроки, отношение учителей к детям и т.д.Расскажите всё что можете.Буду ждать ответа.Спасибо!!!

https://forumodua.com/showthread.php?t=258655

Вот пожалуйста ваша цитата
    Последний раз редактировалось гело 1; 17.05.2011 в 11:35.

9. Вверх #149
    Новичок
    Я рад за Вас !!! Вот Светоче повезло,так повезло......
    Сегодня по Вашему настоянию я действительно сходила в Светоч ,а так же в Нику- Н.И была приятно удивленна уровнем знаний первоклассников этих школ!!!Они в два раза сильнее наших.И цена соответствует качеству знаний.Спасибо Вам большое,Ваши провокации сыграли мне на руку!

10. Вверх #150
    Частый гость
    Сегодня по Вашему настоянию я действительно сходила в Светоч ,а так же в Нику- Н.И была приятно удивленна уровнем знаний первоклассников этих школ!!!Они в два раза сильнее наших.И цена соответствует качеству знаний.Спасибо Вам большое,Ваши провокации сыграли мне на руку!
    Ух ты, Вам даже предоставили возможность протестировать знания первоклассников? а Вы как грамотный специалист в этой области сумели сравнить уровень знания первоклассника нарни с светоч? И точно определить коэффициент именно 2?(в два раза).Но интересно первоклассников Светоч, Вы сравнивали непосредственно с Вашим сыном??? Но ведь это показатель с очень большой погрешностью ,я так понимаю.Или Вам руководство Нарнии любезно предоставило остальных первоклассников для тестирования? .А вообще я рад,что Вам помог,если что обращайтесь!!!!

11. Вверх #151
    Новичок
    Ух ты, Вам даже предоставили возможность протестировать знания первоклассников? а Вы как грамотный специалист в этой области сумели сравнить уровень знания первоклассника нарни с светоч? И точно определить коэффициент именно 2?(в два раза).Но интересно первоклассников Светоч, Вы сравнивали непосредственно с Вашим сыном??? Но ведь это показатель с очень большой погрешностью ,я так понимаю.Или Вам руководство Нарнии любезно предоставило остальных первоклассников для тестирования? .А вообще я рад,что Вам помог,если что обращайтесь!!!!
    Ух ты,мне даже предоставили возможность поприсутствовать на уроках.И я,как грамотный родитель,сумела сравнить уровень знаний первоклассников Нарнии, Светоч, Ника-М и Майбуття.Я знаю,как учится не только мой ребёнок,но и другие его одноклассники и этот коэффициент наверное больше, чем в два раза. Я очень рада,что Вы мне помогли.Впредь буду обращаться!!!

12. Вверх #152
    Уважаемый(ая) kalash 1, ну как же вы не уясните, что, кроме вашего ребенка из этого несчастного первого класса, существуют еще и "0" класс, и "3" класс. И, заметьте, ни одной жалобы от родителей этих детей на тему "такой- рассякой" Нарнии не поступало. Вас это лично не смущает? Что же вы никак не угомонитесь? Да, Боже мой, культурно и цивилизованно берите свое чадо и, пожалуйста, ищите, где вам будет лучше и комфортнее. Вы же свободны в праве выбора, ну что же вы маетесь и переливаете из пустого в порожнее? "Брек!" Остыньте! Ну что вы, как юный отрок? Не устали еще? Ну сравнили, ну побывали, ну посмотрели, ну сходили, ну поприсутствовали, ну удивлены. Всем понятно, что у вас конфликт с учительницей, ну а вся школа- то здесь причем? Ваш первый класс- это не показатель знаний детей всей школы и уровня подготовленности всех учителей. Давайте откроем отдельную тему для вашего самовыражения и не будем марать всю школу.
    Последний раз редактировалось Море позитива; 17.05.2011 в 22:54.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Да! И писать, и фото размещать, тем более, что и праздники у деток красочные и старались они очень.

Последний раз редактировалось Море позитива; 17.05.2011 в 22:45.

14. Вверх #154
    Кстати, сегодня, наш третий класс написал годовую контрольную по математике с оценками от "8" до "12"! А это о чем- то да говорит!

15. Вверх #155
    Новичок
    Уважаемый(ая) kalash 1, ну как же вы не уясните, что, кроме вашего ребенка из этого несчастного первого класса, существуют еще и "0" класс, и "3" класс. И, заметьте, ни одной жалобы от родителей этих детей на тему "такой- рассякой" Нарнии не поступало. Вас это лично не смущает? Что же вы никак не угомонитесь? Да, Боже мой, культурно и цивилизованно берите свое чадо и, пожалуйста, ищите, где вам будет лучше и комфортнее. Вы же свободны в праве выбора, ну что же вы маетесь и переливаете из пустого в порожнее? "Брек!" Остыньте! Ну что вы, как юный отрок? Не устали еще? Ну сравнили, ну побывали, ну посмотрели, ну сходили, ну поприсутствовали, ну удивлены. Всем понятно, что у вас конфликт с учительницей, ну а вся школа- то здесь причем? Ваш первый класс- это не показатель знаний детей всей школы и уровня подготовленности всех учителей. Давайте откроем отдельную тему для вашего самовыражения и не будем марать всю школу.
    "0" класс не в счет,т.к. это является только лишь подготовкой к первому классу.Остаётся два класса,один из которых, по вашим словам, не является показателем знаний детей всей школы и уровнем подготовленности всех учителей.Что тогда по вашему вообще показатель школы: наличие "3" класса или может быть спектакли и театры?
    Последний раз редактировалось kalash1; 18.05.2011 в 09:47.

16. Вверх #156
    Новичок
    QUOTE=Море позитива;20293147]Кстати, сегодня, наш третий класс написал годовую контрольную по математике с оценками от "8" до "12"! А это о чем- то да говорит![/QUOTE]

Нет. Оценки от "8" до "12" не о чём не говорят.Напишите сколько"8", сколько "9", сколько "10", сколько "11", сколько "12".Ну или хотя бы средний бал целого класса.

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Kira79
    "0" класс не в счет,т.к. это является только лишь подготовкой к первому классу.Остаётся два класса,один из которых, по вашим словам, не является показателем знаний детей всей школы и уровнем подготовленности всех учителей.Что тогда по вашему вообще показатель школы: наличие "3" класса или может быть спектакли и театры?
    только почему то пол " 0" класса куда-то уходят, первый класс в "Нарнии" не остаётся!!!!

18. Вверх #158
    Ну вот, уже и до "нулевичков" добрались... Ну, девушки, ну вас понесло...

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Kira79
    есть и плохое и хорошее в УВК" Нарния"... и ничего страшного что это обсуждается

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Ну вот, уже и до "нулевичков" добрались... Ну, девушки, ну вас понесло...
    да уж, этого и следовало ожидать в общем то, т.к. так сложилось, что тут из родителей "нулевиков" в основном те, кто собирается в другую школу,
    но, если често, думалось мне что есть какое-то чуство благодарности к учителю, учитель у нас реально сильный, и детей вытянула очень и очень, наша Оксана Георгиевна молодечик, я как педагог так считаю и как мама двух детей, мне есть с чем сравнивать, мы уже со старшей закончили довольно успешно сильную школу, и не зря на сегодняшний день стоит очередь к нашему учителю, по сути люди уходят из-за каких-то своих личных притензий и как мне кажется отнюдь не к учителю, но все хорошее как-то быстро забывается(( к сожалению.

Ответить в теме
Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя