Правильнее всего "ПАРТИЗАН", т.к. он ближе к полуночи на охоту выходит, так сказать проводит подрывную деятельность...Сообщение от Media
|
Правильнее всего "ПАРТИЗАН", т.к. он ближе к полуночи на охоту выходит, так сказать проводит подрывную деятельность...Сообщение от Media
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Вот партизан и комсомолец вроде ничего звучат...
Призрак коммунизма тоже можно...
Полуночный рашн не подходит, я юкрейниан!![]()
Партизанистый комсомолец!Сообщение от -ZampoliT-
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Тычущий пальцем!Сообщение от -ZampoliT-
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
На судах раньше были первые помощьники Пом.Политы...В просторечье ПомПы..
"Циники-это уставшие романтики..."
У меня есть задачка для постояльцев форума.
Кому из постояльцев раздела "Политика" подошли бы эти звания?
1. Штрилиц
2. Полковник Исаев
3. Свой среди чужих, чужой среди своих
Такой уважаемый человек, а без звания!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Вот это для Русского Региона подходитСообщение от Good++++
![]()
Зам. командира по морским делам - Замкомпоморде.Сообщение от ПьюИк
Ещё одна загадка. Кто из участниц тянет на звание ХАКАМАДА?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Мне больше нравится Жанна Д"Арк для нее..Сообщение от Good++++
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Это мы с тобой знаем кто это, пусть другие догадаются и выскажут мнения!!!Сообщение от БМ- 13
А, чтобы было не твоё и не моё звание, высчитаем среднеарифметическое:
(Жанна д'Арк + Ирина Хакамада) : 2 = Валерия Новодворская![]()
Он ведёт здесь такой активный АГИТПРОП, что ОБЯЗАТЕЛЬНО заслуживает звания, хочет он того или нет!!!Сообщение от Media
Последний раз редактировалось Good++++; 03.02.2007 в 19:09.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Категорически несогласен с присвоенным мне прозвищем! Во-первых, я не "Сукроп" (и становиться им не планирую), а скорее "Сукроподав". А во-вторых, после проведенной активной кампании по очистке форума от клонов одного, отдельно взятого участника, и после опубликования мной информации о клонах других участников, я уже совсем не "Клоновод", а напротив - "Клоновед". Поэтому считаю правильным переименоваться в "Сукроподав-Клоновед". За сим, откланиваюсь...
А по какому принципу вообще достаются те или иные звания? Вот Маджентис, например, уже около месяца назад выбрал себе подпись, а ему никак не поставят. А Обзервер, напротив, ничего не говорил про титул, а ему поставили.
И кто и как определяет то, что в подписи написано? Это модератор придумывает текст?
Не путай подпись со званиемСообщение от Media
Звание проставляет администрация только по своему собственному желанию. Можно придумать самому - но это не значит, что вам его напишут![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Понятно=)Сообщение от Черная моль
Просто неясно получается. У кого-то 100 постов, и уже со званием. А у других по три тысячи постов, и репутация высокая - а все "постоялец форума"![]()
Вопросов больше не имею)
Ну тут вечное - дело не в количестве, а в качествеСообщение от Media
))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Скорее "гавнодав".Сообщение от Observer
![]()
Но сойдет и это.
Социальные закладки