Тема: Як ви зустрінете річницю Помаранчевої революції?

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 197
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Отвечая на вопрос, который в названии - тоже никак не встретил, вообщем полностью солидарен с Lray...кроме ТВ трянсляции - я ее вообще не смотрел - работал...

По поводу денег, которые платили за всякие майданы в Киеве и площади в Донецке - наверняка, даже 100%, денег давали. Но лично я, когда был в Киеве на майдане (причем по делам, но на майдан не мог не зайти), ради любопытства ходил искал где ж тут денег дают - так что-то и не нашел...Причем денег мне не надо было...
    И брат двоюродный сам по себе с друзьями поехал на майдан постоять, потому что Ющенко подерживал и просто так за СВОИ деньги, причем Киевляне ночлег дали, даром...
    Так что люди разные есть, кто-то за деньги, а кто то за идею...

2. Вверх #142
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Да ладно, Индеец, ну заврался в конец, ну с кем не бывает? Молча слиняй и сделай вид, что никто ничего тебе не говорил
    Милый мой, Вам ещё на мой пост ответить надо . По пунктам, трепло, по пунктам ...Я не слиняю и от своих слов не откажусь, не замполит . Не суетитесь под клиентом , отвечайте.....
    Я ж пока не добьюсь от Вас ответа, то в ответ на каждую Вашу брехлвую мессагу буду писать ссылку на эту ветку. Вы меня обвинили во лжи (Вт Ноя 22, 2005 20:25) - ответьте, не виляйте как маркитантка. Я, когда Вас за грязный язык ловил - доказывал .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Солнышко!!
    Indeets, да ты какой-то нудный (только без обид)!
    Нет , меня просто развести тяжко , я не ведусь на прыжки в сторону.
    Понятно, что сейчас доказать что-то трудно
    Вот и не нужно . Мне не хочется повторять, что никто из кричавших тут "я знаю где...".... ну Вы в курсе .
    к родительм моим не ходили - национальность не та (русский и рус-укр.).
    А что - проблемы с национальностью стоявших на майдане ? При чём тут эта фраза ?

Цитата Сообщение от Nikitta
    Я бы еще в прошлом году вам адресок подбросила.
    Я очень активно спрашивал, кстати не только на этом форуме. Странно, что не заметили, а ведь заходили в "политику".. Вот если бы предоставили - я бы поверил. а так... извините .
    не удалось вам нажиться на революции. Может вы поэтому и беситесь???
    Не угадали, Ваш сарказм - мимо . Нет у меня нужды и времени зарабатывать таким образом.

Цитата Сообщение от Lray
    Мне лично - нет, но я слышал это не раз.
    ...
    В т.ч. от людей, которым доверяю.
    Мне декан Политеха с пеной у рта доказывал, что он сам слышал знаменитую "речь" Тимошенко про "колючую проволоку" и "помидоры на 7-м" :lol: ....Достойный человек, образованнейший... однако...
    Ага, сообщение успел отредактировать.
    Это про "троеточие" ? Да ни в коем разе :? ! Я сразу так писал. А редактировал уже потом, это я оттачивал и полировал язвительность по отношению к форумному агитатору ..
    Значит про мод - это я перестраховался .

4. Вверх #144
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Indeets
    Да ладно, Индеец, ну заврался в конец, ну с кем не бывает? Молча слиняй и сделай вид, что никто ничего тебе не говорил
    Милый мой...
    Миловаться будете с Шелтоном - он Ваш нетрадиционный партнер :lol: А врать все же нужно осмотрительнее

5. Вверх #145
    Милый мой...
    Миловаться будете с Шелтоном - он Ваш нетрадиционный партнер :lol: А врать все же нужно осмотрительнее
    Итак трепло так и не ответило ... Ну что же, я от слов не отказываюсь - в ответ на любой Ваш пост будет приводиться ссылка на здесь , с припиской : "трепло, Вы не ответили за враньё" . Сменя ника поможет Вам только на первое время .
    Слово "милый" не понравилось, теперь буду честно писать "уродец", ок ?

Уродец, чтоб ловить кого-то на вранье, нужно самому не врать, а то ничего не получится , вот как и сейчас.

6. Вверх #146
    Постоялец форума
    Indeets, в мене є стовітсоткові докази що платили гроші. Але надавати їх я нікому не збираюсь. Це по-перше, а по-друге - гроші платили для того, щоб люди могли доїхати до Київа та повернутися додому.

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Nikitta,
    Я уверена, что если вы и были когда-то в Одессе, то только проездом..
    І на чому, цікаво, базується це Ваше переконання?!

Щодо грошей та Майдану, то вчорашній діалог з того самого майдану після того, як все закінчилося:
    - шкода, що не об'єдналися, не браталися... А обіцяли...
    - Шкода, що будерброди не роздавали... А обіцяли...

Кожному своє...
    Навіть найкращі стають згодом катами

8. Вверх #148
    Посетитель
    Indeets,
    А вот если Вы не поленитесь и поищете по этому форуму - Вы найдёте мои активные поиски на тему "ну где же мне дадут деньги, кто подскажет куда мне подойти ?". И сразу все кричавшие про "им платят !" заткнулись - как дошло до дела, так оказалось, что все только "слышали где-то"
    Да, ну - это совсем уже отвод в сторону. На данную тему была хорошая телепередача, показанная в свое время по ICTV - платили только самым избранным - тем, кто различными психологическими приемами вел остальное невежественно-безвольное быдло. Так называемые, коммандоры или как там их. Даже конкретные цифры назывались о том, сколько каждый из таких "руководителей ячеек" должен был пиплов на Майдан вывести...
    А как же вы хотели? Бабки еще и отрабатывать надо - никто из заморских капиталистов подарки делать не привык. Эт как в торговле - вам могут дать чё-нить в подарок,.. но только, если вы при этом купите то, чё им надо, шобы вы купили...
    Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Солнышко!!
    А что - проблемы с национальностью стоявших на майдане ? При чём тут эта фраза ?
    Ну так подумали, что раз русский - то за Россию, и никакими тут деньгами не купишь! Русский свою Родину не продаст!

Да, и зачем так много смайлов? эмоций должно быть в меру, а то уже начинает раздрожать

10. Вверх #150
    Посетитель
    От як я зустрів річницю Помаранчевої революції.
    Изображения

11. Вверх #151
    Посетитель
    А что - проблемы с национальностью стоявших на майдане :shock: ? При чём тут эта фраза ?
    Ну так подумали, что раз русский - то за Россию, и никакими тут деньгами не купишь! Русский свою Родину не продаст!

Да, и зачем так много смайлов? эмоций должно быть в меру, а то уже начинает раздрожать
    Виходячи з вашої логіки 77,8% від загальної кількості населення України повинні бути за українську Україну. Тобто не в якому разі не віддавати свій голос за Януковича :)

12. Вверх #152
    Посетитель
    В мене е знайомий який працює у партії “Трудова Україна”. Не так давно Ківалов, вірніше люди від його імені, заплатили кожному активісту Трудової України по 50 грн. щоб ті вийшли на мітинг у його підтримку, який був декілька тижнів тому.
    Не пора, на пора, не пора
    Москалеви й ляхови служить!
    Довершилась Україні кривда стара –
    Нам пора для України жить!

13. Вверх #153
    Посетитель
    mamay,
    В мене е знайомий який працює у партії “Трудова Україна”. Не так давно Ківалов, вірніше люди від його імені, заплатили кожному активісту Трудової України по 50 грн. щоб ті вийшли на мітинг у його підтримку, який був декілька тижнів тому.
    Ой, шановний - то вам треба до пана Indeets'а... Він не вірить у підкуп, про який не те що багато знайомих багатьох людей, а навіть багато ЗМІ розповідало. А ви тут розказуєте про якогось усього лише одного знайомого... :lol: Побійтеся бога, пане... :lol:
    Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Солнышко!!
    Цитата Сообщение от mamay
    Виходячи з вашої логіки 77,8% від загальної кількості населення України повинні бути за українську Україну. Тобто не в якому разі не віддавати свій голос за Януковича
    Нет, выходя из моей логике следует, что русский человек - за Януковича, а украинец - это уже как он сам захочет. Просто если укр, то может и пойдёт на Майдан, а русский - точно нет. Так что они действовали методом от противного.

И что значит "украинскую Украину"? В таком случае я б сказал "америкосскую Украину" или просто "националистическую Украину"

15. Вверх #155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Net-man
    mamay,
    Ой, шановний - то вам треба до пана Indeets'а... Він не вірить у підкуп, про який не те що багато знайомих багатьох людей, а навіть багато ЗМІ розповідало. А ви тут розказуєте про якогось усього лише одного знайомого... :lol: Побійтеся бога, пане... :lol:
    Тут треба розділити дві позиції.

Команда може залучати до мітингів людей у разі якщо у неї немає реального електорату, підтримки. Приклад тому Ківалов.
    Якщо ж у команди е реальна підтримка у суспільстві то залучати людей до участі в мітингах як мінімум невиправдано! Більш того у цьому немає ніякого сенсу.

16. Вверх #156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mamay
    Виходячи з вашої логіки 77,8% від загальної кількості населення України повинні бути за українську Україну. Тобто не в якому разі не віддавати свій голос за Януковича :)
    Нет, выходя из моей логике следует, что русский человек - за Януковича, а украинец - это уже как он сам захочет. Просто если укр, то может и пойдёт на Майдан, а русский - точно нет. Так что они действовали методом от противного.

И что значит "украинскую Украину"? В таком случае я б сказал "америкосскую Украину" или просто "националистическую Украину"
    Яка у вас виборча логіка :)
    А що ви скажете наприклад про Явлінського, Немцова, ... вони ж не українці, вони росіяни але підтримують Ющенка, вірніше ідеї які він висловлює. Щось не співпадає у вашій “аксіомі” чи тут знову якесь ваше виключення?

Я не бачу нічого спільного між українською Україною та американською Україною! Звідки ви її знайшли цю американською Україною? Дуже цікаво, тільки докладніше.
    Взагалі, вас відомо значення слова націоналіст, та його відзнака від слова нацист? Різниця між нами така як наприклад між каналом та каналізацію.

17. Вверх #157
    Частый гость
    Солнышко!!, наивная девочка

если Тимошенко наполовину еврейка, наполовину армянка, то за нее будут голосовать исключительно евреи и армяне? Хех)))
    Точно также и Янукович если наполовину белорус, то за него повально все белорусы включая самого батька?

по теме: сидел дома и смотрел ТВ, на майдан как год назад не тянуло, поэтому и не поехал.
    Ющенко, конечно лучше Януковича, но это далеко не тот человек который нужен.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Net-man
    Да, ну - это совсем уже отвод в сторону. На данную тему была хорошая телепередача, показанная в свое время по ICTV - платили только самым избранным - тем, кто различными психологическими приемами вел остальное невежественно-безвольное быдло.
    Это Вас повело куда-то :lol: ! Мы тут говорим насчёт платили или не платили всем желающим, а Вы про каких-то "полевых командиров" :lol:... с этим-то как раз никто и не спорит .
    Даже конкретные цифры назывались о том, сколько каждый из таких "руководителей ячеек" должен был пиплов на Майдан вывести...
    Ведомости и план по валу не показывали ? Незачот ....
    Чего только не "рассказывали" по ТВ, особенно по российскому за то время...
    вам треба до пана Indeets'а... Він не вірить у підкуп, про який не те що багато знайомих багатьох людей, а навіть багато ЗМІ розповідало.
    Опять "мне рассказывали" ? Не надоело долдонить одно и то же ? Вон девушка мне уже должнв 18000 - "я сказал" !
    А уж сколько назвиздели СМИ - тут обсуждалось. И про "проволоку", и про "посталю щахтёров на колени"....

:lol:.... мне нравится Ваша наивность, её-Богу .... Часто с возрастом это проходит .
    зачем так много смайлов? эмоций должно быть в меру, а то уже начинает раздрожать
    А это уже моё личное дело . Я же не запрещаю Вам нести чушь, даже беседую с Вами .

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    По теме: праздновать, к сожалению, не вижу повода. Скорее можно сказать, что это была годовщина с налетом скорби по утраченным иллюзиям. По поводу представления на Майдпне, то мне это напомнило постановочный мюзикл, где все роли прописаны заранее. Ющенко с потомством, Тимошенко с предсказуемой патетикой и т.д. ... :oops:
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

20. Вверх #160
    Посетитель
    Прапор міста Одеси на Хрещатику 22 листопада 2005р.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права