Принять меры по укращению страптивой души
Проигнорировать, набравшись терпения
Рукоприкладство
"Заштопать рот циганской иголкой", так чтобы навегда забыла , что такое хамство
не буду вдаваться в подробности - меня не так давно обидела одна... сильно... зная многое обо мне, зная причины и следствия моих поступков и т.д... зная меня... зная моё отношение к ней... цинично, безосновательно, жестоко, неправдиво, неадекватно и т.д. ... и по хамски... больно. после этого я ей всё же ответил. по возможности без оскорблений, не смотря на кучу оскорблений с её стороны. и понял - мои подозрения что у неё не совсем в порядке с головой окончательно подтвердились... нормальный человек так не может поступать и такое говорить. Знаете если женщина хамит а потом прикрывается дешёвыми "околоженскими" эмоциями и т.д. - то адекватный мужчина должен наверное молча пройти мимо - всё равно что ты ей ни говори толку не будет. Таких "женоподобных" нужно или сразу терять или вообще не находить.
ЗЫ: Терпеть или руки прикладывать тем более не стоит.
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 03.01.2011 в 11:25.
Мурррсье :-)
Нужно присекать любое хамство. А если ситуация не под контрольная то игнорировать. Благоразумно нужно вести себя.
средство только одно - промолчать.
не вижу смысла в таких дискуссиях,да и просто перестану общаться если мне начнут хамить,
так как женщину ударить не могу,то просто уйду.
да закрыть хамке рот не просто по этому лучше, както пытаться избегать конфликта с такими гуманидами...
Промолчать, игнорировать, уйти, вести себя благоразумно.... Это легко , когда есть такая возможность. А если нет? К примеру это происходит в купе поезда, ресторане на Вашем юбилее или Вы познакомились с милейшим созданием, привели ЕЕ к друзьям в гости, а она "накатив" лишнего и найдя повод, поливает Вас , используя интимные подробности ваших отношений. Вы: выходите из поезда на пол-пути, уходите с вечера, оставив коллег,друзей в недоумении, уходите из гостей, оставив там неадекватную мадам, которую сами привели и способную попортить всем нервы?
хм. Не сталкивалась с такими) просто если отвечать - это же провокация.
ппц, почитав, оказывается столько терпил существует...
Социальные закладки