а подробности можно???
какого типа комнаты, сколько человек в комнате живет, где ванна, туалет???
|
а подробности можно???
какого типа комнаты, сколько человек в комнате живет, где ванна, туалет???
Своими глазками это понятно, конечно посмотрим....хотелось просто в общих чертах знать, что увидишь хоть=)))
Deewerty, сегодня подала туда документы....попыталась пройти в общежитие посмотреть что и как, но не пустили.....за то мило пообщалась с вахтером...
Комнаты на 3 и 4 человека, 2 туалета на этоже и 1 кухня....душ 1 на первом этаже...3,4 этаж женский, 5,6 мужской....холодная вода есть всегда, горячая 2-3 раза в неделю...спросила про состояние комнат...сказали, что кап.ремонт не требуется....Зимой холодно, плохо отапливают....вот так
Закончил ОТК 12 лет назад.
Хорош-ш-ее было время.
5 лет пролетели как один день.
и весело было и грустно . но т. к. как хорошо в 1993-1998 гг , наверно еще не скоро будет.
всегда проезжая мимо вспоминаю эти годы....
Всем студентам ОТК , и настоящим , и прошлым , удачи!!!
если бы можно было вернуть время-сюда бы не поступала
Бардак во всем, даже во время проведения вступительных экзаменов...... ПОЗОР!!!
jdanov , Renesmi , - по-подробнее, если можно, что там наши "насяльники" уже учудить успели?
С опозданием отпишусь по-поводу общаги: если есть возможность там не жить - используйте её))). Я там не жил, просто проходил труд. семестр после учёбы год назад. На кухнях грязно и полно тараканов, причём на всех этажах. В тех комнатах, что мы убирали поголовно, кроме одной, был просто ад, - царство пыли и грязи)) Ах да, из наволочек частенько кроме подушек вываливались большие насекомые...
У меня принимали документы 2 молодые девушки...студентки....перечень документов толком не знают, что где писать тоже....задаю вопросы об учебе по существу,пожимали плечами и гворили начнете учиться узнаете....ппц просто....потом пришли 2 женщины повзрослее,но и они толком не ответили на поставленные вопросы...
-Как я отношусь к сексу?!Да я ему жизнью обязана!
Та да. Эти проблемы уже не первый год тянуться - не могут нормально обучить студентов что и как им надо делать при приеме документов. По-поводу отсутствия разъяснений по учебе могу сказать, что вчера от нечего делать как раз зашел в колледж поговорить с одним преподом. Так он рассказывал, что у них сейчас завал, заставили менять программу раз в 4-е года, может отсюда и такая неразбериха. Но то что сервис ужасный - это факт. Вы ещё "каруселей" на собеседовании не видели.
Нас "натянули"на сдаче экзаменов: в положенный день пришли сдавать экзамены, девочки-студентки (в приемной комиссии), которые должны владеть всей информацией, сказали, что экзаменов сегодня не будет, в связи с продлением срока подачи документов, приходите после 4августа, а выяснилось, что экзамен был!!!!, правда сами преподы теряются в датах, один говорит одну дату, другой -другую, в конце концов обвинили нас, что мы не явились на экзамен!!!!!! Эмоции у нас хлещут через край, мы в ШОКЕ, как можно так относиться к работе.... В общем бардак((( А про общагу нам рассказывали те, кто приезжали на сессию и там жили, просто ужас, были такие дни, когда воды даже холодной не было, люди покупали в бутылках воду, чтобы хоть умыться....
Это просто новый вид "карусели". Видимо они теперь ТАК решили зарабатывать, проводя "купленые экзамены". На заплатившим, к примеру, могли не сообщить об экзамене. Просто уж мало вериться, что никто не знал, что в тот день экзамен будет. До этого схема была другой, но тогда и экзамены и собеседования чуть по-другому, видимо, проходили. Вот что-что, а за то время пока тут учусь про карусели и скандалы на вступительных слышал всегда.
Это не карусель, это абсолютная некомпетентность приемной комиссии, посадили девочек-студенток, которые ничего не знают, а потом обвиняют нас, что мы не явились на экзамен, а еще оказывается мы должны были по всему колледжу искать преподов, которые проводили экзамен, только где об этом написано?!
А меня взяли на бюджет=)))на 3-й курс=))))5.000 грн. сэкономила на пустом месте=)))
сколько там стипендия хоть????
-Как я отношусь к сексу?!Да я ему жизнью обязана!
Социальные закладки