Тема: Одесский технический колледж

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 281
  1. Вверх #141
    Новичок
    а подробности можно???
    какого типа комнаты, сколько человек в комнате живет, где ванна, туалет???

2. Вверх #142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Deewerty Посмотреть сообщение
    а подробности можно???
    какого типа комнаты, сколько человек в комнате живет, где ванна, туалет???
    Подробности не скажу. я там был в качестве "гостя". да и давно уже это было. ситуация могла сильно измениться. Лучше подъехать лично и пообщаться с комендантом например, посмотреть своими глазками.

3. Вверх #143
    Новичок
    Своими глазками это понятно, конечно посмотрим....хотелось просто в общих чертах знать, что увидишь хоть=)))

4. Вверх #144
    Посетитель
    Deewerty, сегодня подала туда документы....попыталась пройти в общежитие посмотреть что и как, но не пустили.....за то мило пообщалась с вахтером...
    Комнаты на 3 и 4 человека, 2 туалета на этоже и 1 кухня....душ 1 на первом этаже...3,4 этаж женский, 5,6 мужской....холодная вода есть всегда, горячая 2-3 раза в неделю...спросила про состояние комнат...сказали, что кап.ремонт не требуется....Зимой холодно, плохо отапливают....вот так

5. Вверх #145
    Посетитель
    Закончил ОТК 12 лет назад.
    Хорош-ш-ее было время.
    5 лет пролетели как один день.
    и весело было и грустно . но т. к. как хорошо в 1993-1998 гг , наверно еще не скоро будет.
    всегда проезжая мимо вспоминаю эти годы....

Всем студентам ОТК , и настоящим , и прошлым , удачи!!!

6. Вверх #146
    Новичок
    если бы можно было вернуть время-сюда бы не поступала

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для jdanov
    Бардак во всем, даже во время проведения вступительных экзаменов...... ПОЗОР!!!

8. Вверх #148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jdanov Посмотреть сообщение
    Бардак во всем, даже во время проведения вступительных экзаменов...... ПОЗОР!!!
    Бардак начинается уже даже при подаче документов
    -Как я отношусь к сексу?!Да я ему жизнью обязана!

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Luks
    jdanov , Renesmi , - по-подробнее, если можно, что там наши "насяльники" уже учудить успели?
    С опозданием отпишусь по-поводу общаги: если есть возможность там не жить - используйте её))). Я там не жил, просто проходил труд. семестр после учёбы год назад. На кухнях грязно и полно тараканов, причём на всех этажах. В тех комнатах, что мы убирали поголовно, кроме одной, был просто ад, - царство пыли и грязи)) Ах да, из наволочек частенько кроме подушек вываливались большие насекомые...

10. Вверх #150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    jdanov , Renesmi , - по-подробнее, если можно, что там наши "насяльники" уже учудить успели?
    С опозданием отпишусь по-поводу общаги: если есть возможность там не жить - используйте её))). Я там не жил, просто проходил труд. семестр после учёбы год назад. На кухнях грязно и полно тараканов, причём на всех этажах. В тех комнатах, что мы убирали поголовно, кроме одной, был просто ад, - царство пыли и грязи)) Ах да, из наволочек частенько кроме подушек вываливались большие насекомые...
    У меня принимали документы 2 молодые девушки...студентки....перечень документов толком не знают, что где писать тоже....задаю вопросы об учебе по существу,пожимали плечами и гворили начнете учиться узнаете....ппц просто....потом пришли 2 женщины повзрослее,но и они толком не ответили на поставленные вопросы...

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Renesmi Посмотреть сообщение
    У меня принимали документы 2 молодые девушки...студентки....перечень документов толком не знают, что где писать тоже....задаю вопросы об учебе по существу,пожимали плечами и гворили начнете учиться узнаете....ппц просто....потом пришли 2 женщины повзрослее,но и они толком не ответили на поставленные вопросы...
    Та да. Эти проблемы уже не первый год тянуться - не могут нормально обучить студентов что и как им надо делать при приеме документов. По-поводу отсутствия разъяснений по учебе могу сказать, что вчера от нечего делать как раз зашел в колледж поговорить с одним преподом. Так он рассказывал, что у них сейчас завал, заставили менять программу раз в 4-е года, может отсюда и такая неразбериха. Но то что сервис ужасный - это факт. Вы ещё "каруселей" на собеседовании не видели.

12. Вверх #152
    Та да. Эти проблемы уже не первый год тянуться - не могут нормально обучить студентов что и как им надо делать при приеме документов. По-поводу отсутствия разъяснений по учебе могу сказать, что вчера от нечего делать как раз зашел в колледж поговорить с одним преподом. Так он рассказывал, что у них сейчас завал, заставили менять программу раз в 4-е года, может отсюда и такая неразбериха. Но то что сервис ужасный - это факт. Вы ещё "каруселей" на собеседовании не видели.
    Нас "натянули"на сдаче экзаменов: в положенный день пришли сдавать экзамены, девочки-студентки (в приемной комиссии), которые должны владеть всей информацией, сказали, что экзаменов сегодня не будет, в связи с продлением срока подачи документов, приходите после 4августа, а выяснилось, что экзамен был!!!!, правда сами преподы теряются в датах, один говорит одну дату, другой -другую, в конце концов обвинили нас, что мы не явились на экзамен!!!!!! Эмоции у нас хлещут через край, мы в ШОКЕ, как можно так относиться к работе.... В общем бардак((( А про общагу нам рассказывали те, кто приезжали на сессию и там жили, просто ужас, были такие дни, когда воды даже холодной не было, люди покупали в бутылках воду, чтобы хоть умыться....

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Лютик1992 Посмотреть сообщение
    если бы можно было вернуть время-сюда бы не поступала
    Аналогично!

14. Вверх #154
    Посетитель
    Нас "натянули"на сдаче экзаменов: в положенный день пришли сдавать экзамены, девочки-студентки (в приемной комиссии), которые должны владеть всей информацией, сказали, что экзаменов сегодня не будет, в связи с продлением срока подачи документов, приходите после 4августа, а выяснилось, что экзамен был!!!!, правда сами преподы теряются в датах, один говорит одну дату, другой -другую, в конце концов обвинили нас, что мы не явились на экзамен!!!!!! Эмоции у нас хлещут через край, мы в ШОКЕ, как можно так относиться к работе.... В общем бардак((( А про общагу нам рассказывали те, кто приезжали на сессию и там жили, просто ужас, были такие дни, когда воды даже холодной не было, люди покупали в бутылках воду, чтобы хоть умыться....
    Я когда подавала документы там как раз и разбирались за эти экзамены....Крик стоял такой,что чуть перепонки не лопнули...

15. Вверх #155
    Это просто новый вид "карусели". Видимо они теперь ТАК решили зарабатывать, проводя "купленые экзамены". На заплатившим, к примеру, могли не сообщить об экзамене. Просто уж мало вериться, что никто не знал, что в тот день экзамен будет. До этого схема была другой, но тогда и экзамены и собеседования чуть по-другому, видимо, проходили. Вот что-что, а за то время пока тут учусь про карусели и скандалы на вступительных слышал всегда.

16. Вверх #156
    Это просто новый вид "карусели". Видимо они теперь ТАК решили зарабатывать, проводя "купленые экзамены". На заплатившим, к примеру, могли не сообщить об экзамене. Просто уж мало вериться, что никто не знал, что в тот день экзамен будет. До этого схема была другой, но тогда и экзамены и собеседования чуть по-другому, видимо, проходили. Вот что-что, а за то время пока тут учусь про карусели и скандалы на вступительных слышал всегда.
    Это не карусель, это абсолютная некомпетентность приемной комиссии, посадили девочек-студенток, которые ничего не знают, а потом обвиняют нас, что мы не явились на экзамен, а еще оказывается мы должны были по всему колледжу искать преподов, которые проводили экзамен, только где об этом написано?!

17. Вверх #157
    Мда, через ж....

18. Вверх #158
    Мда, через ж....
    Не то слово!!!!
    Последний раз редактировалось jdanov; 06.08.2010 в 19:48.

19. Вверх #159
    Посетитель
    А меня взяли на бюджет=)))на 3-й курс=))))5.000 грн. сэкономила на пустом месте=)))
    сколько там стипендия хоть????

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Renesmi Посмотреть сообщение
    А меня взяли на бюджет=)))на 3-й курс=))))5.000 грн. сэкономила на пустом месте=)))
    сколько там стипендия хоть????
    Поздравляю, а на какую специальность Вы поступили и, на стационар или на заочное отделение?

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права