Тема: Кто похудел или худеет в Славянской клинике?

Ответить в теме
Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 671
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Спасибо.
    Такую формулу конечно впервые вижу.

2. Вверх #142
    Новичок
    так в сё сложно про эту СК.я вот во время родов набрала 30 с копейками......была 50.а стала.ух....в институте девчонка подсказала диетолога.она сама у неё сбросила 37 кг.и вот в течении 5 лет я видела этот результат.в весе она не набирала.никаких уколов.просто сдал кровь.и тебе выписали диету на каждый день.я первый раз сорвалась на 2-м месяце,хотя весила уже 60.набрала 7.сейчас пошла второй раз.остался ещё месяц. сижу нормально.уже знаю что мне надо добится прежнего веса. и поэтому оченб легко.сейчас уже 56.осталось 3 кг.до 53 договорились.вот так. а в ск.слишком трудно всё. все занкомы после этого становились ещё толще

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от kisa1317 Посмотреть сообщение
    так в сё сложно про эту СК.я вот во время родов набрала 30 с копейками......была 50.а стала.ух....в институте девчонка подсказала диетолога.она сама у неё сбросила 37 кг.и вот в течении 5 лет я видела этот результат.в весе она не набирала.никаких уколов.просто сдал кровь.и тебе выписали диету на каждый день.я первый раз сорвалась на 2-м месяце,хотя весила уже 60.набрала 7.сейчас пошла второй раз.остался ещё месяц. сижу нормально.уже знаю что мне надо добится прежнего веса. и поэтому оченб легко.сейчас уже 56.осталось 3 кг.до 53 договорились.вот так. а в ск.слишком трудно всё. все занкомы после этого становились ещё толще
    Сложно,Вы правы.Легко только жрать,а худеть сложно-так во всем мире.
    А изнурять себя тренировками,а голодать,а разгрузочные дни и т.д. не сложно? В СК сложно технически с подсчетами и то только первое время,потом все на автомате,зато в еде полный комфорт.
    Вот Вы о каком-то диетологе рассказываете,сами сказали,что на 2-м месяце сорвались,а это о чем говорит?...что у Вас много запретов и Вы худеете исключительно на силе воле,а она у нас не железная и рано или поздно выстреливает. И в таких условиях уверять о длительном результате, мягко говоря себя обманывать. В СК такой подход называется пружинка.Вы на силе воли отказываете себе ВСЕГДА в конфетах,например. Со временем внутренняя пружина сжимается и рано или поздно выстреливает и наступает момент,когда Вы сожрете целую коробку конфет. А в СК я ем по одной конфете каждый день и мне не хочется ими обожраться,потому что вкус конфет на языке каждый день.
    А дикий голод на ночь не идет ни в какие сравнения с напрягом в подсчете калорий.Я предпочитаю немного усложнить себе жизнь,но никогда больше не думать о еде и никогда больше не голодать.

А диеты по крови давно раскритикованы везде и так получается,что там запрещенны как раз любимые продукты. Например,мне никогда нельзя кушать помидоры.....а я без них НЕ МОГУ. У меня будет стресс,если я откажусь хоть от одного своего любимого продукта. А худеть и получать стрессы- это не есть хорошо. В СК я худею КОМФОРТНО,за полгода я ни разу не сорвалась,потому что я всегда хожу сытая и если приспичит съесть что-то супер калорийное-я это ем!!!...только маленький кусочек.

После СК можно стать еще толще в том случае,если вернуться к питанию,которое было до СК. Тут уже не СК виноваты,а сами люди. И о Вашем диетологе я не услышала ничего такого,что может закрепить вес навсегда.Обычная диета по крови,какие гарантии не набора веса,если Вы срывались даже во время худения?.

Я не агитирую за СК,я там не работаю и мне плевать сколько у них будет клиентов,просто ради справедливости хочется поставить все точки над и.
    Они единственные мне помогли изменить представление о еде,поэтому я ими очень довольна.

4. Вверх #144
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Нет. 130 ккл-Вы смотрите в конце книги в списке готовых продуктов.Этот список для ресторанов,т.е. Вы приходите с бар и заказываете рис.Не Вы его готовили и не знаете как его готовили.А чтобы не париться,считаем по 130 ккл за 100 гр.-это округленная цифра.
    В домашних условия считаем по-другому. Взвешиваете сухой рис,высчитываете его калорийность. Например,100 г сухого риса будет 330 ккл. Отвариваете его,взвешиваете готовый продукт.Например,его получилось 450 гр. Теперь считаем по формуле: 330/450*1,2*100=88 ккл. в 100 гр отварного риса.Эта формула для приготовления почти всех блюд. Вам должны были ее дать в СК.
    Ага, спасибо большое за разъяснения, сначала я не поняла что такое 1,2 , потом сообразила что это коеффициент.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо большое за разъяснения, сначала я не поняла что такое 1,2 , потом сообразила что это коеффициент.
    1,2 - это коэффициент термообработки. Его нужно применять только в случае варки.

6. Вверх #146
    Новичок
    худейте как хотите.я знаю что моя диета для меня эфективна. а ск гавно для меня.пробовала там 6 раз.и толку ноль.....вот и всё.значит я какая-то не такая.удачи всем

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от kisa1317 Посмотреть сообщение
    худейте как хотите.я знаю что моя диета для меня эфективна. а ск гавно для меня.пробовала там 6 раз.и толку ноль.....вот и всё.значит я какая-то не такая.удачи всем
    Они больше 2-х раз не берут!!! и зачем ходить 6 раз,если с первого не помогло?
    Но Вы правы,каждый сам для себя выбирает способ похудения.Главное,чтобы здоровье не страдало и попа была красивая

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Они больше 2-х раз не берут!!! и зачем ходить 6 раз,если с первого не помогло?
    Но Вы правы,каждый сам для себя выбирает способ похудения.Главное,чтобы здоровье не страдало и попа была красивая
    Про попу красивую, в самую точку. Сам себя не видишь, а хочется окружающим красоту показывать .

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Я присоединилась к Вашим рядам, начинаю худеть.

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Ликара
    Принимайте в свои ряды еще одну худеющую Буду бороться за -20 кг и за свои "добеременные" формы. Вараксин назначил Алтай-Вит, в уколе, сказал, надобности нет. Хотела и курить сразу же бросить, но он посоветовал повременить. За весь курс терапии 2300... Прочитала книгу рецептов - аппетитно

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Мы книгой рецептов не пользуемся, готовим из того что есть и все взвешиваем и сами производим расчет. Уже так наловчились. Ведь не выкинеш продукт если его получилось чуть юбольше чем в рецепте. А так все в ход пускаеш и потом простой расчет. Я уже радуюсь первым результатам, хотя все и происходит медленнее чем у других

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Ликара Посмотреть сообщение
    Принимайте в свои ряды еще одну худеющую Буду бороться за -20 кг и за свои "добеременные" формы. Вараксин назначил Алтай-Вит, в уколе, сказал, надобности нет. Хотела и курить сразу же бросить, но он посоветовал повременить. За весь курс терапии 2300... Прочитала книгу рецептов - аппетитно
    когда ты прочитаешь книгу там написано что бросать курить нельзя, только после похудения иначе ты не будешь худеть. Я пока рецептами почти не пользовалась, составляю меню из продуктов которые у меня в холодильнике. Единственное что постоянно нужно взвешивать, чуть-чуть напрягает, но думаю скоро это будет все автоматически.

13. Вверх #153
    Такой вопрос, вы психотерапию каждый день слушаете? если я иногда пропускаю, я надеюсь, ничего страшного.

14. Вверх #154
    Живет на форуме

kisa1317, поаккуратнее в выражениях. То, что не нравится вам - совсем необязательно является говном.

15. Вверх #155
    Новичок
    Nefertity пожалуйста подскажи я вот только 2 дня назад закончила 3-х месячный курс похудения в СК. и теперь как действовать дальше не знаю. там мне сказали вводить по 10,20 ккал. каждую неделю и так дойти до 1500 ккал.затем поддерживать 1500 всю жизнь. но для меня не понятно неужели считать так всю жизнь и носиться с весами. а еще мне сказали когда я буду постепенно увеличивать калораж то принимать липидонорм.ЗАЧЕМ не пойму???когда я худела то ничего не принимала а они назначали (чтоб кожа не растянулась, да и для девушек сложенных грушкой тот же липидонорм)но я не принимала ничего и похудела на 13 (было 69,а сейчас 56)кг. да и растяжек нет, но они мне сами сказали у тебя и так все ушло.Вот наконец вопрос:для чего мне сейчас липидонорм???.Кстати я за время коррекции не разу не срывалась а вот как закончила решила вводить постепенно в рацион по 10-20ккал. но нажралась шашлыков и печеной картошки-просто забыла что это такое(явно превысила мой привычный калораж "хоть уже и курс закончен", да и даже 1500 ), но на следующий день опять села на 1080 ккал. как ты думаешь какая вероятность опять растолстеть при чем я не делала стабилизациюи как ты дальше питаешься,делала ли стабилизацию??Есть ли знакомые кто удержал полученный вес в СК и без стабилизации??ПОМОГИИИИ

16. Вверх #156
    Лесек, чем я могу тебе помочь? Я всегда выполняла указания СК,не колебаясь.Если они назначили тебе принимать липидонорм,значит надо принимать.В чем здесь проблема?- не вижу.Это гомеопатия,вреда не принесет. А по какой причине назначили- я ж откуда могу знать?
    Насчет перебора после завершения терапии. Могу сказать по себе,пару раз перебирала конкретно и на шашлыках и на пиве,потом садилась опять на свои старые каллории и вес возвращался в норму. Я уже ничего не взвешиваю,считаю все на глаз и стараюсь держаться в рамках назначенных каллорий. Если срывы слишком часто,послушай диски,пусть вернется мотивация.
    Я знаю одно,если начинаешь жрать как раньше,не контролируя каллории,то вес вернется ох как быстро. И это вполне естесственно.
    Удачи

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    р

После СК можно стать еще толще в том случае,если вернуться к питанию,которое было до СК. Тут уже не СК виноваты,а сами люди. И

Я не агитирую за СК,я там не работаю и мне плевать сколько у них будет клиентов,просто ради справедливости хочется поставить все точки над и.
    Они единственные мне помогли изменить представление о еде,поэтому я ими очень довольна.

Сколько прошло времени как Вы в СК??? У меня прошло 1,5 года. Кончно в чем-то есть "зерно", но постоянно взносится как-то не хочется! Девочки! Это тоже "крючек" и ещё какой - сначала Алтай+Вит, потом укол, потом стабилизация, потом марафон, потом Психокосметика и т.д..

АГИТАЦИЯ!. Слушая диски СК, нам и Вам на корку втёрли что-бы Вы рассказывали и агитировали народ пополнять ряды СК (причем это таже агитация, но бесплатно, вернее за наши деньги)

Консультанты Одесские - ужасные! Если и обращатьс, то в Вараксину непосредственно!

Расчет ккал!!! Никакой супер формулы - нет!!! Берут соотношение вес/рост/возраст.. (в мою заполненную анкету даже никто не посмотрел).

Мотивация - ДА!!! Есть масса факторов, что-бы не сорваться!

18. Вверх #158
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Такую формулу конечно впервые вижу.
    здравствуй ФРО.Я вот решила присоединиться к вам и обсудить еще раз вопрос похудения сама прошла в СК лечение и вот теперь не знаю как сохранить результат, прошу совет. Ведь так хочется шашлычков, пива и раков, то чего я не ела в период коррекции и боюсь теперь, вдруг разнесет.ЧЕ делать???не знаю прям.а у тебя как результат как держшься ???подскажи

19. Вверх #159
    Новичок
    Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    Сколько прошло времени как Вы в СК??? У меня прошло 1,5 года. Кончно в чем-то есть "зерно", но постоянно взносится как-то не хочется! Девочки! Это тоже "крючек" и ещё какой - сначала Алтай+Вит, потом укол, потом стабилизация, потом марафон, потом Психокосметика и т.д..

АГИТАЦИЯ!. Слушая диски СК, нам и Вам на корку втёрли что-бы Вы рассказывали и агитировали народ пополнять ряды СК (причем это таже агитация, но бесплатно, вернее за наши деньги)

Консультанты Одесские - ужасные! Если и обращатьс, то в Вараксину непосредственно!

Расчет ккал!!! Никакой супер формулы - нет!!! Берут соотношение вес/рост/возраст.. (в мою заполненную анкету даже никто не посмотрел).

Мотивация - ДА!!! Есть масса факторов, что-бы не сорваться!
    здравствуйте , а какой вес сейчас у вас??делали ли вы стабилизацию??и вообще довольны ли результатом

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Цитата Сообщение от лесек Посмотреть сообщение
    здравствуйте , а какой вес сейчас у вас??делали ли вы стабилизацию??и вообще довольны ли результатом
    Итак по порядку:
    После родов я набрала +20 кг!!! (было 90 при росте 177) За четыре месяца в СК - скинула 15...НО!!! (итого - 75)
    Учитывая все рекомендации СК, до "идеала" я так 5 кг и не дотянула. (максимум вес опускался до 72 кг...и всё!!!). Ходила на приёмы у И.В....покупала очередные дозы, новые диски, меняли ккалораж два раза...и в итоге - результат нулевой...
    На стабилизацию не пошла, так как на стабилизацию нужно идти с "идеальным" весом! И что, такое стабилизация??? Это просто Вам за 900-1200 грн. скажут цифру недельного потребления ккал....причем относительно не точную....
    От результата не в восторге!!! тело становится дряблым, грудь - вообще отдельная тема!!! живот остался на месте.... очень сильно похудели только руки ( а они у меня и так 15 см запястье)

Ответить в теме
Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права