Тема: MOTO: GP, WSBK, ENDURO.

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 225
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Natli
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Главное, что хоть где то можно увидеть...))) Всех любителей мотогонок с началом чемпионата!!! После ухода Стоунера, болею за Маркеса...Надеюсь не подведет и покажет хорошую борьбу..

http://www.youtube.com/watch?v=io0nGGEMOnA&feature=player_embedded
    А где смотретьто в ютубе что ли?

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    А где смотретьто в ютубе что ли?
    Да, там будет трансляция.. Начало вроде 18.30
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для eljaf
    Опа не понял .... по подробнее плиз а это ретрансляция? С какого канала. Вот подоьрому завидую россиянам у них канал Авто плюс показывает уже который год. Я только не понял что там за конфуз произошел с нашим крымско-российской фирмой которая сироила трек. Там были какието потуги купит права но что то несрослось.... ну тем не менее все равно всех с праздниками. Я традиционно за Россю глотку буду рвать.

4. Вверх #144
    1 99 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing Yamaha 335.9 1'54.714
    2 35 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 334.7 1'54.916 0.202 / 0.202
    3 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 339.8 1'55.151 0.437 / 0.235
    4 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Ducati Team Ducati 336.4 1'55.160 0.446 / 0.009
    5 6 Stefan BRADL GER LCR Honda MotoGP Honda 340.0 1'55.477 0.763 / 0.317
    6 93 Marc MARQUEZ SPA Repsol Honda Team Honda 339.0 1'55.645 0.931 / 0.168
    7 46 Valentino ROSSI ITA Yamaha Factory Racing Yamaha 337.7 1'55.711 0.997 / 0.066
    8 19 Alvaro BAUTISTA SPA GO&FUN Honda Gresini Honda 338.5 1'55.870 1.156 / 0.159
    9 38 Bradley SMITH GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 333.9 1'56.315 1.601 / 0.445
    10 29 Andrea IANNONE ITA Energy T.I. Pramac Racing Ducati 339.8 1'56.523 1.809 / 0.208
    11 69 Nicky HAYDEN USA Ducati Team Ducati 337.9 1'56.667 1.953 / 0.144
    12 41 Aleix ESPARGARO SPA Power Electronics Aspar ART 318.8 1'57.064 2.350 / 0.397

5. Вверх #145
    Нынешние правила квалификации как говорится "черт ногу сломит". Звонила в Монзу мото ЖП аут нет каналов транслирующих

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    Опа не понял .... по подробнее плиз а это ретрансляция? С какого канала. Вот подоьрому завидую россиянам у них канал Авто плюс показывает уже который год. Я только не понял что там за конфуз произошел с нашим крымско-российской фирмой которая сироила трек. Там были какието потуги купит права но что то несрослось.... ну тем не менее все равно всех с праздниками. Я традиционно за Россю глотку буду рвать.
    Подробнее здесь

http://www.motogonki.ru/motogp/motogp_20130405_140757.html#.UWGH66K-2So

7. Вверх #147
    ААААА......... Росси вернулся. Поздравляю всех с победой Лоренцо, Но главное сегодня результат "великого и ужасного Вале". Гонка супер, если бы не ошибка то думаю и с Лоренцо пободался бы..... но одна гонка еще не гонка- посмотрим что еще дальше будет, но эмоции сейчас переполняют- все смотрящие чуть не передрались во время гонки, но оно того стоило. Класс... просто класс результат неожиданный.....
    1 25 99 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing Yamaha 166.4 42'39.802
    2 20 46 Valentino ROSSI ITA Yamaha Factory Racing Yamaha 166.0 +5.990
    3 16 93 Marc MARQUEZ SPA Repsol Honda Team Honda 166.0 +6.201
    4 13 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 165.8 +9.473
    5 11 35 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 165.2 +18.764
    6 10 19 Alvaro BAUTISTA SPA GO&FUN Honda Gresini Honda 165.0 +22.148
    7 9 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Ducati Team Ducati 164.8 +24.355
    8 8 69 Nicky HAYDEN USA Ducati Team Ducati 164.8 +24.920
    9 7 29 Andrea IANNONE ITA Energy T.I. Pramac Racing Ducati 164.0 +37.124
    10 6 11 Ben SPIES USA Ignite Pramac Racing Ducati 163.5 +44.908
    11 5 41 Aleix ESPARGARO SPA Power Electronics Aspar ART 163.2 +49.809
    12 4 14 Randy DE PUNIET FRA Power Electronics Aspar ART 162.8 +56.495
    13 3 8 Hector BARBERA SPA Avintia Blusens FTR 162.0 +1'09.599
    14 2 68 Yonny HERNANDEZ COL Paul Bird Motorsport ART 161.9 +1'10.742
    15 1 7 Hiroshi AOYAMA JPN Avintia Blusens FTR 161.8 +1'13.600
    16 71 Claudio CORTI ITA NGM Mobile Forward Racing FTR Kawasaki 160.8 +1'29.444
    17 70 Michael LAVERTY GBR Paul Bird Motorsport PBM 160.5 +1'34.341
    18 52 Lukas PESEK CZE Came IodaRacing Project Ioda-Suter 160.5 +1'34.683
    Not Classified
    5 Colin EDWARDS USA NGM Mobile Forward Racing FTR Kawasaki 161.9 7 Laps
    9 Danilo PETRUCCI ITA Came IodaRacing Project Ioda-Suter 160.5 10 Laps
    6 Stefan BRADL GER LCR Honda MotoGP Honda 164.8 14 Laps
    38 Bradley SMITH GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 162.4 18 Laps
    67 Bryan STARING AUS GO&FUN Honda Gresini FTR Honda 149.2 21 Laps
    17 Karel ABRAHAM CZE Cardion AB Motoracing ART 0 Lap

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для Ago
    Приветствую Всех любителей MotoGP!!!!
    Гонка в Катаре была просто супер!!!!
    Расскажите кто где смотрит? может любители MotoGP собираются в одном месте на просмотр этапов? Я бы с радостью присоединился к Вам!

9. Вверх #149
    Гонка супер, если бы не ошибка то думаю и с Лоренцо пободался бы
    Возможно, но не в этой гонке..)) Равных Хорхе не было...Порадовал Маркес..Ждем прогресса от Дукати, обещают))

10. Вверх #150
    Возможно, но не в этой гонке..)) Равных Хорхе не было...Порадовал Маркес..Ждем прогресса от Дукати, обещают))
    Ну позволю себе поспорить,- и вдоказательство прошу обратить внимание на темп с которым шел Хорхе и Вале, когда Вале шел 6 в пелотоне то отрыв Хорхе от Маркеса был около 7 секунд далее когда Вале вышел на второе место разрыв между Хорхе и Вале около 5 секунд далее учитывая что все кто были впереди Вале естественно его тормозили а следовательно он их обходил то если с таким же темпом и без препятствий Вале сразу пошел за Хорхе то борьба была бы однозначно. Да у прошу учесть стартовую решетку Хорхе стартовал с 1 позиции Вале с 5. Итог Хорхе 1 Вале 2.Вывод прогрес на лицо втрорго пилота. Впереди большая драка....

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Ago Посмотреть сообщение
    Приветствую Всех любителей MotoGP!!!!
    Гонка в Катаре была просто супер!!!!
    Расскажите кто где смотрит? может любители MotoGP собираются в одном месте на просмотр этапов? Я бы с радостью присоединился к Вам!
    Привет, спасибо и тебя также!!! Ответа просмотра гонки в прямом эфире для себя находит каждый самостоятельно. Могу сказать что только счастливые обладатели тарелок настроенные на спутник НТВ смотрят с классными коментариями таких же молодых гонщиков. Так же можно как предложил здесь в ветке один из любителей гонок смотреть через ютуб но там только видео. Также можно пописаться на сайе мото гп на пакет видео трансляций. В гроде прозванивал основные бары просмотра автомотоспорта Но у них тупо ваааще нет канала на котором это транслируют поэтому каждый кучкуется как может.

12. Вверх #152
    Ну позволю себе поспорить,- и вдоказательство прошу обратить внимание на темп с которым шел Хорхе и Вале, когда Вале шел 6 в пелотоне то отрыв Хорхе от Маркеса был около 7 секунд далее когда Вале вышел на второе место разрыв между Хорхе и Вале около 5 секунд далее учитывая что все кто были впереди Вале естественно его тормозили а следовательно он их обходил то если с таким же темпом и без препятствий Вале сразу пошел за Хорхе то борьба была бы однозначно. Да у прошу учесть стартовую решетку Хорхе стартовал с 1 позиции Вале с 5. Итог Хорхе 1 Вале 2.Вывод прогрес на лицо втрорго пилота. Впереди большая драка....
    То, что Росси шел в конце гонки с лучшим временем, ни о чем не говорит...У Хорхе был большой запас, поэтому он шел не форсируя, спокойно, не рискуя согласно отрыва...Да и сам Росси признал, что в этой гонке Лоренцо был вне конкуренции..В будущем, конечно у них будет более интересная борьба, ибо я не считаю Лоренцо более искушенным гонщиком чем Росси, а мотоциклы у них одинаковы..Но с большим интересом, все же наблюдаю за Маркесом..))
    П.С. Кстати, сам то на мотоцикле ездишь?

13. Вверх #153
    Привет, спасибо и тебя также!!! Ответа просмотра гонки в прямом эфире для себя находит каждый самостоятельно. Могу сказать что только счастливые обладатели тарелок настроенные на спутник НТВ смотрят с классными коментариями таких же молодых гонщиков. Так же можно как предложил здесь в ветке один из любителей гонок смотреть через ютуб но там только видео. Также можно пописаться на сайе мото гп на пакет видео трансляций. В гроде прозванивал основные бары просмотра автомотоспорта Но у них тупо ваааще нет канала на котором это транслируют поэтому каждый кучкуется как может.
    В прошлом году смотрел на Авто плюс...В этом не знаю,транслируют ли..

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для Ago
    В прошлом году смотрел на Авто плюс...В этом не знаю,транслируют ли..
    В этом году тоже транслируют на "Авто плюсе", я уже второй год на нем смотрю)))) и гонка в Катаре не стала исключением.

15. Вверх #155
    В этом году тоже транслируют на "Авто плюсе", я уже второй год на нем смотрю)))) и гонка в Катаре не стала исключением.
    Попробовал смотреть в Ютубе...тоже ничего, правда без коментов, но иногда они меня раздражали)))

16. Вверх #156
    Новичок Аватар для Ago
    Я слежу за "бродячим цирком" уже не первый год)))) и постоянно нахожу где можно смотреть!!! Сейчас самое доступное, на мой взгляд, это "АвтоПлюс", у кого есть IP TV то там должен быть этот канал. С товарищем иногда собираемся в каких-то забегаловках на поскоте. Но появилось желание собратся с болельщиками мото спорта!!! вот поэтому и пишу тут, ищу единомышленников))))) Я слышал любители F1 собирались в "победе" на Греческой. может им позвонить узнать?
    Или если кто то будет где-то смотреть в кабаке, я с радостью присоединюсь. Компанией должно быть веселее!!))))))

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для Ago
    Попробовал смотреть в Ютубе...тоже ничего, правда без коментов, но иногда они меня раздражали)))
    Смотрели в ютубе, мне не понравилось((( коменты не сильно понятные (наверно из-за моего плохого английского))))) но качество картинки отличное))))

18. Вверх #158
    Я слежу за "бродячим цирком" уже не первый год)))) и постоянно нахожу где можно смотреть!!! Сейчас самое доступное, на мой взгляд, это "АвтоПлюс", у кого есть IP TV то там должен быть этот канал. С товарищем иногда собираемся в каких-то забегаловках на поскоте. Но появилось желание собратся с болельщиками мото спорта!!! вот поэтому и пишу тут, ищу единомышленников))))) Я слышал любители F1 собирались в "победе" на Греческой. может им позвонить узнать?
    Или если кто то будет где-то смотреть в кабаке, я с радостью присоединюсь. Компанией должно быть веселее!!))))))
    Если так нужна компания, то вот в этой теме ты найдешь ее))) Там собираются байкеры...

http://moto.kiev.ua/trid/odessacity/...sli_v_sluh_#lp

П.С. А где на Поскоте собирались т.к. я из поселка ?

но качество картинки отличное))))
    Для меня это важнее...
    Последний раз редактировалось sergey007; 09.04.2013 в 11:19.

19. Вверх #159
    Ну так завсегда пожалуйста. Чтобы поболеть с реальными любителями мото ГП я бы даже и на поскот рванул бы. Любителей Ф1 еще больше но там с трансляцией проще. В приниципе можно свободно ехать в Монзу и смотреть там формулу. Там так и собираются. У меня тут тоже собрался не большой колективчик любителей мото так что если стрелкануться то реально будет интересно. но надо искать место... я смотрел в IPTV вывел на большой телек а звук на дом. кинотеарт но главное это комментарии и живая в прямом эфире трансляция.

20. Вверх #160
    Если так нужна компания, то вот в этой теме ты найдешь ее))) Там собираются байкеры...

http://moto.kiev.ua/trid/odessacity/...sli_v_sluh_#lp

П.С. А где на Поскоте собирались т.к. я из поселка ?
    хорошо знаю этот сайтик зарегистрирован на нем, но это такая всеукраинская болтатка было бы не дурно еще и местечковое общение тем более оно может быстрее продолжится совместными просмотровыми-излияниями..... ну там плюшки и прочее....

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя