это с какого перепуга "нового ВАЗ 21112" разгоняется до сотки за 9-10секунд?![]()
|
это с какого перепуга "нового ВАЗ 21112" разгоняется до сотки за 9-10секунд?![]()
пару вопросов: за скока можно реально купить ее, а то смотрю на авториа.ру дык там вобще цены такие гнут в районе 9 тыщ, хотя это всего навсего за 19 летнюю машину
и второе..наскока могут возникнуть проблемы с запчастями, тем более таких машинок в городе немного
а вобще конешно хотелось бы простенькую AT180 с 1.6 для спокойной езды
1.6 GTE так едет. Конечно очень примерно, по секундомеру. Может и 10-11. Но дело в том, что Селика Т18 3S-GE автомат едет точно так же - сравнивали.
Ну вообще цены от 7 сейчас начинаются. Но с ними как повезет - то по три сразу на яме стоит, все примерно одного уровня убитости. То 5 штук на всю Украину и от 9.Сообщение от blacktop
Кузовщины нет в Одессе почти. Почти все, что было - я еще 3 года назад выкупил для восстановления биткаСообщение от blacktop
По салону вообще ничего нет. По ходовой только новое и многое под заказ. По мотору зависит от того какой мотор. 1.6 и 2.2 - без проблем, 2.0 3S-GE многое надо заказывать, некоторых вещей вообще нет даже в каталогах на яме (например ремонтных поршней). Турбо - ну это вообще все только под заказ и по ценам, близким к WRX STI
.
А зачем тогда тебе Селика вообще?Сообщение от blacktop
1.6 едет 11 секунд по паспорту, в жизни хуже. Т.е. только чтоб неспеша... А когда едешь неспеша, то не видно ничерта из за низкой посадки, очень жестко, тесно. Все 1.6 европейские без кондиционера. И даже стеклоподъемников в базе нет. Американок 1.6 вживую я не видел у нас )))
Вообще если сильно хочется селику "чтоб ездить" и на автомате - ищи американку 2.2 на АКПП. Едет сносно, по ощущениям менее жесткая, чем европейка, климат контроль, люк, эл.пакет, подушка безопасности водителя. Часто идут со штатным усилителем - звук весьма приличный.
Хорошая у вас здесь тема....душевная. Форд мустанг500gt(как выше показан) Комарик (как выше) но из достижимых---WV toureg 2.5 дизель.6ст.мкп, белого цвета! С профилем резины для лета в 60 мм.и дисках 20 д.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
2 diehard
что такого особенного в Туарегах? - обьясните....
дизайн серее не бывает очень поххож на кашкай,срв и тому подобные паркеты..ИМХО
может ходовые хар-и?
Любит наш народ всякое говно.....
С огромным удовольствием довожу свои доводы....
1)Дизаин-агрессивный качок,с выявленным приоритетом передних крыльев,низкой посадкой,широкой базой,и Кашкай был ещё в задумке задней извилины Соке Кошкая
когда Тоурег кружил по дорогам Украины(в смысле с него содрали)
2) Паркеты,в смысле паркетник,ну вы что....во первых,версию которая у меня в "мечте"-обязательна пневмоподвеска всех колёс, и во вторых этот красавец по бездорожью не опередил только Рэнджик а oстальные: Q7prado 100cruzer Pajero Cheva и ещё пару не помню каюсь!..осталиц ниже по зачётной лестницы.
3) Ходовые хар-ки за счёт пневмо подвески на трассе просто ляля,ну с моим движком гонять и не собираюсь!
Вот это так к справке.....Короче хороший бобик как по мне![]()
2 diehard
убедили - кратко,лаконично.
пункты 2,3 - согласен.
но дизайн извините, дело вкуса-его агессия не убеждает, так сказать, вот почему собственно и обсуждаю с Вами этот пункт.
Нет в нём ярко выраженных черт на мой взгляд.
Пример:
Q7 - стремительность
Land Rover - статность
X5 - агрессия
Геленваген - консервативность
RX300 - динамика
ходовые характеристики в "Вашей" комплектации меня убедили,но дизайном инженеры как видимо решили дополнить ещё раз смысл торговой марки VW и напомнить,что народу эстетика ни к чему.
Остаётся надеятся, что следующи экземпляр будет по-выразительнее.
Не знаю,но мне кажется.......все авто которые были вами перечисленны сочетаются в нём,но сами понимаете-вкус!
О поверте...там будет по вкусу даже самому утончённому гурману(дальний родственник работает на заводе,в отделе проектировки или чёт такое) показывал наброски ориентировачные,ну что б не разболтать комерческую тайну. Машинка - хищник!
2 diehard
посмотрите на ди зайн нового R36 ,либо Passat CC. Это стоит того.
Походу все средства вкладываюся в седаны...![]()
Последний раз редактировалось Illusion..; 28.03.2008 в 15:12. Причина: Passat CC
Просто мечтаю об Lancer EVO 9
Мечта Bentley Continental GT!! увидев ее первый раз то сразу влюбился.))
Только любовь и стремление делает человека богатым
Вообще X5, а так - ну хотя бы TribecaМоя мечта большая, высокая, мощная и проходимая. Собсно, у меня уже есть мечта, только я мечтаю про машину покруче
К седанам я совершенно равнодушна, хочу только внедорожник или хотя бы кроссовер.
Социальные закладки