это была тяжелая ночь..мыслей было мало нужен был ник..пытался размышлять логически..
"что я счас делаю?..."
|
это была тяжелая ночь..мыслей было мало нужен был ник..пытался размышлять логически..
"что я счас делаю?..."
Quod erat demonstrandum
piv-21 Это абревиатура моего имени,первые буквы по английски:Петриченко Илья Владимирович,а число-день моего рождения.![]()
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
просто случайные буквы. чтобы ник не носил смысловой нагрузки. ччерт, могли ведь и другие нехорошие буквы быть. потом хотелось поменять... а низя
А мой ник-имя героини из книжки )) Оччень мне нравится эта фэнтези- "Ведьмак" польского писателя Анжея Сапковского. Мне казалось мы с ней похожи...
По-русски звучит как Цирилла, но не знала как звук "ц" передать латиницей ), но теперь все так Зирилла и называют, на всех форумах так регюсь,родным стало это прозвище.
моя Нюша 03.03.2012
"завтрак Туриста"
вот даж аватарка есть-
![]()
я не рыжая. я - золотая!
Мне ник парень как-то придумал..сказал мне подходит..Ignis с латыни означает - огонь . . .
Тааак..наконец расскрою тайну ника парню, который меня обозвал однажды "Сухотой"
Sundry - в переводе с англ. разная.
Да, я, действительно, разная, все зависит от настроения и положения звезд на небе.))
Но ник я выбрала не именно поэтому... Слово созвучно с моим настоящим именем.
Тока читается не как СанДрай, а Сааандри)
Мультик люблю про Чебурашку и анекдоты...Нику этому уже лет 10. Совершенно аполитично и ни к чему не обязывает, кроме оправданий за беспорядочные половые связи Шапокляк
![]()
А мне нравятся всякие фильмы, книги про вампиров и всякую мистику. Как-то читала о вампирах разных стран и в филипинской мифологии вот что нашла:
Асванга — существо, в которое преващается убитая молодая девушка. Днем асванги выглядят как прекрасные девушки с распущенными волосами, в венках из цветов. Они заманимают молодых охотников и детей в лесную чащу, куда не попадают лучи солнца, где связывают свою жертву лианами и пьют её кровь.Ночью асванги превращаются в больших черных птиц. Они садятся на крыше домов и запускают в дымоход длинный и полый, как хоботок у комара, язык. Этим языком они прокалывают вену у спящих и сосут их кровь.
Мне понравилось! Вот и выбрала такой ник![]()
![]()
No comments...
Ех,і чому я не став йожегом...було б логічно![]()
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Сев за клавиатуту ДВК-2М в 1988 году, я обнаружил, что в игре тетрис вся таблица рекородов забита каким-то alex. пришлось скомбинировать (было 4 символа на ввод имени в рекордах) имя и фамилию и назваться AleS. А когда в 1996(или -7) году в интернет кафе на Садовой начали спрашивать "ник" пришлось вспомнить.
Может, не будем оффтопить?
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Социальные закладки