Девочки,посоветуйте первого учителя в 100школе в 2011г.,или еще на Черемушках кого-нибудь,к сожалению,не знаю номеров всех школ на Черемушках.Я слышала в 100-й нет подготовки к школе?Это правда?
|
Девочки,посоветуйте первого учителя в 100школе в 2011г.,или еще на Черемушках кого-нибудь,к сожалению,не знаю номеров всех школ на Черемушках.Я слышала в 100-й нет подготовки к школе?Это правда?
Напоминаю правила темы:
Советы, отзывы о первых учителях!
И позитивные и негативные! Не о школах, а именно об учителях!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
посоветуйте первого учтеля в 5 школе на Балковской на 2011год, плиз....
Нужна информация о хороших учителях на 2011 г. в 1 класс в школе 56 на Черняховского. Заранее спасибо, Лучше в личку!
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Тот же вопрос, только 54, 53, 69,64 на черемушках набор 2011.
Здравствуйте, мамочки! Посоветуйте учителя в 62 школе. Идем в 2011 году.
Последний раз редактировалось Фрекен Бок; 18.10.2010 в 15:16.
Мир безумен в любое время и в любом направлении.
Мамочки, а кто что-нибудь слышал о Варварук Алла Анатольевна? Внезапно появилась в 121 школе. Есть информация, что на предыдущем месте работы оставила свой класс начальной школы.
Просьба поподробней написать о 121 школе.
Стоит ли идти туда в первый класс? Кто из учителей набирает в 2011? К кому лучше идти?
Подскажите хорошего педагога начальных классов школа №8
мамулички четвертых классов НВК 263 помогите собрать инфу про Аллу Анатолиевну.она набирает на 2011 год очень надо.спасибо заранее.
Подскажите! Нужна инфа о хорошем учителе на 2012 г в 1 класс? район 5-7 Фонтана,хотелось бы молодую,образованную,красивую(это уже эстет ребенок),любящую детей. Заранее спасибо,можно в личку.
Девченки, подскажите хорошего первого учителя в школах на Слободке ( крома 1-го интерната ), который будет набирать деток в 2012г. Заранее спасибо !
Это Вы о женитьбе или о первом учителе?
(Как совет - вышеописанная кандидатура посреди учебы (это 4! года): А) выйдет замуж; Б) родит собственного ребенка. Дадут замену посреди начальной школы. Что в этом хорошего? Несколько живых примеров из параллелей нашей школы) Уж лучше опытную, активную, со своими педагогическими наработками (а не получающую их на Ваших детях) с достаточно взрослыми своими детьми ))
Never give up!
Как раз в женитьбе - хорошо,если приоритет не красота..) Речь идет о молодой,обаятельной,умеющей заинтересовать детей учительнице..одобряю юмор,но хотелось бы все же хоть какие-то рекомендации..не обязательно на Фонтане,подходит и в близлежащих районах.Спасибо.
Посоветуйте сильного, требовательного, но справедливого учителя в 17. 22, 40, 49 и 44 школах.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Подскажите хорошего первого учителя в 117 школе, который будет набирать деток в 2012г(украинский класс). Заранее спасибо !
Девочки! Подскажите пожалуйста хорошего учителя первого класса в учебный 2012 год школа 92, 73!
Социальные закладки