|
Строго говоря, днем соборности следует считать 19 февраля - день передачи Крыма в УССР - Украина приобрела современные границы.
Вот тока боюсь, шо в Крыму этот день будет объявлен траурным![]()
Что Вы хотите сказать, что в нашей стране плохо знают русский. Вот это какраз таки наоборот! Процесс украинизации не заставляет украинский народ забыть и полностью искоренить русский язык! И те, кто должен слышать - он слышит...
Что-то розни этой я не замечала Если евреев или циган, армян и т.д.не любят, то их не любят независимо от языка их общения Правда? Я думаю, польские и немецкии евреи говорили не на ивритеЧто не помешало развится ксенофобии в Польше и Германии
Соборность...Вряд ли это можно назвать праздником, и даже если и отмечать его - так без предоставления выходного дня (полностью присоединяюсь к форумчанам, что в январе и так выходных выше крыши)
2-е мая...Продолжение 1-го...по идее можно было бы и упразднить...но...как показывает опыт и статистика - кто хорошо отдыхает, тот славно и работает (особенно на себя). Так зачем лишать украинцев этого весеннего мини-отпуска, тёплого времени, шашлычков на травке, общения с друзьями и семьей??? Ведь сам президент - ставит довольно высоко семейные ценности (при каждом удобном случае он с женой и детьми)...так вот, дайте и нам такую возможность в тёплые майские деньки!!!!
Да чего там так стесняетесь- объявите круглогодичный выходной, с несколькими рабочим днями, и то что бы к окошку за деньгами заезжать. НО главное условие что бы все сидели возле своих жен и детей, ну в вашем случае возле мужа и детей. И будет нам всем большое счастье.
Ни кто работать не хочет!
Социальные закладки