Здравствуйте! Нужен самец,природного окраса не моложе 6 мес. Может у кого-то есть...
|
Здравствуйте! Нужен самец,природного окраса не моложе 6 мес. Может у кого-то есть...
У предыдущего автора поста есть, точно точно...
подскажите какое гнездо нужно для зебровых амадин,если можно фото покажите) у меня самочка снесла яйцо прям на пол клетки
такая подойдет есть 10/12 и 13/16 какое лучше взять
![]()
подойдёт, и то и то
Прежде чем делить пирог-увеличьте его
девочки подскажите кто знает, вылетело у меня три птенца из гнезда, один природного окраса темным клювеком, а двое бело-пестрые(на спинке пятно темное а так полностью белые) и у них клювики не темные как у птенцов, а бледно оранжевые, как такое может быть?
таких деток у нас еще не было!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Подскажите кто сталкивался, у нашей самочки на шейке залысины с двух сторон откуда то появились. Может ей подкормку витаминную какую то купить?
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
я своим даю вот такие капаю в водичку или в корм, читала что бывает им выщипывают партнеры перья, чтоб гнездо утеплить! а вы их от паразитов обабатывали?
Нет не обрабатывали, мы ее купили в сентябре у парня с форума, было все нормально, заметила на днях. С самцом все нормально. Попробую подовать капельки. Перья они друг у дружки выщипывают постоянно, хотя им до сих пор травку с парка регулярно приношу для домика. А от паразитов чем обрабатывать и как?
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
я бы на вашем месте не носила травку с парка!!! в ней много всякой гадости (кошечуи собачки ходят в нее, выхлопные газы машин, блохи клещи, грипки и др) купите в зоомаге мелкое сено или есть специальный наполнитель для гнезден из кокосового волокна и еще чето там уже не помню брала давно! от паразитов обрабатываю вот этой штукой, у меня 3 пары амадинов + птенцы+ кенер ТТТ никаких паразитов нет, летом живут на улице!
Всем любителям амадинов привет! Принимайте в свою компанию, решила прикупить себе пару гульдовых амадинов, уж очень они мне нравятся, у кого есть опыт содержания именно гульдовых? Говорят они более привередливые!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Florina привет)))
с прекрасным приобретением!!!
Прежде чем делить пирог-увеличьте его
Девочки, спасибо! Приобретение действительно прекрасное, купила себе пару, не могу глаз оторвать, какие же они всё таки красивые и милые!!! Я заболела этими красавцами, подумываю теперь белогрудого и синего прикупить!!!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Это нормальная цена сейчас в среднем везде такая. У меня гульды были пока кошка голая не появилась и всех не съела. Я бы не сказала что там что-то сложное в содержании. Главное у всех птиц вовремя кормить. У меня сейчас рисовки и щегол так кормлю всех одним кормом и все нормально, щегол поет заслушаешься...
Социальные закладки