|
Пока кормлю только презервативы (но как они надоели![]()
Я извиняюсь, может вы просто любите острые ощущения, но все-таки напрашивается вопрос: а зачем перешли-то?
Подруга недавно попала в роддом на сохранение, очень красочно описала, как там все происходит у женщин, которые на аборт пришли... как нечеловечески они орут, как им плохо... И что характерно, на роды все с мужьями, на аборт все приезжают сами - это мужчине не надо, женщина должна сама через все пройти и локоть подставить некому будет. Хотя, если бы он постоял в коридорчике, да послушал как жена воет, да посмотрел бы ей в глаза, когда вывезут.... я думаю он был бы очень осмотрителен в дальнейшем. А то слышала однажды от мужчины, что его женщины в четверг не будет, она "на аборт сгоняет".
какой кошмар...я тоже лежала на сохранении в палате абортниц и такого наслышалась и на виделась,что теперь ни когда в жизни его делать не буду(сколько будет беременностей столько и рожать буду)...
а многие частенько "забегали "туда,даже врачи возмущались
извините ,что не по теме....
Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!
девченки, а кто знает как перенести М на несколько дней, если ничего не принимешь. Слышала про лимоны и аскорбинку, но как-то не надежно кажется...
Я пользуюсь кольцом Ново-рингом уже 8 месяцев. Гинеколог посоветовала в качестве... лечения. Я после первых родом много лет ходила со спиралью и все было нормально, потом спираль сняла и еще пару лет пила таблетки. Перестала пить случайно (забыла)и через месяц забеременелаА вот после вторых родов поставили мне спираль... и началось. Месячные шли так, что я под конец теряла сознание от потери крови, пришлось снять. Гормональные таблетки в моем возрасте уже не рекомендуют, да и постоянно боялась, что забуду выпить (голова и так забита).
Посоветовали мне кольцо, чтоб выравнять цикл, уменьшить обильность и т.д. И таки да помогло. В принципе я довольна, раз в месяц надела и на три недели забыла. Внутри вообще не чувствуется. Защита надежная, раз уж я еще не беременна)) (а мне достаточно одного раза без контрацепции - и готова).
Но я бы рекомендовала вначале посоветоваться с гинекологом, потому что если его назначают в комплексе при лечении гиперплазии эндометрия, то возможно тем, у кого противоположные проблемы, кольцо нельзя.
У меня недавно подружка родила - презиками предохранялась.Уже трое деток
Ей нельзя ни спираль, ни гормональные таблетки, а про кольцо она не слышала
)))
Кстати, на вес наличие кольца никак не повлияло, как была 50 кг так и осталась.
Девочки скажите пожалуйста сколько стоит спираль
их большой выбор )
начиная от медных, заканчивая золотыми )) на ваш вкус и кошелек ))
Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!
А мне врач назначила таблетки для кормящих эсклютон называются. Никто не пил?
Девочки,кто ходит с Миреной?Врач преложила,но начиталась кучу разного в сети.Звучит привлекательно,а как на самом деле...
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Социальные закладки