|
н...да.....у меня вопрос.....вот просто случайно снял на мобильник??????
интересно получаетсь......
народ,а может это спланированная съёмка?????
если б её маршрутчик так сбил,она бы и не встала.....
подозрительно правда.....
14/08/2009
08/11/2012
звонится в Гаи.....показывается видео.....и всё))))))))))
или скидывается на их сайт.а они пусть разбираются)))))
Добавлено в 18:30
Цитата (tirlan @ 9.12.2010 - 17:17)
Лично знаю автора.
Не остановился, так как ясно, что с бабулей всё ок.
Маршрутчика он догнал.
Тот сказал, что ничего не видел и послал автора нах...
Вот и всё.
И водила маршрутки, кстати не хач, а просто дятел наш одесский.
Он неправильно сделал. Надо было сказать водиле - или гони лавэ, или я это видео ща гаям перешлю и будешь пешком 1,5 года ходить.
Взято мной из форумя ЯПа.
А еще представьте водителя маршрутки - в одной руке мобильный, другой -отсчитывает сдачу пассажирам, одним глазом - светофор, другим на деньги.И о каком ПДД можно говорить![]()
Я как водитель который в день проезжает 100-150км.. скажу..
Что в день людей которые нарушают правило перехода... в 10 раз больше... чем машин которые нарушают все правила вместе...
Вы только по Сегедской туда сюда раза 3 проехаться хватит и посчитайте...
Для тех кто тут спорит... кто ездит на маршутках.. сядьте в переднее правое место рядом с водителем... и попробуйте на пешеходе увидеть что то слево от вас...
Была б моя воля.. я бы в день пешеходов 20 отправлял бы в гипс...
Хоть бери биту, выходи и ломай каждому ногу, кто перед тобой перебегает по центру дороги...
Я очень часто езжу на переднем сиденье. И если водитель останавливается на положенном расстоянии от светофора, то всё распрекрасно видно. Я и на фуре пару раз каталась и тоже всё чудесно видно.
Знаете у меня тоже есть желание носить с собой железные шарики и кидать в тех идиотов которые меня пытаются сбить. Меня останавливает, только то, что он отвлечётся и может создать ДТП.
Амбивалетный оксюморон
Чего Вы детей и мам всё время тычете ? Если мой ребенок будет гонять по дороге где попало, я первый ему полную жопу орехов натолкаю.
что вы все суете сюда мам,пап,братьев и сестер.пешеход нарушает правила и создает аварийные ситуации.и не важно кто он.если бы эта бабуля была вашей бабушкой то это что оправдало бы как то ее??не думаю.если б моя бабушка такое учудила я бы сама ей накостыляла(образно говорю).потому что не фиг лезть под машину.ей дорогу перебежать важнее или жизнь?а водитель еще и виноват
Элла LuluNя, позволю себе не согласиться, своя рубашка (а также мама, бабушка и, конечно, ребенок) всегда ближе к телу. Тогда водитель будет и козлом и гадом.
Здесь виноваты оба. Но бабушка уже наказана. А вот водитель куда смотрел? И кто его накажет?
Социальные закладки