Не факт. Могли и выбросить. Разве не было у нас породистых и стерилизованых отказников?
Сейчас это не залоги кошачьего счастья.
|
Не факт. Могли и выбросить. Разве не было у нас породистых и стерилизованых отказников?
Сейчас это не залоги кошачьего счастья.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
была у Айси сегодня, погладила - и кормика роял канин ей привезла!
Спасибо большое!
Я сегодня встретила Алену Андреевну и передала ей 50грн на корм Айси (она с девочками сегодня собиралась туда ехать).
Корма купила и уже оставила, там 400 гр сушки и 2 пакетика мокрого вместе типа акция.
Спасибо!
Неужели по красавице Айси нет звоночков???Аж не верится!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Мне передавали 150грн для Айси (еще 50грн ушло на покупку 6,03 корма РК интестинал 400гр - покупала Лена котка).
На эти 150 грн я купила 2кг мешок РК интестинал для Айси и сегодня его завезла в НД.
Оль, напишите новости. ))
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Пишу.
В субботу Айси уехала в новый дом. Ее взяла молодая девушка, мы вместе в субботу приезжали за ней в НД. Я звонила узнать, как доехали и как Айси в новом доме - вроде бы все ничего, только Айси ходила и громко мяукала.
Завтра еще позвоню новой хозяйке и потом напишу новости.
Отлично,Ура![]()
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ну может обживется, привыкнет... надеюсь что все будет ок... ждем новостей...
Сегодня разговаривала с хозяйкой Айси. Айси адаптировалась на второй день, кушает, гоняет по квартире, спит с хозяйкой. Все вроде бы хорошо!
Пусть будет счастилива наша Тайская королевна!
счастья нашей любимице в новом доме!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Всего ей хорошего! и говорю по собственному опыту с такой характерной кошечкой - терпения хозяйке)))
насколько я знаю, они очень подружились)))))))))
(ттт)
Какие прекрасные новости! Ура!
Котята от Тиффани
А вот и Айси!
Все никак не доходили руки выложить ее фото, которые прислала мне ее хозяйка Лена.
![]()
Социальные закладки