Тема: Будова. ЖК Звёздный городок.

Ответить в теме
Страница 8 из 1335 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 26693
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для ksu.i.am
    Уважаемая Нова Будова,могли бы вы прокомментировать мой вопрос?Заранее спасибо!

2. Вверх #142
    Частый гость
    Мы брали квартиру в декабре 2007, взяли в первой очереди и нам тогда и в отделе продаж и в офисе сказали что весь комплекс будет сдаваться в четвертом квартале 2009г., но они пытаются согласовать поэтапную сдачу, хотя ничего заранее не обещают. т.к. меня очень волновал этот вопрос я с завидной регулярностью интересовалась его решением и однозначный ответ никто не давал примерно до июня месяца, поэтому если вы брали до этого срока думаю никакого обмана нет - они сами толком ничего не знали.

3. Вверх #143
    Посетитель
    Когда мы покупали квартиру в июле 2008, тоже не было известно о поэтапной сдаче дома. Насколько я помню, об этом сказали официально в ноябре, мотивируя тем, что потенциальные инвесторы побегут покупать квартиры в доме, который. несмотря на кризис, сдается раньше времени. Но вместе с тем наблюдалась интересная тенденция: квартиры нужной планировки в 1-ой очереди почему-то не было, поэтому нам все равно пришлось инвестировать во 2-ой, причем на тот момент наша секция только вышла на уровень нулевого цикла (на время резервирования квартиры)

4. Вверх #144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksu.i.am Посмотреть сообщение
    Уважаемая Нова Будова, интересует ответ на слеующий вопрос: почему при заключении договора речь шла о том, что все секции Звёздного Городка будут сдаваться одновременно, а сейчас сдача секций происходит поочередно с разрывом в 1 год? Не кажется ли Вам, что столь немаловажный фактор мог бы кардинально повлиять на принятие решения при выборе секции, и что Ваше решение не совсем справедливо по отношению к Вашим инвесторам?
    По-поводу раздельной сдачи очередей строительства: действительно, изначально планировалось ввести в эксплуатацию весь комплекс целиком. В процессе строительства, под влиянием внешних факторов, было принято решение о разделении строительства на очереди. Вероятно, что покупка вами квартиры выпала на первый этап. причин для беспокойства я не вижу, 2-я очередь будет достроена.Но, идя вам на встречу, могу предложить следующее: в первой очереди строительства выделено несколько квартир для возможности обмена. Приходите в наш офис, будем обсуждать.

5. Вверх #145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KondrNat Посмотреть сообщение
    Когда мы покупали квартиру в июле 2008, тоже не было известно о поэтапной сдаче дома. Насколько я помню, об этом сказали официально в ноябре, мотивируя тем, что потенциальные инвесторы побегут покупать квартиры в доме, который. несмотря на кризис, сдается раньше времени. Но вместе с тем наблюдалась интересная тенденция: квартиры нужной планировки в 1-ой очереди почему-то не было, поэтому нам все равно пришлось инвестировать во 2-ой, причем на тот момент наша секция только вышла на уровень нулевого цикла (на время резервирования квартиры)
    В данной тенденции не вижу ничего интересного или необычного. Первая очередь имеет меньшее количество квартир, и начала продаваться раньше, соответственно и квартиры интересующей Вас планировки закончились до вашего прихода.

Не располагаю информацией, что кого-то заставляли покупать квартиру в нашем комплексе. Каждый делает свой выбор самостоятельно.

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для ksu.i.am
    Цитата Сообщение от Нова Будова Посмотреть сообщение
    По-поводу раздельной сдачи очередей строительства: действительно, изначально планировалось ввести в эксплуатацию весь комплекс целиком. В процессе строительства, под влиянием внешних факторов, было принято решение о разделении строительства на очереди. Вероятно, что покупка вами квартиры выпала на первый этап. причин для беспокойства я не вижу, 2-я очередь будет достроена.Но, идя вам на встречу, могу предложить следующее: в первой очереди строительства выделено несколько квартир для возможности обмена. Приходите в наш офис, будем обсуждать.
    Уже давно проверяли возможность обмена. Остались квартиры только в 6-ой секции,а этот вариант нас не совсем устраивает.

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Master"K"
    Были 2 апреля на стройке, работа идет ударными темпами. замечены работы по фасаду первой очереди , люлки и тд , активно работают отделочники на лестнице 7й секции. еле протиснулись на просмотр верхних этажей. внутри самих квартир помоему уже много сделано. нет пока входных дверей и радиаторы я не увидел. (я про 7 секцию. в другие не ходили).

по второй очереди работают краны и рабочих хватает.
    пока все идет нормально. особенно еси сравнивать с работами на других стройках.
    there is one thing greater then distance - the desire to cross it

8. Вверх #148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Master"K" Посмотреть сообщение
    внутри самих квартир помоему уже много сделано. нет пока входных дверей и радиаторы я не увидел.
    На сегодняшний день и двери и все материалы для проведения работ по устройству отопления и водоснабжения уже закуплены. Монтаж будет проходить в самое ближайшее время.

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Подскажите, пожалуйста, есть ли в Звездном городке на продажу однокомнатные квартиры, их метраж и стоимость квадратного метра. Заранее большое спасибо за ответ!

10. Вверх #150
    User banned
    вам сюда
    nova-budova.com.ua

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    вам сюда
    nova-budova.com.ua
    ни цен, ни метража на данном сайте нет.....

12. Вверх #152
    Посетитель
    Телефон стройплощадки 33-48-74. Там приятная женщина Татьяна ответит на все вопросы.

13. Вверх #153
    User banned
    Цитата Сообщение от MaLa-NaTa Посмотреть сообщение
    ни цен, ни метража на данном сайте нет.....
    как это нету? http://nova-budova.com.ua/?n=objects_plans&id=2, но цены и в правду убрали

14. Вверх #154
    gromada
    гость
    А что это было 20.04.09 в 2 часа ночи на стройке "звездного городка"у входа с Армейской? За что на этот раз окрестные жители строителей били?

15. Вверх #155
    Новичок
    Эти садисты всех уже достали. Сейчас особо отличается охранник, мучающий прибившихся собак по ночам до визга.
    Строитель на синей ДЭУ 97-03, включающий-выключающий автосигнализацию в 6 30 утра - тоже привлекает.
    Ну а рыжеватый нестарый бородатый строитель, набивающийся делать ремонт в вашей квартире, рекламирующий себя как супер мастера, делавшего ремонт чуть ли не у президента, тот, наверное, невменяемый. Он по невменяемости сменил маленького толстенького строителя, который приходил на стройку по ночам с фейерверками. А этот приходит с племянником по ночам и что-то там тусуются со сторожами автостоянок, дворниками, складом металобазы, а главное ,,, бьют припаркованные рядом новехонькие машины. Соседи вроде обращались в отдел по борьбе с организованной преступностью
    Последний раз редактировалось protekt; 21.04.2009 в 21:28.

16. Вверх #156
    Частый гость
    Прикольно!!! Сколько водки берете на ночные дежурства?(Смеялись всей семьей, очень понравился строитель с феерверком). Откуда такие подробности о родственных связях? Блин я то оказываеться не в то времы хожу, ночью там по всей видимости гораздо веселей!

17. Вверх #157
    Новичок
    руководству Будовы респект! Спасибо. Отреагировали моментально.
    вот куда надо обращаться, а не к ментам

18. Вверх #158
    Частый гость
    И как отреагировали если не секрет?

19. Вверх #159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MaLa-NaTa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли в Звездном городке на продажу однокомнатные квартиры, их метраж и стоимость квадратного метра. Заранее большое спасибо за ответ!
    Минимальная площадь однокомнатных квартир 49,1 кв.м.
    Стоимость 8500 грн/кв.м.

20. Вверх #160
    Посетитель
    а сколько стоит метр двухкомнатной квартиры? заранее спасибо!
    я два месяцы назад разговаривал с отделом продаж мне сказали что сдача первой очереди май месяц, каждый день проезжаю мимо но не вижу никакого продвижения вперед за исключением того что первую очередь красят фасады

Ответить в теме
Страница 8 из 1335 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права