|
цветы и платье взаимно подчеркивают достоинства друг друга!! девочки у вас получилась очень классная работа на двоих !!! браво!!!
moylesenok, спасибо за подробности! рассматриваю и рассматриваю
вроде такие цвета не сочетаемые - голубой, оранжевый, лиловый - а вместе так красиво вышло!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.03.2011 в 23:40.
Девченки совместная работа получилась просто супер+++++++ плюсики и восторг для Вас обоих. Да и девочка для которой шился костюм будет в полном восторге т.к. такой костюм только у нее.
Ничего подобного раньше не видела!!! Спасибо большое!Дома буду мучать ленточки
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
я в полном восторге, аж руки чешутся купить ленты и тренироваться
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой...
Всем привет! Так, не удержалась и я от такой красоты)))) Принимайте меня в свою рукодельную компанию))) уже 2 маленьких цветочка соорудила)))).
Одежда, белье, детские колготки.....
moylesenok, Вы такая умничка! Я раньше никогда не слышала о такой технике и сейчас нахожусь в невероятном восторге от такой красоты! Спасибо за знакомство с таким интересным видом рукоделия![]()
AgI Как для первого цветка очень и очень хорошо. Поверьте, с каждым цветком будет получаться все лучше и лучше. Так что, главное - не опускайте рук!!! А сердинкой может быть даже пуговичка (конечно лучше на ножке). Особенно если она еще и с каким-то блеском будет....
Спасибо большое за теплые слова! Я вот уже больше года нахожусь в таком же "восторге" и пока мне это не только не надоело, но и с кадым новым творением мне хочется все большего. Вот бы еще в сутках часов на 10 больше...![]()
что такое горячий силиконовый клей?
Это такой пистолет (в буквальном смысле на него похож), который подключается в розетку. К нему продается силиконовый клей в виде т.н. круглых палочек, которые вставляются в этот пистолет (сверху). Когда пистолет нагревается, силикон плавится и выдавливается из него густоватой массой через тоненький носик. Как пистолеты, так и клей к нему бывает разных размеров (во всяком случае видела двух размеров). Для более тонких работ диаметр клея ок.8мм, для более грубых (где нужен большой объем клея) соответственно и пистолет с большим диаметром. Такие пистолеты и клей к нему можно купить как на 7 км (в рядах с фурнитурой), так и в некоторых рукодельных магазинах, я свой пистолет и клей покупаю в магазине с радиотоварами...![]()
Социальные закладки