|
За несколько месяцев Тимошенко наворотила столько, что нам придется расхлебывать последствия ее премьерства десятилетиями. Так что возмущаться по поводу отдельных пусть даже самых вопиющих "достижений" на фоне подлинной общенациональной катастрофы и поздно, и бесполезно. Куда важнее поскорее задвинуть куда-нибудь эту неуправляемую "обезьяну с гранатой", иными словами, добиться от Ющенко немедленной отставки главы правительства. Впрочем, не исключено, что Тимошенко вполне устроит такой исход. Для нее всегда было тем лучше, чем хуже становилось государству: нормальная работа - нет уж, увольте, а вот оказаться в центре скандала, ввергая все вокруг себя в хаос, это по ней! Она и в премьеры-то заскочила, чтобы очередной раз покрасоваться: дескать, смотрите, как я пыталась вас облагодетельствовать, выдавая долги Сбербанка (и провоцируя гиперинфляцию!), а мне всячески мешали! Ведь конечная цель Тимошенко отнюдь не премьерское, а президентское кресло. И, похоже, она придумала как начать новую избирательную кампанию!
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;2440546]А можно конкретно, по пунктам.Натворила то-то , тогда-то .За несколько месяцев Тимошенко наворотила столько, что нам придется расхлебывать последствия ее премьерства десятилетиями.
А то как-то не убедительно, другими словами - голословно.
А не надо возмущаться по поводу достижений, лучше нарисуйте фон общенациональной катастрофы, в чём она.Так что возмущаться по поводу отдельных пусть даже самых вопиющих "достижений" на фоне подлинной общенациональной катастрофы и поздно, и бесполезно.
А то живешь и не знаешь что тебе загрожуе
Ну не может Ющенко отправить в отставку Юлю, тогда ему нужно идти следом.Куда важнее поскорее задвинуть куда-нибудь эту неуправляемую "обезьяну с гранатой", иными словами, добиться от Ющенко немедленной отставки главы правительства.
Кто же его поддержит если не Юля
Да не нужно ей это кресло.Ведь конечная цель Тимошенко отнюдь не премьерское, а президентское кресло. И, похоже, она придумала как начать новую избирательную кампанию!
Зачем же она проголосовала вместе с ПР за закон про кабинет министров? Вот и я про это.
Что же вы строем не ходите?
По опросу видно, что отношение к Ющенко - это то , что многих "противников" на форуме объединяет. Слава тебе господи!![]()
Полковник, я смотрю вы начали увлекаться тоже простынями.
Ей нужен пост Президента Украины Или нет?
А у меня возникла версияВот сейчас Юля затеяла мутки с Черновецким. Вопрос очень остро встал. Письмо к Президенту, её настойчивость в том, чтоб голосовать этот вопрос в ВР (или БЮТ блокирует раду). Может, осознавая, что кресло Президента ей не светит, она освобождает киевскую площадку для себя. Убрав мэра, она поидет на выборы , оставляя должность премьера и разрушенную экономику. Ведь сама говорит, что к "у порога правительства звучат голоса о её увольнении"
Здесь, смею вам заметить, вы не правы. Она как раз расчищает площадку под президенство. А пчеловод пойдёт на пасеку за пчёлами следить.
И чем же она расчищает площадку для президентства?? Думаете после лжи с военной реформой, повышении цен, недоговоренности в вопросе с газом народ отдаст ей то количество голосов, которое ей нужно!!! Сомневаюсь![]()
нынешний мэр - ставленник Ющенко.
заставляя убрать этого человека от власти, она дискредитирует Ющенко, показывая ошибочность его выбора и заставляя задуматься а способен ли он правильно выбирать )
parfaitement malade
мне вовсе не кажется, что Юля пытается показать всей Украине "неправильность выбора". Согласитесь, вся эта история с Черновецким несёт два основных посыла: во-первых "поставить" своего человека (именно поставить!!!!). Выбирать, конечно, киевлянам. Но они и в прошлый раз выбирали, а теперь все трубят, что Черновецкого им навязали. Кто ж тогда голосовал? Значит, и в этот раз мэром станет "нужный" человек. Во-вторых, отвлечь внимание от газового вопроса, инфляции и т.д. Масс-медиа - те же стервятники, бросаются на свежую информацию.
Социальные закладки