Тема: Прически. Парикмахеры. Парикмахерские.

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 454
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    меня и сестру в детстве остригли налысо- волосы такие как у мамы, тонкие и мягкие...
    дочуре уже год- брить голову ей не собираюсь!
    Поддерживаю! Детей в год не стригла. Ну не станет от такой процедуры больше волосяных луковиц, это -нонсенс! Генетика- наука точная Одна разумная парикмахер мне сказала, что такое решение правильное, т.к у деток волосяные луковицы и кожа головы нежные, при бритье могут слегка изменить угол роста. Потом появляются "вихры" , которые невозможно удержать в причёске.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    я так понимаю дело не в увеличении количества волосянных луковиц, а в том что волосы становятся жесче

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для ТЕО85
    Мы к годику делали просто модельную стрижечку Сыну 1г5мес. Волосики были редкие до 8мес., а потом отросли резко. Теперь у меня лохматик

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для ЛЛЛ7
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    девочки,еще один вопрос,где стрич малого???
    В Мегаантошке детская парикмахерская. Там мультики показывают, кресла прикольные. Мы там дочечку стрижем с 1 года. Сидит, разглядывает все вокруг...

5. Вверх #145
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Да,мне тоже Антошку советовали. И не только Мега. На поселке Котовского,например,тоже есть.

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Я не стригла,думаю,какими они генетички заложены,такими и будут. Тем бодее девочка, а бантик завязать, заколочку заколоть...У меня пацан и то не хотела ребенка уродывать, у него обалденные локоны, некоторые девченки "отдыхают" Кстати, первый раз стригла примерно в 2 года
    Последний раз редактировалось Торри; 28.02.2009 в 13:09.

7. Вверх #147
    User banned
    О! У меня муж собирался малую в годик побрит ради последующей красивости! Я его переубедила тем, что:
    во-первых, важна наследственность,
    во-вторых, бритьем можно травмировать детские волосяные луковицы,
    в-третьих, наукой доказано, что детские пушковые волосы самозаменяются взрослыми, причем как раз после годика,
    в-четвертых, этот бритвенный миф существует потому, что после бритья женских ног волосы растут жестче и гуще Известны случаи, когда мужчины брили себе грудь, шобы росло больше и гуще и не помогало.
    в-пятых, волосы растут со скоростью 1 см в месяц. Мальчикам ничего, а вот девочкам к лету и похвастаться будет нечем. Примерно до 4 месяца вообще фотографироваться стрёмно.

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для w_g
    На самом деле вопрос бритья ребенка скорее оккультный, чем медицинский или эстетический, и его можно отнести к аналогичным, из серии "нельзя беременной стричься, шить, нельзя ребенка никому показывать и т..п).
    Уж точно не помню причину, но в старину такие детские волосики назывались "первыми", и стричь их должна была специальная бабка, причем не просто, а со специальными заговорами. И утилизировали их тоже не просто, а закапывали в землю... Наверняка на тот момент кроме мистических (чтобы злые силы не забрали) и были реальные причины так делать (может из соображения гигиены), но мне кажется, что на сегодняшний день это просто очень распространенная примета, не имеющая под собой оснований....
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для merann
    у меня муж иностранец, он категорически был против стричь ребенка налысо (у нас девочка) в год, скзал, что это мы себе тут сами придумали. Так мы и ходим лохматенькие, уже 1,3, зреем сходить в Мегаантошку

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для Antara
    а мы своего красавчика не стригди ,пока не доверяю никаким парикмахерским,стригу сама ночью,после купания ,у него волосики вьтся и такая классная шевелюра,все удивляются что такие красивые волосы,очень густые и пышные,а в эти забобоны,что стричь маме нельзя -не верю....верю только в БОГА

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    нам 1.10 и мы волосики не трогали, тоже считаю, что это все ерунда....стригу сама только челку, т.к. заколки мы не признаем а в глазки волосы лезут,......

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для ankas
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Какие же все это глупости!Стричь,чтоб волосы были лучше .Как прошлый век какой-то.Я,конечно все понимаю,сколько людей-столько мнений,некоторые вон и гадают ходят,судьбу меняют .Как дано по наследству, так и будет.Подравнять и сделать форму,согласна,а налысо-то зачем!?Не вижу смысла уродовать ребенка.
    Согласна на все 100. Побрейте волосы у себя на ногах и посмотрите - их больше не станет, но от частого бритья будут жестче. То же самое на голове. От бритья количество не увеличивается.
    Как генетически заложено, так и будет. Хотя еще нельзя не учитывать, что волосы отражают состояние здоровья.

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для ankas
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Да,мне тоже Антошку советовали. И не только Мега. На поселке Котовского,например,тоже есть.
    Стригли малого 2 раза на Котовского в Антошке. Оба раза постригли не очень. Следующий раз попробуем в обычную парикмахерскую. Мне главное его уговорить.Один раз уговорила и была очень довольна стрижкой.

14. Вверх #154
    Новичок
    нам скоро тоже годик. так жалко стрич волосы, но на голове "две волосинки", может вырастут больше.

15. Вверх #155
    Айболит форума
    Я бы постригла малого в годик, не налысо, конечно, а как-то красивенько. А то у него больше всего волос почему-то внизу, неравномерная какая-то шевелюра. Но сама стричь не умею, а посторонним он не дается. Может, за 2 месяца повзрослеет?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

16. Вверх #156
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    Стригли малого 2 раза на Котовского в Антошке. Оба раза постригли не очень. Следующий раз попробуем в обычную парикмахерскую. Мне главное его уговорить.Один раз уговорила и была очень довольна стрижкой.
    Ндааа...мы уже тоже постригли.Никак конечно.
    Можно сказать оболванили.Нужно было на вопрос "Какую вы хотите стрижку?" Отвечать "Срежьте,пожалуйста,МИНИМАЛЬНОЕ количество волос"
    Но,у меня малый еле там усидел-если бы не игрушки,"бибика",аквариум с рыбками и кролик-не дался бы ни за что.Так что -хоть так(т.к.он уже "зарос"конкретно-все лезло в глаза,в уши)

17. Вверх #157
    natalya_kz
    гость
    Всем Привет, рада что нашла ваш форум. У нас через месяц в дет.садике выпускной. Может кто-то знает оригенальные прически? Мне кажется глупо в момент кризеса 6-летнюю девочку вести в салон. Может можно что-то интересное сделать самим. Буду длагодарна любым идеям.

18. Вверх #158

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Везет вам, а моя малявка к головке вообще дотронуться не дает - Нет и все! Мы только расчесать себя позволяем и то с большим одолжением.
    В 2 года ни бантиков, ни хвостиков, ни-че-го, а волосики такие красивые, кудрявые. Вот, жду не дождусь, когда смогу прически делать

Интересно э то мы такие или бывает так у деток, когда проходит?

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    нам 2 года и тоже волосы расчесать- бегаю за ней по квартире минут 20. потом зажму в углу. расчешу и быстро резинку завяжу, но через короткое время она все равно ее стянет

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права