Результаты опроса: Как Вы относитесь к Киосаки?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я его поклонник

18 40.00%
  • Негативно

4 8.89%
  • Не знаю,не читал

13 28.89%
  • Другое

10 22.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Ищу поклонников Роберта Кийосаки и его игр

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 206
  1. Вверх #141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от demiurg Посмотреть сообщение
    Не поймите мой вопрос неправильно, но консультант по инвестированию, озвучте пожалуйста, свой капитал, вернее ту его частть которую вы заработали инвестируя!
    Я создал тему "Инвестиции", предлагаю перебраться туда. Вопрос Ваш я понял, но он некорректен. Отвечу так - заработал меньше чем хотел бы. Занимался этой темой как хобби с середины 90-х годов. Было бы правильно обсуждать интересующие проблемы, а не заниматься выяснением отношений по методу Паниковского "А ты кто такой?"
    Последний раз редактировалось tendrad; 02.06.2009 в 16:21.

2. Вверх #142
    Постоялец форума
    Не поймите мой вопрос неправильно, но консультант по инвестированию, озвучте пожалуйста, свой капитал, вернее ту его частть которую вы заработали инвестируя!

На livejournal у меня блог с таким же ником. Там больше информации, есть фото и контакты.
    Последний раз редактировалось tendrad; 02.06.2009 в 16:56.

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Я создал тему "Инвестиции", предлагаю перебраться туда. Вопрос Ваш я понял, но он некорректен. Отвечу так - заработал меньше чем хотел бы. Занимался этой темой как хобби с середины 90-х годов. Было бы правильно обсуждать интересующие проблемы, а не заниматься выяснением отношений по методу Паниковского "А ты кто такой?"
    В инвестировании вопрос "А ты кто такой?" первоочередной... Вы разве об этом не знали?

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    В инвестировании вопрос "А ты кто такой?" первоочередной... Вы разве об этом не знали?
    Формат форума не располагает к долгим рассказам о себе. Есть подробная информация в моем блоге, а также я готов отвечать на вопросы в переписке по e-mail.
    Но я не понимаю, что Вам от того, что кто-то Вам что-то о себе расскажет? Я, общаясь с людьми, начинаю понимать, да этот человек в этой теме разбирается. Вы же не думаете, что миллионер, заработавший именно на рынке, будет с Вами здесь общаться? Кроме того, есть вроде как богатые люди, которые обучают вроде как торговле акциями, но я им не доверяю, и могу объяснить почему. Кто, на чем заработал деньги, - это такое темное дело, Вы никогда не узнаете правды. А зачем пытаться узнать то, чего все равно не узнаешь.

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для demiurg
    Было бы правильно обсуждать интересующие проблемы, а не заниматься выяснением отношений по методу Паниковского "А ты кто такой?"
    Ну раз вы про Паниковского, то я тоже вспомню Бендера - "я знаю 1000 относительно честного отъема денег" с помощю инвестирования. Потому и спрашиваю, ссылку дайте на вашу страницу!
    Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя. Ницше

6. Вверх #146
    Постоялец форума
    Ну раз вы про Паниковского, то я тоже вспомню Бендера - "я знаю 1000 относительно честного отъема денег" с помощю инвестирования. Потому и спрашиваю, ссылку дайте на вашу страницу!
    Если я буду давать ссылку, то это может быть воспринято как реклама. Я пишу вам в личные.

7. Вверх #147
    Постоялец форума
    Обратите внимание еще на такую реальную ситуацию: заработать в нашей стране, занимаясь продажей ходовых товаров было легче, чем занимаясь акциями. По этой причине для меня это было хобби в течение 14лет. Только в этом году появился интернет-трейдинг, ликвидность и количество эмитентов стало более-менее приемлемым. Подумайте, сегодня в Одессе нет ни одного (!) филиала ведущей инвестиционной компании. А до кризиса было 2 или 3. Так что консультанты будут расти вместе с инвесторами. У нас в стране инвестициями занимается 1 % населения, против не менее 50% на Западе. Рынок все еще маленький и страдает болезнями роста. Капитализация - всего Украинского фондового рынка - что-то около 40 млрд. долларов, как одна не самая крупная компания в США. Но рынок развивается.

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Обратите внимание еще на такую реальную ситуацию: заработать в нашей стране, занимаясь продажей ходовых товаров было легче, чем занимаясь акциями. По этой причине для меня это было хобби в течение 14лет. Только в этом году появился интернет-трейдинг, ликвидность и количество эмитентов стало более-менее приемлемым. Подумайте, сегодня в Одессе нет ни одного (!) филиала ведущей инвестиционной компании. А до кризиса было 2 или 3. Так что консультанты будут расти вместе с инвесторами. У нас в стране инвестициями занимается 1 % населения, против не менее 50% на Западе. Рынок все еще маленький и страдает болезнями роста. Капитализация - всего Украинского фондового рынка - что-то около 40 млрд. долларов, как одна не самая крупная компания в США. Но рынок развивается.
    С перспективностью рынка я согласна. А интернет-трейдинг уже реально работает? Физ.лица могут напрямую без посредников участвовать в торгах? Какая сумма входа?

9. Вверх #149
    Постоялец форума
    С перспективностью рынка я согласна. А интернет-трейдинг уже реально работает? Физ.лица могут напрямую без посредников участвовать в торгах? Какая сумма входа?
    Я отправил ЛС. В моем блоге есть ответы. Напишу в "Инвестициях". Не хочу конфликтовать с администрацией форума.

10. Вверх #150
    Новичок
    Наконец-то появился у нас и-нет-трейдинг. Он, конечно, ещё в зачаточном состоянии. К тому же новичкам туда лучше не соваться (моё глубокое убеждение). Я не раз слышала как некоторые проф.брокеры говрили, что ждут-не дождутся физиков на рынке, чтобы на них зарабатывать деньги.
    В личку сбросила Вам ссылку на конференцию по и-нет-трейдингу. Сразу всё станет понятно.
    Но напрямую физики выходить на рынок не могут, только через брокера. Могут наблюдать за ходом торгов и давать поручения брокеру.
    Последний раз редактировалось ЮФМ; 03.06.2009 в 09:02.

11. Вверх #151
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЮФМ Посмотреть сообщение
    Наконец-то появился у нас и-нет-трейдинг. Он, конечно, ещё в зачаточном состоянии. К тому же новичкам туда лучше не соваться (моё глубокое убеждение). Я не раз слышала как некоторые проф.брокеры говрили, что ждут-не дождутся физиков на рынке, чтобы на них зарабатывать деньги.
    В личку сбросила Вам ссылку на конференцию по и-нет-трейдингу. Сразу всё станет понятно.
    Но напрямую физики выходить на рынок не могут, только через брокера. Могут наблюдать за ходом торгов и давать поручения брокеру.
    Новичкам, конечно, лучше быть осторожным. Только пассаж насчет брокеров, ждущих физиков мне не понятен. Конечно, любой брокер заинтересован в увеличении количества клиентов, он ведь получает комиссию. И то, что наконец-то созданы более или менее приемлемые условия для прихода физических лиц на фондовый рынок - это здорово.
    Последний раз редактировалось tendrad; 03.06.2009 в 09:36.

12. Вверх #152
    Новичок
    Новичкам, конечно, лучше быть осторожным. Только пассаж насчет брокеров, ждущих физиков мне не понятен. Конечно, любой брокер заинтересован в увеличении количества клиентов, он ведь получает комиссию. И то, что наконец-то созданы более или менее примелемые условия для прихода физических лиц на фондовый рынок - это здорово.
    Можно будет не очень профессиональным физикам сливать ценные бумаги, например, значительно подорожавшие, которые более грамотный брокер уже не купит, или не купит так дорого.
    Что-то подобное в Китае. У них очень много физлиц на рынке. Наши колебания рынка по сравнению с китайским - детский лепет. Они могут за день падать на десятки процентов.
    С одной стороны, вроде бы пока обычных людей (не брокеров) на рынке мало и они не сделают погоды. Но с другой - объём торгов настолько мал, что имея сотню тысяч гривен - можно создать тренд.

13. Вверх #153
    Новичок
    И то, что наконец-то созданы более или менее примелемые условия для прихода физических лиц на фондовый рынок - это здорово.
    У нас нет ещё культуры инвестирования даже в инвестфонды. Люди хватаются за сердце, когда видят минус 10% по своим бумагам. Что говорить об акциях. У меня знакомый два года инвестировал в фонды, почувствовал себя успешным и грамотным. Забрал из фондов деньги и купил на все акций одной компании. Через неделю они упали на 48% (объявили доп. эмиссию этого АО, о которой он естественно не догадывался). Теперь сидит ждёт, когда вырастут хотя бы до тех уровней, когда он покупал.

14. Вверх #154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЮФМ Посмотреть сообщение
    У нас нет ещё культуры инвестирования даже в инвестфонды. Люди хватаются за сердце, когда видят минус 10% по своим бумагам. Что говорить об акциях. У меня знакомый два года инвестировал в фонды, почувствовал себя успешным и грамотным. Забрал из фондов деньги и купил на все акций одной компании. Через неделю они упали на 48% (объявили доп. эмиссию этого АО, о которой он естественно не догадывался). Теперь сидит ждёт, когда вырастут хотя бы до тех уровней, когда он покупал.
    Конечно, нужна подготовка. Нужно или самому быть специалистом или обращаться к специалистам. Нельзя забывать о таких вещах, как риск-менеджемент, диверсификация. Ваш знакомый этого просто не знал, а рынок наказывает моментально и неизбежно за глупость

15. Вверх #155
    Новичок
    Нельзя забывать о таких вещах, как риск-менеджемент, диверсификация.
    То то и оно, для диверсификации на фондовом рынке нужны большие суммы.

Ваш знакомый этого просто не знал, а рынок наказывает моментально и неизбежно за глупость
    Главное его достоинство - он не хватается за сердце. Понимал, на что шёл.

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для RiD
    Конечно, нужна подготовка. Нужно или самому быть специалистом или обращаться к специалистам. Нельзя забывать о таких вещах, как риск-менеджемент, диверсификация. Ваш знакомый этого просто не знал, а рынок наказывает моментально и неизбежно за глупость
    А не кажеться ли вам, что сегодня специалисты гадают на кофейной гуще?

ну самое главное уже сказано:
    ...рынок наказывает моментально и неизбежно
    за глупость.....

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для yanmarie
    Демку по ссылке, откуда я скачала, уже убрали. Теперь желающим придется гуглить. На российском национальном торрент-трекере есть и демка и полная версия.

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для lenaboris
    куда можно прийти, чтобы сыграть в игру?
    слышала, есть в афине на 5 этаже

19. Вверх #159
    Новичок
    Набирается группа для игры, которая будет проводдиться на Большой Арнаутской угол белинского. По всем вопросам обращаться по тел; 703-77-67 и (096) 500-56-12 Андрей
    don`t worry....be happy

20. Вверх #160
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от aaronka Посмотреть сообщение
    Набирается группа для игры, которая будет проводдиться на Большой Арнаутской угол белинского. По всем вопросам обращаться по тел; 703-77-67 и (096) 500-56-12 Андрей
    каковы условия?
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права