cape, "Чингисхан" ! вспомнил! Показали в какой-то политической программе около полуночи.
|
cape, "Чингисхан" ! вспомнил! Показали в какой-то политической программе около полуночи.
ALKA, да на Новый не помню какой год показывали. Кажется в огоньке или чем-то подобном. Было дело. Развлекаловка была какая то, совершенно точно. Вот только при ком из паноптикума - не могу посчитать. Или Черненко или самое начало Горбачева?
Мольфар почему же вместо Родины - Батькивщина ,чем лучше
Для меня это понятие Отчизна!
Тоже посмотрел клип_толковый
И не понятно становится позиция чиновников_ неужели буржуи испугались
Che Guevara, могу еще предположить, что кое-кто из чинуш так своеобразно понимает патриотизм. Боязнь выпустить клип на экран сродни горячему желанию печатать портреты ВВП на всем, что попадется под руку (была такая тенденция года 2-3 назад, когда его портреты печатали даже на ученических тетрадках). Надеюсь со временем таких псевдопатриотов будет становиться все меньше.
Помню ктото сделал наколку на всю спину с его портретом
Но вот это всё наверно опять жетот результат боязни и подлизывания в апарате власти,т.к в нём есть также елементы к возвращению к прошлому и востановлению соединению сегодняшней России с прошлым -комунизмом
Команданте, я не верю, что в одну и ту же реку можно войти дважды. В это могут верить только такие люди как Шелтон.
Ваш "еврейский волейбол" терминами никуда как к "Матькивщине" не приведет.Мольфар почему же вместо Родины - Батькивщина ,чем лучше
Для меня это понятие Отчизна!
Тоже посмотрел клип_толковый
И не понятно становится позиция чиновников_ неужели буржуи испугались
Какаяразница!
Какие бомбы? Там вроде текст мирный совсем...Сообщение от ALKA
По теме: не патриот совершенно. Как по мне, патриот - почти готовый фашист. Остается добавить приправу![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, а космополіт - це готовий сіоніст...
4 Павлик Морозов
Если найдутся мечтатели ,которые захотят исполнить свои мечты всё получится-главное верить в своё дело и свои идеалы и добиватся их любыми способами,как это делал товарищ Эрнесто Гевара Де Ла Серна или Че
4 АЛКА
я имел ввиду что вместо Батькивщини для меня Отчизна .........
4 мольфар интернационалист- готовый сионинист
Международный еврейский заговор,угроза евреев нашему народу - не смахивает ли на нацистов
ALKA, может все-же не Чингисхан, а Распутин? Да пес и ними ...Предлагаю консенсус: чето когда-то где-то было!
ALKA, все, молчу, против Рамблера не попрешь. Вам верю на слово.![]()
О каком вообще патриотизме может идти речь учитывая, что единственное к чему цепляются националисты - это попытка посеять ненависть к России "из-за 17-го года". Давайте будем откровенны сами с собой: на "півучу українську мову" при Союзе смотрели, мягко говоря, свясока. Отмазаться в школе от изучения украинского языка - считалось Круто на довольно внушительной территории того, что сейчас именуется "Украиной"! Потом пришли националисты со своими идиотскими идеями о "европейском рае". Конечно, всем хотелось верить, что нас там ждут с распрастертыми объятиями. Но независимость, во-первых, была получена не вчера, а к Европе мы ближе не стали. Как не приятно это оранжевым пустомелям, но на голодный желудок народ "европейские сказки" воспринимать не захочет. А, во-вторых, непонятно тогда вообще зачем было получать независимость? Независимость от кого и для чего? Чтобы "кляти москали" не уничтожали "ридну" культуру? Да, кому она нужна та ридна? При Союзе украинский в школе учили, литературу (вместе с "великим Кобзарем", кстати) тоже. Более того, можно говорить о том, что колорит европейских народов наоборот стирается на фоне общеевропейской унификации. Так зачем же нам нужна была столь рекламируемая независимость? Да, все просто - для того, чтобы просто сделать деньги. Платят американцы за насаждение "свободы слова" путем удаления из оборота русского языка - рады стараться. Лишь бы только западные гранты были побольше, а обещания по-красивше. А заплатят завтра за то, чтобы вместо украинского прописали польский или английский - так нам-то, чи не по фигу? А бы зелени побольше конкретным лицам и обещания "европейского рая" всему остальному быдлу. Оно-то, быдло, доверчивое. А если с этих мешочков зелени парочку медяков бросить - так и на Майдан пойдут "революцию" иммитировать.
Мне понравилось, как на днях в "оранжевом контексте" Евроньюс говорил об Азербайджане - Америка и Европа слишком заинтересованы в стабильности нефтеносного Азербайджана, чтобы позволить устроить там "оранжевый" цирк по украино-грузинскому сценарию...
А вообще, как можно быть патриотом в стране, где собственный народ ни во что не ставится?
Спросите эту власть, какое общество она собирается строить? И получите исчерпывающий ответ. Никакое. Она ничего не собирается строить. Она никого не хочет слышать, кроме себя. Это профессиональное ничто...
Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...
Судя по большинству участников данного форума в этом посеве нынешняя и предыдущие украинские власти достигли наибольших успехов. Остается только напомнить хорошую русскую пословицу про колодец.Сообщение от Net-man
А теперь предлагаю поразмышлять, почему они позволили устроить этот цирк в Грузии и на Украине. Раз у них нет ни газа ни нефти, значит есть нечто другое?Сообщение от Net-man
В сто первый раз Вы об этом: Украина цирк, Грузия балаган.Нефть и газ.А теперь предлагаю поразмышлять, почему они позволили устроить этот цирк в Грузии и на Украине. Раз у них нет ни газа ни нефти, значит есть нечто другое?
Павлик,кризис жанра ?
ALKA, Вы лучше за Шелтоном следите - у него кризис жанра с самого появления в форуме
Павлик! с шелтоном мы появились почти одновременно,во многом расходимся.
Но он ЗА Украину а Вы против.Посему следить буду за Вами.Считайте меня необьективным.
есть такое мнение,что есть люди живущие ради удовольствий ,а есть живущие ради идеи(готовые пожертвовать своим благополучием ради чего то определённого)
И что когда в обществе таких людей становится около 8-10 процентов,тогда поведя за собой народные массы они могут творить империи,создавать государства и уничтожать древние предрасудки,но потом вместе со сменой поколений общества приходят к тому что абсолютное большинство его составляют люди стремяшиеся к наслаждением,тогда и начинается упадо
По моему мнения целесообразно называть патриотами именно тех людей которые живут лишь своими принципами
Социальные закладки