|
Подскажите пожалуйста, как доехать из Одессы в Партенит?
Поездом до Симферополя,затем троллейбусом.Партенит находится между Алуштой и Ялтой.Скорее всего есть и маршрутное такси"Симферополь-Партенит".
З.Ы. Только вернулся из поездки своей машиной по маршруту Феодосия-Алушта-Ялта-Алупка-Бахчисарай.Ели кого-тоинтересуют детали маршрута,проживания,культурной программы-отвечу в личку.
Венец трудов,превыше всех наград!
Маршрутки "Симферополь-Партенит", точно есть.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Кто подскажет, в каких городах ЮБК песчаные пляжи? не люблю камникуда мне податься?
ПАНДЕмия!
Евпатория. А, ЮБК? Разве там есть такие? По-моему, галька везде...
От Ялты до Алупки точно песок?
ПАНДЕмия!
Запутали вы меня. Скажите кто знает, где точно песокНеужели только в Евпатории?
ПАНДЕмия!
Набрала по поиску "Крым песок". Изучайте!![]()
Однозначно Крым!
- Где бы ты хотела остаться навсегда? - На 14 страничке твоего паспорта...
Последний раз редактировалось Acnod; 06.06.2011 в 16:58.
Тема - "Где отдохнуть летом? Одесса или Крым?"
При чём тут Египет или Турция, если выбор по Украине? Конечно за бугром лучше!
- Где бы ты хотела остаться навсегда? - На 14 страничке твоего паспорта...
Одесса или Крым. Выбор без выбора. Стоимость не соответствует услугам.
я ездил раньше, так как море меня не сильно интересует(хотя в Тарханкуте оно великолепно!!!), каждый день экскурсии, вечером шашлычок время провел прекрасно, дорого конечно но ни какая Турция или Египет не даст столько впечатлений на таком пятачке(Рим разве, что или Венеция, но там дороже...) да и языкового барьера нет, совок ДА, но разный и бороться с ним можно! В конце концов какой кайф от езды по крымским дорогам, АХ.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
не ну конечно хочется в Прагу, но живя там я съездил бы в Одессу и в Крым, а для себя... вот сейчас друзья соблазняют в Болгарию, конечно же вилла на берегу (ну не интересует меня море), не интересно, отдыхали в Грибовке, В Крыму, в Хорватии, в Венеции, был в Испании на пляжах...везде одно и тоже + песок на пляже у нас все таки лучше!!!
может попробовать озеро или реку?![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Затем, что бабки не соответствуют выбору. Очень дорого при дерьмовом сервисе (и про сервис это еще мягко сказано).
Чего стоит только сбор денег возле ливадийского дворца, при этом фонтаны отключены в середине лета. Спрашиваю: а почему фонтан не работает ? Ответ: а его 3 дня назад включали, надо было приехать... - а сейчас почему не работает ? - так вы знаете какая дорогая вода! - а за что деньги собираете ? - а это вопрос не ко мне....
Не хило, да ? Т.е. там есть график какой-то когда они его включают и надо подгадать, чтоб увидеть работающий фонтан. Жесть вообще нереальная.
Последний раз редактировалось Acnod; 06.06.2011 в 17:35.
Социальные закладки