Тема: Как купить контейнер на 7 км?

Ответить в теме
Страница 8 из 203 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 4043
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Amigggo Посмотреть сообщение
    Чтоб запустить свой бизнес на 7км надо воткнуть в товар около 100 тыс $ в оборот, а если сезонный товар то ещё плюс столько же. Так что думайте.
    Все правильн!!!! Написано же около...А можно и с 10 000 начать. Смотря что возить... А правильно было бы начать со 100 000 . И одну точку нет смысла открывать, нужно сразу несколько, в разных местах. Потом по желанию оставить самые(самую) выгодные.
    Могу смело сказать что сейчас начинать бизнес на 7м имея небольшой капитал не так уж и сложно. Было бы желание. Дорогу осилит идущий.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Кроль
    Как купить контейнер на 7 км?

1. Берёшь чемодан денег.
    2. Едешь на седьмой.
    3. ????????
    4 PROFIT!

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Angela*
    Чтоб запустить свой бизнес на 7км надо воткнуть в товар около 100 тыс $ в оборот, а если сезонный товар то ещё плюс столько же. Так что думайте.
    У меня знакомая сняла стол и взяла товар на реализацию(год назад)-очень довольна!

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от Angela* Посмотреть сообщение
    У меня знакомая сняла стол и взяла товар на реализацию(год назад)-очень довольна!
    Умница...Так держать. Это правильный поступок.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цены в Елене на контейнера
    Розовая 180 000$
    Серая 140
    Центральная 105
    Центральная 150
    + появился кредитный отдел куда можно сдать деньги под 36% годовых или взять от 1.5 до 3% в мес. на покупку контейнера или недвижимость.
    Кто и что может сказать по ценам и по кредитованию?!

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Цены в Елене на контейнера
    Розовая 180 000$
    Серая 140
    Центральная 105
    Центральная 150
    + появился кредитный отдел куда можно сдать деньги под 36% годовых или взять от 1.5 до 3% в мес. на покупку контейнера или недвижимость.
    Кто и что может сказать по ценам и по кредитованию?!
    Цены практически не поменялись. Хотя помню знакомый купил на центральной за 80 000. ( У Елены видимо +свои интересы).
    А по кредитованию первый раз слышу. Скажу что 3% это шара. Сейчас средний процент -10. Это всем известно. Где подвох?

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Сергей Саныч... Посмотреть сообщение
    Цены практически не поменялись. Хотя помню знакомый купил на центральной за 80 000. ( У Елены видимо +свои интересы).
    А по кредитованию первый раз слышу. Скажу что 3% это шара. Сейчас средний процент -10. Это всем известно. Где подвох?
    3% в месяц!

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    от 1.5 до 3% в мес. на покупку контейнера или недвижимость. - от Елены на мобильный приходил подобный месседж, но я зная их репутацию. сразу подумала. что дают деньги наверняка под залог контейнера (не верю я им).
    Мерседес-Бенц, а вы их не расспросили про "особенности" их кредитования?
    нет, я не спрашивал т.к. не знаю о чем с ними можно говорить, если они не фин.учреждение .

9. Вверх #149
    Новичок
    Имеется ввиду, чтоб ездить за товаром в Китай, а не брать здесь и реализовывать в розницу.

10. Вверх #150
    User banned
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    нет, я не спрашивал т.к. не знаю о чем с ними можно говорить, если они не фин.учреждение .
    со всеми можно найти общий язык. я бы под 3% брал контейнер и не думал.

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    36% годовых ???????????????????????????????????????????????
    ?????????????????????????????????

12. Вверх #152
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    36% годовых ???????????????????????????????????????????????
    ?????????????????????????????????
    вы не вкуриваите про что речь.... я бы взял под 3%(в месяц) а не отдал бы под 36%(в год)

13. Вверх #153
    вы не вкуриваите про что речь.... я бы взял под 3%(в месяц) а не отдал бы под 36%(в год)
    Я понял , 180 000$ за контейнер на розовой, Вы будете платить 5400$ процентов в месяц, а сдавать контейнер за 4200$ в месяц, итого минус 1200$.
    Или Вы хотите взять и не отдать?
    Если, что поправьте.

14. Вверх #154
    User banned
    Я понял , 180 000$ за контейнер на розовой, Вы будете платить 5400$ процентов в месяц, а сдавать контейнер за 4200$ в месяц, итого минус 1200$.
    Или Вы хотите взять и не отдать?
    Если, что поправьте.
    Э!э!э! неееее!!!!! Здесь речь не идет о сдаче конт. Здесь нужно еще и товар завести и самому продавать, тогда толк выйдет. А по цифрам вы все правильно посчитали + налоги рынку+свет+охрана(если есть желание) Где то около 6 000уе в месяц расход. Мало того, проценты вы платить будите, а 180 000 отдать нужно в срок..А купить контейнер чтоб его сдавать это бред я считаю. Могу обосновывать хоть до утра.)))))

15. Вверх #155
    Новичок
    Продам срочно контейнер на бежевой (20т, со 2 этажом). Пишите, кому интересно, в личку.

16. Вверх #156
    Меня просто удивила, та лёгкость, с которой Вы не думая, готовы брать деньги под такой процент.
    Э!э!э! неееее!!!!! Здесь речь не идет о сдаче конт. Здесь нужно еще и товар завести и самому продавать, тогда толк выйдет. А по цифрам вы все правильно посчитали + налоги рынку+свет+охрана(если есть желание) Где то около 6 000уе в месяц расход. Мало того, проценты вы платить будите, а 180 000 отдать нужно в срок..А купить контейнер чтоб его сдавать это бред я считаю. Могу обосновывать хоть до утра.)))))
    Обосновывать до утра нет необходимости, и так понятно, что с таким процентом, выгоднее арендовать.
    Тем более это же Ваши слова, а не мои.
    Если Вы говорите, за деньги под товарооборот, то возможно в этом есть разумное зерно, но во первых зачем оно Вам надо, с Вашими турками,
    ....Вариантов море, и турки мои в кредит отпустят товар. Они сейчас без разговоров своим людям на 50 000 могут насыпать товара, но для приличия нужно примерно 15 000им отдать сразу. Так принято......
    а во вторых, учитывая все риски с доставкой, очисткой и т.д. и т.п., стоит все-таки наверное задуматься .

17. Вверх #157
    User banned
    Меня просто удивила, та лёгкость, с которой Вы не думая, готовы брать деньги под такой процент.

Обосновывать до утра нет необходимости, и так понятно, что с таким процентом, выгоднее арендовать.
    Тем более это же Ваши слова, а не мои.

Если Вы говорите, за деньги под товарооборот, то возможно в этом есть разумное зерно, но во первых зачем оно Вам надо, с Вашими турками,

а во вторых, учитывая все риски с доставкой, очисткой и т.д. и т.п., стоит все-таки наверное задуматься .
    уважаемый! Скажите у вас есть опыт в торговле и бизнесе на 7м? Вы знаите нюансы с доставкой и продажей определённой группы товара... Уверен что нет!!!! Поэтому сидите на форуме в разделе "соски и все для малышей" А разумное зерно есть всегда. Главное его правильно увидеть...

18. Вверх #158
    уважаемый! Скажите у вас есть опыт в торговле и бизнесе на 7м? Вы знаите нюансы с доставкой и продажей определённой группы товара... Уверен что нет!!!! Поэтому сидите на форуме в разделе "соски и все для малышей" А разумное зерно есть всегда. Главное его правильно увидеть...
    И Вам добрый день.
    Аргументация понятна, в принципе другого не ожидал.

По существу есть, что сказать?

.... и так понятно, что с таким процентом, выгоднее арендовать.....

.....Если Вы говорите, за деньги под товарооборот, то возможно в этом есть разумное зерно, но во первых зачем оно Вам надо, с Вашими турками,
    а во вторых, учитывая все риски с доставкой, очисткой и т.д. и т.п., стоит все-таки наверное задуматься ......

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    он же не говорил про отдавать)))))) он же внятно написал, что он бы взял под 3% а на счет отдавать он ничего не говорил))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

20. Вверх #160
    User banned
    И Вам добрый день.
    Аргументация понятна, в принципе другого не ожидал.

По существу есть, что сказать?
    Очень рад что вы поняли...)

Ответить в теме
Страница 8 из 203 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права