|
у меня тоже был случай-масенышь укусила за сосок..я ей -ой!!!!- а она смехом заливается.....в следующий раз ей - но-но-но!!!!......она опять смеется......так я демонстративно закрывала грудь и типа , все, не умеешь, не будет сиси....вроде действовало)))))сейчас вроде не кусает.....но как вижу ее зубки во время кормления..всегда слегка страшно)))))
меня когда Вова начал кусать - я дала бутылку (нам подарили когда он родился) и показала как грызть соску =)) меня грызть перестал, а бутылку на следующий день выкинул =)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Девули, приветик!
Может останемся в этой темке назавжди? Тут хоть читать можно успеть))))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
а кто нас прогонит-то?)))мы же банда!)))))
Всем здрасте!!!!!!!!А вы не признавайтесь что вам год и бум сидеть))))
А мы подпись замаскируем, пусть докажут!)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
ДОчитала))) ПРо горшок...Мы Соню садим после обеда покакунькать и утром после сна ( если не схарит))))) ... И было так здорово!! Но вот совсем недавно ни в какую не хочет на горшок...прям выгибается( А раньше спокойно сидела игралась какой-нибудь игрушкой))...НАдеюсь, что этот период пройдет и снова будем с горшком дружить)))
И еще хотела похвастаться...мы перешли от совместного сна в свою кроватку))) Уже неделю где-то...опустили одну стенку кроватки и перевернули кровать к своей кровати...вот так и спим..вроде отдельно, но моя рука, если что, всегда на ее попе)))
да...здесь хорошо, тут я почти всех знаю))))![]()
Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)
Социальные закладки