|
Да
Делаю первые пробы
Нет, но интересуюсь
Нет
Sting1 прикольный получился котик![]()
делаю девушек прекраснее...
Я в восторге! Влюблена в Ашота по уши! Какой красивчЕГ!
Квакамока вот здесь очень много описаний и схем. Лучшего и более полного собрания я не встречала. Регистрация обязательна. Если надумаешь регистрироваться - напиши мне, а то карантин там для новеньких долгий, если нет поручителя.
а вот еще ссылочки, навскидку:
вот тут - много игрушек, с описаниями
здесь - есть и мастер-классы, и описания, очень понятные.
тут тоже много описаний игрушек
сюда тоже загляни
Спасибо всем, кому понравился Ашот
Девушки, может вы и видели этот сайт, но там такие авторские куклы!!! Просто для вдохновения: http://fadeeva.com/russian/animals_ru.html
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Да, Фадеева - знаменитый и очень талантливый автор. Мало того, что внешне игрушки неотличимы от живых животных, так ей еще удалось "покорить" мохер. Теоретически: надо вязать очень тоненьким крючкм, и захватывать только саму нить, а ворс оставлять снаружи... А практически - я только одну девушку знаю, кто так умеет. Каторжный труд!
А я пока что представляю мадам Брошкину - знатную путешественницу. На днях едет в Швецию, перед отъездом нашла пару минут для фотосессии:
в пляжном баре:и в домашней одежде:
![]()
супер!!!!!![]()
fluer, какая колоритная путешественницаИ купальник модный
А к коту Ашоту присоединилась Матильдочка
Девушки, вот через Яндекс нашла форум (может уже и была ссылка, тогда сорри). Очень много разных шитых кукол со схемами. Матильда с Ашотиком оттуда.
http://handmade.idvz.ru/forum/default.asp
Sting1 класс! Матильда супер! Теперь Ашот не будет скучать.
А форум отличный, спасибо! Хорошо, что там схемы-выкройки в открытом доступе! Попасусь там как время будет
Спасибо![]()
Sting1 суперовый кот)))
такой безшейный))))
ржак)))
котофабрика))
kysi-kysi, точно. Что-то на котов пробило!
Sting1, точно, англичанин. Я его полу-шотландским называю, из-зи расцветки.
А, вспомнила, еще один кот был. Уехал в Донецку область. Кот замечателен тем, что сшит из вязаного полотна. А полотно связано из резаной (вернее, рваной) на узкие полоски марли, и потом покрашено красками для батика. Вот такой кот, зовут КЫЦА:![]()
оказывается коты могут быть не только милыми, но и очень смешными)))
Кот из марли настоящий смешнюк! Надо же и не знала что из марли вязать можно, очень интересно![]()
fluer, это просто супер. Ваши работы это ... нет слов , я в восторге. И спасибо за ссылочки.
Социальные закладки