Группа "Заморазрушающиеся здания" (в переводе с нем.) играет на всем что попало кроме, собственно, музыкальных инструментов. Но все-равно в результате банальная попса по содержанию
|
Группа "Заморазрушающиеся здания" (в переводе с нем.) играет на всем что попало кроме, собственно, музыкальных инструментов. Но все-равно в результате банальная попса по содержанию
Альтернатива - это почти все что исполняется (и играется) в живую на концертах.
Буагага...в таком случае она альтернатива чему?
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Та любую попсу тоже можно вживю играть...Сообщение от RHCP
King Kong Died For Your Sins...
....на мтв....на нагрождениях...только живое выступление.....так что выходит....и бритни...тоже альтернатива....Сообщение от RHCP
![]()
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
бритни - альтернатива человеку... далеко не лучшаяСообщение от CHAR
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
В живую попсовики поют максимум "минус один". А если в живую - то в особых случаях. Альтернативщики, наоборот, очень редко. Когда попсу исполняют в живую - это уже выглядит альтернативно и наоборот, когда альтернативщики начинают петь под фоно - то ... Примеров куча
P.s. Основное в решении музыки для попсовиков - шобы продать а потом и себе интересно (хотя последнее не обязательно). У альтернативных команд - критерий себе понравилось, самовыразиться а продать дело десятое
Спешу тебя огорчить...даже альтернативщики, металисты и прочие за бугром нередко используют электронные сэмплы на концертах. Это тебе скажет любой человек бывающий на европейских концертах. Так что они ничем не отличаются от "попсовиков" сегодня.Сообщение от RHCP
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
значит это не альтернативщики....Сообщение от Mephisto
paradise lost - хорошо
Слушай ты меня запарил =) ты слушаеш всё что слушаю я =) +1))))Сообщение от jk
Да, я Бог...
мы клоны о_О))Сообщение от Renegate
ЛЕНИНГРАД,,,....,,,..,,
Семплы тоже надо еще в живую.Сообщение от Mephisto
![]()
А вообще Альтеранатива - это альтернатива в первую очередь к КОММЕРЦИИ. Можно, по моему мнению, и электронную музыку ссыграть альтернативно
+1Сообщение от CHAR
)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
То есть Korn, Slipknot, S.O.A.D. и др. не альтернативная музыкаСообщение от CHAR
Чего-то на сегоднящний день эта самая альтернативная музыка и есть коммерция и популярностьСообщение от RHCP
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
о_0
ИМХО такие споры устраивать - смысла 0. Я, например, буду всё равно слушать то, что мне нравится, будь то называцца альтернативой, порнграйдном или ска. Главное, чтобы содержание было хорошее, а название, классификация...
Я слушаю всех класных музыкантов веть история рока велика !!!
Сейчас отдаю предпочтение Психеи
Кста ваш ленинград ГАВНО
Feel the real power of DarK SiDe
[MOD] За нарушение правил раздела "музыка"...Сообщение от Arkon
King Kong Died For Your Sins...
Если они используют такое , то это уже идёт собственный стиль вот к примеру Индастрил или ХардкорСообщение от Mephisto
Социальные закладки