На новый год Гайцы работали? кто видел?
|
<1 месяца
после 1- 5 мес.
после 5 - 10 мес.
после 10 до 1 года.
после 1 года
после 2 лет
после 3 лет
после 3 и больше.
Я очень правильный водитель и штрафов не имею
Они первого уже под вечер выползли. с 11 до 14:00 никого не увидел. Город вообще пустой, от Екатерининской до Глушко мин 10 без превышения скорости.
У нас тоже глухо было.только уже ближе к часу ночи. гайцы перекрыл дорогу т.к там был концерт дискотека и т.п
А ихней работой было,соглашаться на просьбы девушек сфоткаться с ними.
Последний раз редактировалось lesus; 06.01.2011 в 14:51.
Вот всегда интересовал вопрос что значит пропустить? А если дорога по 3 ряда в каждую сторону и какой-нибудь олень с противоположной слез с бордюра и по тел трындит решая куда ему дальше свои лыжи направить? Надо резко по тормозам и ждать пока он одуплится? Есть какие-то нормативы что-ли, дистанции до пешкодралов.. ну хоть что-то?
через 3 года после окончания школы вождения, остановилась на Пушкинской напротив ЦУма забежать в аптеку,включила аварийки,на 1 мин выбежала, прихожу приехали гайцы...ля-ля-ля...мин штраф в итоге...а опыта "договорицца" у меня нету...так вот заплатила я его в банке,штраф ентот, но в базе он висит(и у мужа тоже- он нарушил правила обгона за городом), у меня маленький ребенок- не с кем оставить..квитанции об уплате штрафа есть...как-бы их в базу занести???
сейчас постоянно еду по Пушкинской и стоят колонны машин-а мне обидно что меня штрафанули тогда....
ZOQ202
На сайте ГАИ вроде біла форма форма для отправки такой информации...
насколько она рабочая, не знаю....
https://www.saiodessa.gov.ua/Default.aspx?tabid=59
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Na-Na Думаю что рабочая,ввел номер своего постановления , "Запрос не найден"
Интересно проверить людям, у которых есть неоплаченные штрафы.
А у меня первый штраф был где то через пол года после получения прав .Причем это было превышение скорости на 5 км/ч .На проспекте Шевченко сразу как ехать с площади десятого апреля там есть знак интересный (ограничение скорости 60 кмч) , это который перед поворотом ближе ко дворцу спорта .Ну я его не заметил, он был весь в зелени (лето было) да и высоко находился .. Хотя можно было тогда оспорить штраф , но у меня не было времени на все это ,так что штраф по моему был в районе 30 гривен что ли ...
agaev, там как лет 10 висит знак 40км, но никак не 60км! Зачем вешать знак 60, если по городу и так 60 можно?
Too wild to live, too rare to die
первый штраф- за управление мотоциклом при открытой категории только "В"..
начало 90х.. село.. про права никто никогда не слышал.. все ездят на мотоциклах и вообще на чем
попало, на пылесосах. повез бабушку на рынок, на ее мотоцикле. шлем и все дела.
и встретился же мне единственный на всю округу гаишник. ну забрал права, ну заплатил
в кассу 5 или 17 купонов иле чего-то там. потом приезжал туда и ездил без этой категории еще много времени.
Социальные закладки