Результаты опроса: Как Вы выбераете грумёра?

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По рекомендации знакомых

26 45.61%
  • По отзывам на форумах

18 31.58%
  • По предложениям на выстовках

2 3.51%
  • По близости к дому

6 10.53%
  • По визиткам из зоомагазинов,ветклиник

3 5.26%
  • По личным соображениям

19 33.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стрижки котов\собак. Груминг. Обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 613
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для -zver-

Smile Стрижки котов\собак. Груминг. Обмен опытом.

Какую машинку купить для стрижки? Кошка перс.

Ребята,тема для:
    -общения;
    -обмена опытом;
    -вопросов\ответов по стрижкам;
    а не для Заказов стрижек или самопиара.
    Последний раз редактировалось Megiona; 19.07.2015 в 17:20.

2. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Я готова отказаться от того товара, который испытывался на животных.

3. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для zverek
    http://www.apteka495.ru/lavera.html

Это для тех, у кого не откроется:
    "Мы не мучаем животных ради испытаний косметики, тесты проводятся на людях, добровольно согласившихся на этот шаг. Мы считаем это более гуманным, поскольку люди добровольно соглашаются на тесты. Кроме того, испытания на людях показывают реальную эффективность и безопасность. Ведь если крем помог свинке, это еще не значит, что он так же хорошо подойдет и для кожи молодой девушки!"

4. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Al-Be Посмотреть сообщение
    То есть вы согласны чтобы тестировали на вас и на ваших близких? На вашем ребенке например? И причем за бесплатно?
    Лихо! ПРо Освенцим не слышали?
    А вот я с этим утверждением Зверька согласна....
    Но этого не будет никогда..потому,что добровольцам надо платить деньги....а зверей можно использовать бесплатно..
    А причем здесь Освенцим??? Как будто в Освенциме были добровольцы?

5. Вверх #144
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Дык, они и зарабатывают таким образом.
    А Вы готовы принести себя в жертву ради того ,чтоб спасти лабораторную мышку,крыску ,кролика?
    Так пусть себе зарабатывают..Один бы зарабатывали, другие бы испытывали.....
    но нет.....денежки - опять во главе угла денежки..
    А вы готовы принести в жертву своего любимого добера для благополучия человечества???
    Подозреваю,что ответ будет нет.....

6. Вверх #145
    Посетитель Аватар для assasinka
    Цитата Сообщение от Al-Be Посмотреть сообщение
    То есть вы согласны чтобы тестировали на вас и на ваших близких? На вашем ребенке например? И причем за бесплатно?
    Лихо! ПРо Освенцим не слышали?
    Слышала. Только мне интересно почему испытания на людях вызывают такую бурю эмоций, при том, что эти лекарства используются людьми же, а испытания на животных абсолютно никого не трогают.
    К тому же вы очень наивный человек, если считаете что на нас и наших детях ничего не тестируют. Те же прививки от гриппа и прочих болезней, которые делаются в школах тестируются на наших школьниках для той же Франции и Германии. Многие лекарства, которыми мы пользуемся чуть ли не с детства испытаны на узниках немецких лагерей.. но никто об этом не задумывается, соответственно, это в порядке вещей.
    Лекарства для восстановления инсультников сплошь сделаны из вытяжки из головного мозга телят или свиней. Почему поддержание жизни одного престарелого человека, перенесшего инсульт, должна стоить сотни тысяч жизней животных? Они что-то должны человеку?
    Алиса, познакомься - это Окорок. Окорок, познакомься - это Алиса.

7. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Говорила что дело рекламой закончится. Спасибо за промоушен. Почитали
    Только вопрос - почему такая натуральная косметика такая дешевая?

Цитата с сайта:
    "Поэтому в экологически чистой натуральной косметике Лавера используются только ингредиенты растительного происхождения или ингредиенты, полученные из минералов и живых животных"

А корова молоко отдает добровольно? А пчелки мед

8. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    А вы готовы принести в жертву своего любимого добера для благополучия человечества???
    На сколько известно то опыты ставят на ЛАБОРАТОРНЫХ ЖИВОТНЫХ ,так ,что не совсем ясно при чем тут моя собака......

И не хочу возвращаться уже к перетертому,если Вы употребляете мясо,и другую продукцию животных в пищу не совсем понятно ,что Вы тут отстаиваете?Или опять выборочно, тут жалко,а тут, извините , покушать вкусно я люблю.....
    Опять же какой продукцией пользуетесь Вы?
    Я готова отказаться от того товара, который испытывался на животных.
    Только лишь готова?А я судя по постам решила ,что уже давно отказались....Эх......слова ,слова....
    Последний раз редактировалось iwka; 03.07.2009 в 22:46.

9. Вверх #148
    Цитата Сообщение от assasinka Посмотреть сообщение
    Лекарства для восстановления инсультников сплошь сделаны из вытяжки из головного мозга телят или свиней. Почему поддержание жизни одного престарелого человека, перенесшего инсульт, должна стоить сотни тысяч жизней животных? Они что-то должны человеку?
    А это станет понятным только лишь тогда когда коснется не посредсвенно Ваших очень близких людей,(тттт чтоб никогда не коснулось)....
    ЗЫ инсульт на сегодняшний день заболевание далеко не пожилых людей,а совсем даже молодых.Начиная с 25 лет это может случится с каждым

10. Вверх #149
    На сколько известно то опыты ставят на ЛАБОРАТОРНЫХ ЖИВОТНЫХ ,так ,что не совсем ясно при чем тут моя собака...
    Вы невнимателльно прочли посты. Опыты ставятся на кошках, собаках, обезьянах, и.т.д...А это отнюдь не лабораторные животные.

Я ничего не отстаиваю...И я трезво смотрю на жизнь...
    Но я за запрет опытов над животными...Если нам, людям нужны необходимые лекарства, новые достижения,и.т.п. почему это происходит за счет других жизней??
    Я понимаю, что данная ситуация не поменяется в ближайшее время...
    И так же понимаю,что бесполезно бороться с данным положением вещей путем отказа от потребления этих товаров....
    Но боль, которую чувствтвует бездомная кисса, ничуть не меньше боли домашнего животного...Ничейными животными мы готовы жертвовать..а своими в "угоду человечеству" - не хотим...

11. Вверх #150
    Ничейными животными мы готовы жертвовать..а своими в "угоду человечеству" - не хотим...
    Почему же только человечеству?Лекарства для животных так же испытываются на животных,и когда Вашей кисе и собашке оно понадобится для спасения жизни в тот момент Вы навряд ли будете думать о том на ком проводились тесты этого лекарства.
    Или я не права?

12. Вверх #151
    Посетитель Аватар для kalli
    Почему же только человечеству?Лекарства для животных так же испытываются на животных,и когда Вашей кисе и собашке оно понадобится для спасения жизни в тот момент Вы навряд ли будете думать о том на ком проводились тесты этого лекарства.
    Или я не права?
    100% права!! Хотелось бы видеть человека примчавшегося со своим заболевшим любимцем(ттт!) в клинику и выясняющего "не тестировались ли препараты" которыми будут спасать жизнь вашему питомцу, на животных!

13. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Я ничего не отстаиваю...И я трезво смотрю на жизнь...
    Но я за запрет опытов над животными...Если нам, людям нужны необходимые лекарства, новые достижения,и.т.п. почему это происходит за счет других жизней??
    Я понимаю, что данная ситуация не поменяется в ближайшее время...
    И так же понимаю,что бесполезно бороться с данным положением вещей путем отказа от потребления этих товаров....
    Но боль, которую чувствтвует бездомная кисса, ничуть не меньше боли домашнего животного...Ничейными животными мы готовы жертвовать..а своими в "угоду человечеству" - не хотим...
    Ну я тоже за запрет опытов над животными. С этим я согласна, если есть альтернатива...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

14. Вверх #153
    Или я не права?
    Препараты для животных должны тестироваться на животных..Препараты для человека - на добровольцах из числа людей.

15. Вверх #154
    Препараты для животных должны тестироваться на животных..
    Значит Вы все таки не отрицаете опыты над животными....

16. Вверх #155
    Новичок Аватар для Машенька_белка
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    да обічная человеческая машинка) есть скалет есть витек. они даже в нескольких моделях каждой фирмі идут. вообщем от 85 грн. я покупала на Привозе в контейнерах, те что с ролеми теперь. если стоять спиной к новому ЦУМу, то справа. не так далеко от дорогде где то 5-8 магазин справа. вообщем увидите там техника мелкая разная. и очень прияная продавец.
    такого плана, как в правой колонке http://www.vitek.ru/production/home/hair/hairclippers/

http://www.scarlett.ru/production/hair/clipper/?lang=rus
    ltвушка!!! обычная человеческая машинка животных не берет! структура шерсти разная!!!!!

17. Вверх #156
    User banned
    Я стригу свою спаниэль сама,и соседскую пуделиху,и недавно чау.Обычной человеческой машинкой фирмы скарлет.
    Стрегу сама и вроде неплохо.

это мы только помылись

а это стриженый чау

18. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Доброй ночи
    девушки, а вы инструменты где точите? ножи машинки в частности, хотя я бы и ножницы уже подправила

19. Вверх #158
    Новичок Аватар для kyrochka
    Подскажите пожалуйсто у маленького 4-х месячного йорика должна быть пушистая шорстка или это нужно исправлять?!и если можно подсказать каким лучше шампунем и остальными средствами?

20. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от kyrochka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйсто у маленького 4-х месячного йорика должна быть пушистая шорстка или это нужно исправлять?!и если можно подсказать каким лучше шампунем и остальными средствами?
    Без фото тяжело сказать какая у вашего ребенка шерстка-пока она еще не та тяжелая блестящая пока там еще щенячка которая к году-двум должна сменится на шелк и поменять цвет(перецвести), а есть еще разные типы шерсти(порочные) но про это лучше зайти почитать на породных форумах- потому как на пальцах тяжело обьяснить.
    Пушистая она не должна быть однозначно-для йорков есть спец шампуни и кондиционеры для правильного ухода-шерсть должна быть на ощупь как шелк и холодная.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

21. Вверх #160
    Новичок Аватар для kyrochka
    У нас корни уже светлеть начинают на головушке,а шерстка мягенькая,шелковистая,но пушистая)))))))))такой смешной умора!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права