MashenciYA, Давай номер телефона, проверишь)))
|
MashenciYA, Давай номер телефона, проверишь)))
И вообще, что вам не понравилось? Культурно написано было в скобках, что это шутка. Или это вы меня на понт берете?![]()
MashenciYA видел пару-тройку твоих постов. Ничё немогу сказать про тебя.
Вот miss караз написала, пожалуй всё, что я мог бы тебе сказать. (шутка, конечно) Но действительно, как я могу что-то сказать о тебе, если совсем с тобою не общался?
Sanches, а там какой-то фэйс-контроль? Или в паспорт смотрят? Может быть, ты не умеешь шутить и вообще не компанейский? Не думаю, что на форумовках дяди и тети обсуждают урегулирование межличностных отношений в сфере политических и внешэкономических правонарушений. Или ты водку не умеешь пить?![]()
Вот какие:miss, и какие были основания так говорить?
Сообщение от V@silisK
Сообщение от MashenciYA
очень вееееские, ничего не скажешь..!!!
зря вы между прочим так.
miss,Неа.Sanches, а там какой-то фэйс-контроль?
Возраст, что характерно, не по паспорту определяется.Или в паспорт смотрят?
Ну, всякое бывало. :kos:Не думаю, что на форумовках дяди и тети обсуждают урегулирование межличностных отношений в сфере политических и внешэкономических правонарушений.
Сие умение не обязательно, но желательно. :podmig:Или ты водку не умеешь пить?
MashenciYA, Мы же в Одессе живем всё таки.Я ведь где-то уже говорил что я добрый и пушистый?
так что я даже и не думал тебя обижать, ну уж если ты обиделась, то тогда я прошу прощения. Неприятно, когда кому-то неприятно из-за меня. Так что давайте жить дружно! :wink:
MashenciYA, не обижайся, на мой своеобразный юмор. :shine_2:
10 минут назад отправила V@silisKу своей телефон по ЛС...
Проверила, телефон работает.
Хм...наверное что-то случилось...ведь звонка всё нет и нет...
Свяжитесь с V@silisKом...я уже волнуюсь за него....ведь мы так с ним хотели поболтать...
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Satine, во-первых, давая заявку, все знали, что возможна не только льстивая харктеристика, поэтому обижаться - это не серьезно. Во-вторых, если я так думаю, это не значит, что это правда. Это всего лишь мое мнение, не серьезно обижаться на чужое мнение, основанное на одной фразе. В-третьих, смайлики для того и придуманы, чтобы можно было различать, с какой интонацией говорит человек. В данном случае, это все было преподнесено в шутливой форме.
И вообще, если умному скажут, что он дурак, умный никогда не обидется! Если красавцу скажут, что он урод, он тоже не обидется! Потому что знают, где правда!
MashenciYA, А я как раз тебе в асю стучась. Может ответишь? А то я по телефону пока не могу позвонить.
зачет.Satine, во-первых, давая заявку, все знали, что возможна не только льстивая харктеристика, поэтому обижаться - это не серьезно. Во-вторых, если я так думаю, это не значит, что это правда. Это всего лишь мое мнение, не серьезно обижаться на чужое мнение, основанное на одной фразе. В-третьих, смайлики для того и придуманы, чтобы можно было различать, с какой интонацией говорит человек. В данном случае, это все было преподнесено в шутливой форме.
И вообще, если умному скажут, что он дурак, умный никогда не обидется! Если красавцу скажут, что он урод, он тоже не обидется! Потому что знают, где правда!
И как я после этого могу что-то плохое в характеристике написать? ))))))
V@silisK, давай меня..эххх ...напиши ка ...и и про Rebel_zx ...он не будет против ...просто наверно этой темы не видел...так как мы не можем сидеть постоянно на форуме и из-за долбаной работы пропадаем переодически из него...но нас любят и знают...
А ну хто нас не любит? а ...от тишина...все любят![]()
Ладно это я так...
если чесно я не знаю кем я считаюсь на форуме и вообще мнение окружающих обо мне![]()
Дерзайте...
+1
Так же хотелочь чего то прочитать про наших модеров...(храктеристики)![]()
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
!!!Mel!!! Шото придумаем. А про модераторов, это хорошая идея:glad:
V@silisK, ну как продвигается?
так и знал. не стоит доверять свою оценку человеку с такой аватарой *)
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Шнапс, локоничен, логичен, красивая фотка в профиле,что говорит о редком сочетании ума и красоты :wink:
Главное, чтобы модераторы были того же мнения. :kos:Сообщение от V@silisK
Шнапс, Хм... В общем-то да, аватара стрёмная )))
Lray, Вообще-то модераторы, обычно блюдители порядка, и всё такое, так что плохого про них писать низя. Я и сам вообще-то модератор (тока не тут)![]()
афера в юбке, Что касается тебя, так я уже написал тебе, читай выше... ))
Социальные закладки