|
1. То, что не я одна вижу в твоем поведении неуважительное отношение - уже повод задуматься. При чем тебе.
2. Все остальные, кто этим не доволен - прошу высказывать мне лично. Проблем со связью по телефону уже нет, в крайнем случае можно и на почту написать. Главное - желание.
3. Если личное публично как бы не пишут, тогда стоит подумать о том, чтобы не писать ничего личного. Вот и решение проблемы. Разве нет?
1. мне повода задумываться нет потому-что я знаю реакцию БОЛЬШИНСТВА на определённые формы поведения.
То что ты и некоторые другие так реагируют посредственно, по-обывательски - это как раз не моя проблема, а ваша.
Неужто ты наивно считаешь, что я проведя такое безумное кол-во баталий на форумах не знаю реакции на те или иные события?
Вот вам ещё одна Тема - что-то типа "Социальная конфликтология" или "Социальные недоразумения психологических типов" и так далее.
Правда в такой Теме - бенефис будет мой, а это как бы не формат встреч уже.
Вообще по этому вопросу можно много говорить - но точно не на страницах этой Темы!
И ещё - насчёт уважения/неуважения - ты часто эти термины используешь в ошибочном исполнении, я бы даже сказал подменённом.
Вся эта кухня не имеет отношения к этим понятиям вообще.
2. Какой телефон? Какая почта? Люди хотя тебя что-то спросить - но у тебя часто забит ЛСник!
3. Конечно нет. Что это ещё за бред такой?
Нафига тогда существует функция ЛС на форумах?
Более того на многих форумах за так называемое "личное общение" даже придираются модеры.
Кстати у нас с тобой щяс именно "личное общение" публично. И это как бы вне тех же правил, если чё.
То есть по-твоему ничего никому не нужно писать "лично" ибо не дай Бог! - это же лично! Какой стыд то!
Ничего не скажи, ничего не спроси.
Витя сёдня правильный термин подогнал кстати. Как в воду глядел. Молодца.![]()
Последний раз редактировалось JustiFicatoR; 10.01.2011 в 21:54.
шо за термин - обсосы? это не мой термин
если в башне дребедень....
ааа, да я тут англоязычную книжку читаю. про пикаптам терминология еще та
я бы с удовольствием предложил тему про "правила съема" (а также пересмотреть фильм Метод Хитча ) , но боюсь что это мало кого интересует
также как мало кого заинтересует то обилие Тем с относительно схожей тематикой.
Ну например о национальном, этно-генетическом либидо наций, в контексте нашей основной мотивации встреч - это конечно же англо-саксы, англичане, британцы вообще и само собой - американцы.
Основы, сути, различия, изменения во времени обычаев и нравов англо-саксонской цивилизации, законодательства, стиль общения, поведения.
Современная Англия и США в контексте гипертрофированного национального либидо и так далее.
Кому-то интересно? Нет. Фтудаже массу Тем.
Если даже просто про американцев как нацию никто не хочет говорить - то об чём речь вообще?![]()
victor_im, о, а как у тебя вставился ютюб в тэг?
у меня чё-то не пошло с самого начала с первого сооба, дальше и не пробовал - вот.
Спасибо, дядя Витя, получилось.Сообщение от victor_im
таки странный прикол у них тут оказывается.
Решил вот такое видео (в контексте недавних трений будет актуально)
Так, други мои ненаглядные, с Темой встречи определяемся как-то, не?
тема встречи пикап
Вика уже поддержала
про вот такой
Показать скрытый текст
"голубой пикап"
Все верно. Как по мне, тема интересна и актуальна. Тем более, Виктор сможет рассказать нам то, чего мы раньше возможно не знали, а мы сможем высказаться на счет того, как мы к этому самому пикапу относимся и на сколько всерьез мы его воспринимаем.
Социальные закладки