А то что, Одесский научно-исследовательский институт медицины транспорта (в лице Натальи Петренко) подтвердил заявления эколога Валерия Осипова об опасности купания на городских пляжах Одессы, уже ничего не значит???
|
А то что, Одесский научно-исследовательский институт медицины транспорта (в лице Натальи Петренко) подтвердил заявления эколога Валерия Осипова об опасности купания на городских пляжах Одессы, уже ничего не значит???
Неужели вы не понимаете , что СЭС никогода не признается, что море грязное, и что стафилокок тоже присутствует. Кто тогда к нам приедет?!![]()
змеи и мазут - это одно, а куча говна - совсем другое (((((
О том, что предупреждают каждый год никто и не спорит. Но то, что в море сбросили неочищенные фекальные воды - это факт, в отличие от змей и прочих выдумок для уменьшения числа приезжих.
ещё какой факт. их всегда сбрасывали и будут сбрасывать.
несмотря на рост цен, люди (извините) какать меньше не стали, а кол-во людей в городе не уменьшается. вот приезжают приезжие и добавляют в наше море своих завезённых фекалий со своей заразой, к которой у наших мидий нету "реактива"
![]()
Помогу с дефлорацией!
это где?на песке што ли?был в воскресенье на Дельфине - супер!Пляж наконец то стал такой каким его помню 20лет назад!бросьте уже свои пожалуйста слезы...
Уж не знаю акие там анализы-шманализы, но вот на выходные искупали своего лабра в море, на Бугазе, несчастную животину откачивать пришлось... А всего-то пол час за мячиком понырял... Так что и не знаю - открывать пляжный сезон или солярий лучше? Я на распутье - ведь так лето ждали с нетерпением и воть...![]()
Покупая друга человека-становишься врагом человека
Всю жизнь суда стоящие на ближнем и дальнем рейдах сбрасывают фекалии и что???
Кстати, вот посмотрите сколько за последжнее время построилось новых домов и ктому же многоэтажных. Они тиоже будут какать в море. Вот когда все дома заселят, тогда купаться будет негде![]()
Помогу с дефлорацией!
высотные дома подключаются к городскоц канализации, а вот частный сектор зачастую подключается к ливневой канализации, которяе течёт прямиком в море без всякой очистки или фильтрации. После чего мы имеем честь купаться в этих стоках. Именно поэтому частный сектор нужно или заставить выполнить подключение к горканализации (у знакомых оценили около 300 дол. и им показалось это дорого) , сделать за их счёт асфальтные дороги , или же всё это нафиг снести и пусть другие строят полноценное жильё
С детства помню, что Черномока, 10-16 ст. и Аркадия были опасными для купания. И каждый год вывешивают таблички от СЕС, что купаться запрещено. И ничего, все купаются. Главное водичку не пить)). Что еще всегда было интересно, что в Аркадии запрещено купаться, а на соседнем Дельфине разрешено. Объясните, как это так может быть? В СЕС приколисты работают?
Не знаю, был сброс, можно ли купатся...но то что после вчерашнего окунания в воду в районе папского пляжа пришлось отмыватся от запаха не моря это факт. и что вода как зацвевший лиман...эх...накрылось лето(((
Социальные закладки