Улыбнуло. Вспомнилась старая тема.
|
Улыбнуло. Вспомнилась старая тема.
Мне лично все равно. Это ее личное дело под кого ложится
в одессе очень много девушек у которых перед глазами только баксы крутятся и которые из кожи вон лезут только чтоб продать себя подороже
так вот николаенко преуспела в этом лучше всех
и теперь она кумир для подражания для них.
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Так что по поводу опроса то однозначно стала позором
Странно - позором... Да кому какое дело? Может, я гражданка несознательная - но если от этого брака мне ни горячо, ни холодно - почему меня это событие должно волновать? Ну, вышла женщина замуж за интересного пожилого мужчину. И?
Аналогично с гордостью. Чем я в данном случае могу гордиться? Или страна? Тем, что её замуж взяли? Неудивительно - девушка красивая и умная, почему бы и нет?
Кто на кого учился. Вот ОНА и применила свои знания на практике.
А вообще это сугубо личное дело с кем быть. Повидимому на одного человека счастливей стало.
А по поводу гордость это или позор - чистый бред.
Смысл жизни для обсуждаемого человека в деньгах! Саша нашла смысл жизни! Поздравляем Сашу! Еще одна необходимая ей вещь - популярность! С 15.36 до 21.35 про Николаенко написано 8 страниц поздравляем Сашу!
И вообще, каждый сам выбирает свой путь, ставит себе рамки, выбирает нормы поведения!
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Да уж. Как сказал классик: Жизнь - такая штука, что нет на свете ничего такого, чего бы в ней не было![]()
Шанс заключался в том что ей открылся весь мир, она если правильно этим воспользуется сможет стать одной из самых великих женщин мира, Заняться благотворительностью и сделать много полезного для себя и человечества, а не просидеть в Киеве или Одессе и через пару лет списаться в расход и доживать свои дни в забытии.
После спада всегда идет подъем!
А по-моему это дело личное. Как и мотивы этого брака. Хотя желающих пробраться подсматривать в чужую постель или кошелек кругом так много! Очевидно это люди у которых в наличие какие-то проблемы с этим.
Однако и это джело их личное......
Вопрос в том, где начинается свобода одних и заканчивается свобода других?
Что-то выглядит молодо для 72 лет![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Гг... Ужо, погадите, лет через десять, когда Фил отойдет в мир иной, будет нам "Визит старой дамы"![]()
Не надо сравнивать потенциально возможных предателей с друзьями...Если в так называемой дружбе замешаны деньги-это уже бизнес, партнёрские отношения, но никак не дружба. Всегда приятно было рядом с собой видеть сильных уверенных в себе людей, а не моральных слабаков, которые в зависимости от суммы денег в твоём кармане либо будут с тобой либо нет.
Последний раз редактировалось yurace; 20.02.2008 в 08:39.
Одесский Жеребец
Социальные закладки