Alex. N, Решено! Завтра в 5 утра едемъ по Трассе Здоровъя катацца!![]()
|
Alex. N, Решено! Завтра в 5 утра едемъ по Трассе Здоровъя катацца!![]()
Никита, вы это серьезно?8-)
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
лана, глупый вопрос -- это гон. А то я написал сначало, а потом подумал)))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Сообщение от Krematorium
Мы лично с друзьями гоняем по трассе на машинах, а на площадке для стоянки немного правее Хуторка устроили зимой Форсаж - показ способностей А\М, это настолько расспространилось, что к нам приезжали автолюбители и других ВУЗов для участия.....
Не мы такие, жизнь такая...
-=GDS=-, вот так и происходят аварии в пешеходной зоне((((((((!
Не гнать, мы же не парекмаХЕРы, мы драйверы..... Мы ездим, а не пешиходов сбиваем...Сообщение от Tux
![]()
Тока приехал с покатушек!!! Блин адреналина получил. Катался с 16 станции до парка Шевченко, обратно до 10 ст. и потом по городу домой поехал. Катлся много на Глечике. В начале чуть хорошо не навернулся пару раз. Потом попили пифчанского -- поехали в п. Шевченко. Там слетал с 5 ступенек и с 3--класс!!!!
В четверг опять поеду. Проехал 2часа 55 мин в пути(т.е. в движении) и 40,5 километров. Максимальная скорость 39.1 км.ч. Ехал без рук со скоростью 32 км.ч. Наснимал фоток и муви)).
Вообщем классно)))=). Впечатлений море!!!
TUX
С чего снимал??? И что за привод у тебя для измерения дистанции и скорости???? Просто я тоже скоро буду себе велик брать, для развития утраченного здоровья, хочу знать заранее.....
-=GDS=-, Снимал я с Mercury CyberPix S-330-3.1мегапиксель. Фигня, но на большее денег пока не хватает(дизайн содран с Сони КиберШот на 2 мегапикселя). А велокомпьютер у меня Sigma Sport 700 на 7 функций.
Решено, так решено! Сегодня был первый пробный заезд... и даже нечего, понравилосьKrematorium Решено! Завтра в 5 утра едемъ по Трассе Здоровъя катацца!![]()
Сегодня в 5 утра ездили от памятника Шевченка по трассе здоровъя - чистое здоровъе!
Заодно на мысе под свежимъ утреннимъ бризомъ рассветъ встречали
Кто хочетъ - присоединяйтесъ (не бесплатно конечно)
нещодавна пили коньяк рядом с трассой здоровья...
ходим, здоровые :)
sfsdfsdfs
Regreth, дык...такие оздоровления у АЕ-014 регулярно :)
Народ... что мы дуплим??? давайте соберемся и покатаемся на велах....
Димас ты уже ве купил???
Никита, Я хочу, по трассе здоровье и в парке победы тож мона. Я с Krematorium уже ездил раз. Офигенно. И во вторник ездил(месага выше). Тока я смогу в воскресенье после обеда)). На глечике мона офигительно погацать8-)))))
Tux, собака Крема случаем не пометила твой велосипедъ? :)
Krematorium, ну нафихъ с тобой катацца - как увидишь какую-то мадемуазель, так и умчишь за ней в "прекрасное далёко" :)
Мы лучше на плитах возле моря пооздоравливаемся :р
Никита,
Поки нет,надеюся на этих выходных уже будет! Ну если хош можеш пока без меня покататься.Димас ты уже ве купил???
Tux, Кстате надо взятъ мою собаку, чтобъ она тебя тоже пометила
Lray, Ты хочешъ, чтобъ мой песъ весъ вашъ Абсентъ вылакалъ?![]()
А ты какую собачку хочешь взять... большую та что... или маленькую так что....Krematorium![]()
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1201605
Социальные закладки