|
А на инфекции хорошо проверились? Бакпосев, кровь ИФА, ПЦР - все чисто? Воспаления на ровном месте не берутся и эндометриоз вот так сразу не появляется ни с того ни с сего. Эпигалин это БАД, который подавляет плохие эстрогены, марвелон в принципе делает тоже + блокирует работу яичников, что эпигалин не делает. Но вам все-таки нужно разобраться в причине, если ваш врач не компетентный поищите другого. А у кого вы сейчас и кто оперировал?
Девочки у меня впервые полностью ушли все боли когда я начала принимать ОК ( ярину). Но начались другие проблемы... Во первых весь месяц мазалось, при чём конкретно. Грудь стала наливаться, появилось молоко, ребенка уже не кормлю 8 месяцев... Пропила 6 дней дорогие таблетки чтоб перегорело молоко ( забыла название) пока не перестала пить ок, боль в груди не уходила и сейчас все еще наливается...((( была кстати на УЗИ после 3-Х месячного курса лечения травами. Улучшения совсем конечно маленькие, буду продолжать пить еще 3 месяца. Гладчук рекомендовал ставить мирену. Мамолог с Пастера сказал, что видимо протоки были забиты в груди а ок спровоцировали выделению молока. И что ок не подходят мне, конкретно ярина. Не знаю, что теперь делать а вдруг спираль даст такой же эффект с грудью как и таблетки? И это нормально, что весь месяц мажется? Раньше такого небыло...((((
Девочки, кто пьёт Жанин? Поделитесь отзывами
Девочки , объясните , пожалуйста , почему на узи не определяется эндометриоз? Мне сделали узи , определили толщину эндометрия матки и написали заключение -косвенные признаки внутреннего эндометриоза. Правда , врач узи какая то рассеянная и неуверенная , делала другие узи у нее сразу же и мне не понравилось отсутствие уверенности в ее словах . Нашла табличку в интернете , так там норма толщины эндометрия на этот день цикла на 2 мм больше , чем у меня . Читаю темку -из всех симптомов у меня только два дня из 6-7 очень-очень обильных месячных , но без боли . И началось это сразу же после вторых родов , с первых же месячных , уже 3,10 года .... Вот думаю что делать и куда бежать . Гинеколог направила на анализ крови на онкомаркер СА125, он в норме
прочитала всю темку,ни где не увидела что б кто то написал-что с весом при приеме гормонов?
у меня подозрения на эндометриоз,завтра на узи и сдаю СА125
У меня тоже самое сначала даже теряла вес а через пол года пополз вверх
Девочки , а вы все делали анализ CA 125? У вас , у кого диагноз э-з -какие цифры в этом показателе ?
Последний раз редактировалось helen_lime; 02.10.2015 в 10:22.
сидела в очереди на узи и разговорилась с женщиной,когда ей было 25 лет(у нее было 2 детей уже)-20 лет назад,ей в железнодорожной делали лапароскопию и удаляли эндометриоз(сказала,что был на органах уже),так вот врач ей сказал,что не надо й после пить никакеи гормоны,все будет и так хорошо-так и есть....говорит,что ничего ее не беспоколо больше и никаких проблем не было(если что- у нее сейчас проблема с коленкой)
у меня на Диане и Джазе проблем с весом не было. Но я за ним и слежу постоянно.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
У меня после Диане кг 10 прибавилось и киста в печени появилась . Я вообще против гормонов теперь
У меня был 37, а норма 35, когда на УЗИ была большая киста и срочно гнали на операцию. Но после того как я пролечилась пиявками и одна киста рассосалась, а вторая так и продолжала сидеть - маркер был уже 23 при той же норме до 35. Т.е. вроде как норма, но от этого сам эндометриоз никуда не делся. Мне кажется этот маркер работает когда уже по УЗИ картина видна, а если эндометриоз еще такой степени, что по УЗИ его не видно, то ничего этот маркер может и не показать.
Была на узи,эндометриоз опровергли, эндометрия в полости матки,нашли малюсенькую кисту,теперь жду анализ СА 125 и к врачу
Социальные закладки