Тема: Детские шампуни. Уход за детскими волосами.

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 163
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    я вообще не знаю что делать...у нас шампунь ушастый нянь,вроде нормальный..но прочитав состав я нашла там Laureth Sodium Sulfate,слышала что это агрессивный компонент который вредит волосам.и чем теперь пользоваться..?почитав чуть-чуть темку - бюбхен точно отпадает,джонсонс мне очень понравился,но нужно будет почитать состав.может есть еще какие то хорошие фирмы?(советские может...)подскажите.

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Элла LuluNя Посмотреть сообщение
    я вообще не знаю что делать...у нас шампунь ушастый нянь,вроде нормальный..но прочитав состав я нашла там Laureth Sodium Sulfate,слышала что это агрессивный компонент который вредит волосам.и чем теперь пользоваться..?почитав чуть-чуть темку - бюбхен точно отпадает,джонсонс мне очень понравился,но нужно будет почитать состав.может есть еще какие то хорошие фирмы?(советские может...)подскажите.
    Этот лаурилсульфат - типичное составляющее любого средства, которое ДОЛЖНО ПЕНИТЬСЯ. Он есть просто везде и был всегда (я с детства любила все этикетки читать от начала до конца)
    Говорят, что есть бессульфатные шампуни, но мне еще не встречались.

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от Антонина 707 Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся Джонсонс бейби От макушки до пяток - пенка-шампунь. Нам нравится: глазки не шиплет (по крайней мере сынулька не жалуется), кожу головы да и все тело не сушит. В общем довольны.
    А мне Джонсон раскритиковали еще в роддоме, сказали НИЧЕГО у них не брать. Мы так и моемся Россман Бэбидрим.

Цитата Сообщение от МатвиенкоИрина Посмотреть сообщение
    Девочки, какие шампуни вы используете для своих детишек? Мы уже большие и перепробовали разные, но не могу сказать, что что-то особенно по душе пришлось. Волосы тонкие, сухие, ооочень сильно путаются. (Но зато они у нас длинные и очень красивые при этом) Может, посоветуете что-то?
    Надеюсь, не возбраняется при случае продемонстрировать наши волосы заодно ?

Наверное нужен какой-то мягкий концентрированный шампунь. Но среди детских такой не встречала. Всегда потом используем бальзамы, ополаскиватели.
    Итак, опрос: какой детский шампунь предпочитаете?
    Моя мама в детстве мне мыла волосы немецким яичным шампунем, волосы были гладкие, не путались. Но тогда шампунь если немецкий, то стопудово произведен в Германии, а сейчас всё разливают из одного ведра на задворках Украины, и деские, и взрослые, и яичные, и фруктовые. Подруги ехали в Европу отдыхать, забыли много мыльно-рыльного, покупали прямо там, так были в шоке от весьма ощутимой разницы того же Лореалевского шампуня и аквафрешевской зубной пасты.

Так что если есть возможность, покупайте за границей, просите кого-нибудь привезти.

Краем уха слышала хорошие отзывы о российских фирмах, которые еще с совка остались, то ли красный мак, то ли зеленый хрен Может кто слышал конкретнее?

Цитата Сообщение от Innuska Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь применял спрей и детский шампунь Алатон? какие отзывы?
    Детский не брала, брала себе спрей от выпадения и маску (повелась на рекламу). Эффекта ноль, воняет настойкой календулы, только деньги зря выбросила.

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Этот лаурилсульфат - типичное составляющее любого средства, которое ДОЛЖНО ПЕНИТЬСЯ. Он есть просто везде и был всегда (я с детства любила все этикетки читать от начала до конца)
    я только не давно начала читать составы,и правда он везде.я знаю где есть бессульфатная шампунь,правда она для взрослых и с кератином.стоит 300мл 200грн

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Крошечка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Есть.Вот например Веледа.Очень довольна.После применения волосы у моих детей мягкие и ничем не пахнут,как после обычных шампуней.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Крошечка Посмотреть сообщение
    Есть.Вот например Веледа.Очень довольна.После применения волосы у моих детей мягкие и ничем не пахнут,как после обычных шампуней.
    а где покупали?

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    А я купила безсульфатную пенку Kids для волос и тела. Вроде нареканий нет.

Тоже когда вижу что накупают малышам кучу косметики то не могу понять зачем. Сама ребенка мыла до года детским мылом. А в первые месяцы смазывала после купания стерилизованным маслом растительным. Пару раз были опрелости - так использовала пробник судокрема что в роддоме дали или обычным крахмалом присыпала.Мне например понятно что вся косметика - это больший бизнесс.
    Последний раз редактировалось Rashel; 15.12.2010 в 22:28.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Крошечка
    Элла LuluNя
    а где покупали?

веледа продается во многих аптеках,но я покупала в магазине,где не только эта марка,но и вся продукция органическая(Спиридоновкая, 10)

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Крошечка Посмотреть сообщение
    Элла LuluNя
    а где покупали?

веледа продается во многих аптеках,но я покупала в магазине,где не только эта марка,но и вся продукция органическая(Спиридоновкая, 10)
    спасибо)

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    А нам как подарили при рождении шампунь Чико, так мы его и не вымылили до сих пор. А нам скоро уже три года! У меня мальчик, волос не много как у девочек) Даже не знаю, может я не права, у него наверное и срок годности уже мог выйти давно? Мне нравится Чико, тонкий нежный аромат, глазки не щиплет.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    А нам как подарили при рождении шампунь Чико, так мы его и не вымылили до сих пор. А нам скоро уже три года! У меня мальчик, волос не много как у девочек) Даже не знаю, может я не права, у него наверное и срок годности уже мог выйти давно? Мне нравится Чико, тонкий нежный аромат, глазки не щиплет.
    аромат обалденный,но наш щипал глазки...я как то не додумалась сначала на себе испытать,и не понимала почему мой ребенок после купания плакал по 15 минут,пока мой муж не помыл им голову...даже ему было очень больно.после этого не покупаю.да и вообще в средствах гигиены чикко разочаровалась

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Надо и мне попробовать на себе, а то мой что-то тоже стал плакать. Пока был грудной, лежал в ванночке, мыльная пена сбегада назад. А сейчас, стоит в душ.кабинке и она на лицо стекает и малый пересал любить мыть голову.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Надо и мне попробовать на себе, а то мой что-то тоже стал плакать. Пока был грудной, лежал в ванночке, мыльная пена сбегада назад. А сейчас, стоит в душ.кабинке и она на лицо стекает и малый пересал любить мыть голову.
    нам 2,2г мыть голову такая проблема что просто ужас.я сначала пену руками снимаю,не сливаю чтоб в глаза не попадало и когда там уже очень очень мало ее,уже поливаю водой.крика конечно...но так если и попадает мыло в глаза то очень немного

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для togetos
    нам 2,2г мыть голову такая проблема что просто ужас.я сначала пену руками снимаю,не сливаю чтоб в глаза не попадало и когда там уже очень очень мало ее,уже поливаю водой.крика конечно...но так если и попадает мыло в глаза то очень немного
    Была такая же проблема - пришлось пойти на хитрость - так как барышня пышноволосая и промывать нужно хорошенько. Итак - наклеили на потолок яркие фигурки из мягких паззлов. Когда смываю пену говорю малой смотреть на потолок - она голову задирает - я безболезненно смываю весь шампунь

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    Была такая же проблема - пришлось пойти на хитрость - так как барышня пышноволосая и промывать нужно хорошенько. Итак - наклеили на потолок яркие фигурки из мягких паззлов. Когда смываю пену говорю малой смотреть на потолок - она голову задирает - я безболезненно смываю весь шампунь
    отличная идея.надо попробовать,а то я не знаю как заставить смотреть вверх.она только чувствует что вона льется на голову сразу вырывается))

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для Зимина
    У меня трое детей и хочу сказать как косметолог,что лучше чем серия для детей АТОК (арома-терапевтическая-маслянная косметика)Карла Хадека-просто нет!
    Совершенно натуральная органическая косметика на эф.маслах без всякой гадости(срок годности год-хранится должна в холодильнике) Из-за этого проблема с массовыми продажами.Наберите в поисковике и почитайте
    Очень рекомендую!!!
    Кстати есть еще выход-на Жуковского есть магазин Азбука здоровья(там куча всего натурального)
    Для малявок до года лучше взять Аток,а по старше можно мыть смесью из сухой горчицы и аюрведических индийских трав из этого магазина-выход можно найти всегда!!!
    Еще есть мыльные орехи(в аптеках и в нете можно купить),но с ними возни много.Вся Индия ими моется!!!
    Последний раз редактировалось Зимина; 14.04.2011 в 12:21.
    Стремлюсь к совершенству!

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для MexaHuK
    Мы пользуемся детской косметикой Мустелла=очень довольны,так же часто беру масло для ванны для аллергичных деток

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для STELLA_YANA
    Я свою маленькую 10 мес. дочку мою шампунем Neways, у них я нашла состав без лаурил и лаурэт сульфата натрия! и запах у них не едкий! хоть и стоит дорого, но для ребеночка не жалко ничего!!!!

19. Вверх #159
    Новичок Аватар для Innuska
    для манюнек понятно, что берем самое-самое, да и выбора больше. А вот чем мыть длиннющие волосы 6-летней барышне???? уж очень путаются (о стрижке даже не заикаемся кондиционеры-бальзамы ведь не будешь использовать

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для STELLA_YANA
    Цитата Сообщение от Innuska Посмотреть сообщение
    для манюнек понятно, что берем самое-самое, да и выбора больше. А вот чем мыть длиннющие волосы 6-летней барышне???? уж очень путаются (о стрижке даже не заикаемся кондиционеры-бальзамы ведь не будешь использовать
    попробуйте бальзам для волос Exuberence, Neways. он без всякой гадости, и с приятным не едким запахом!

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права