Ароматные розы))))
Ароматные розы))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
я вообще не люблю все комнатные растения. считаю что в квартире единственные цветы должны стоять охапками в вазах и регулярно меняться. вот такой у меня вкус)
а чего кидаться?) разумное решение в пользу семейного бюджета) за эти деньги уж лучше в ресторан пойти
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 26.02.2012 в 12:47.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
для меня розы белые и все разновидности розовых, весной большой букет тюльпанов, тоже розовых или большие ромашки. Не люблю гвоздики и красные розы
мама как-то по неосторожности поставила в мою комнату свой цветок.... ну что сказать, через пару месяцев я про него вспомнила.. конечно,к этому моменту от цветка ничего не осталось. я их воспринимаю как предметы мебели, просто не замечаю. поэтому если мне подарят цветок в горшке это для меня будет такой гембель. все что описала Щучка для меня дико сложно делать)
с животными наоборот совершенно. когда мне дарили кота и хомячков для меня это была такая радость) о животных мне приятнее заботиться, они как-то понятнее.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А я срезанные/сорванные цветы воспринимаю как трупы. Нечто, не несущее никакой радости, более того,вызывающее чувство жалости. Не сравнить с подаренной в горшке орхидеей.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
из горшковых у меня лучше всего развивался кактус, который я из школы притащила - он видимо был в шоке от сменившихся условий после криков и беготни)
но кактусы я не очень.... какие-то они не приветливые))
вот фикусы люблю и тещин язык)))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Очень понравились тюльпаны сиреневые!Розы люблю жёлтые.
Предупреждение мужчинам перед 8 марта,дарить три розы девушке-это не просто плохой вкус,но и вообще просто позорище..!
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки