|
Ну я всегда прежде чем писать в топик, перечитываю его с начала, а вот у тебя явно с памятью туговато.
Правда автор тут явно не знаком с историей и не знает в каком году Хаджибей взяли. Да ты и сам в дальнейшем признался, что ошибся с войнами... Цитату нужно приводить?
А я бы возражал и не потому что они были украинцами, а потому что к истории моего города никакого отношения не имеют.
История нашего города является частью истории Украины лишь 17 лет, до этого она была частью истории России и никакого отношения к Украине не имела.
- в моей цитате сказано, что Калнышевский участвовал в войне, а не в штурме Хаджибея, как об этом написали вы. Насчет того, что это была война на 13 лет раньше - это да, это я ошибся. Но вот того, что он участвовал в штурме Хаджибея я не утверждал. Это вы уже прямо скажем приврали.
- Украина была частью Российской империи и поэтому ее история на период, в частности, основания Одессы входит в историю России. Логика понятна?
Да фиг с ним, с Ющенко. Ющенки приходят и уходят... Вам тут пытаются объяснить - не имеет Калнышевский (при всем к нему уважении) отношения к Одессе. И притягивание (Вами) за уши всех имевших место в истории русско-турецких воен (а других аргументов Вы не приводите) - еще одно тому подтверждение. Так что не включайте... что Вы там включаете.
И это пройдет.
Ну тогда более конкретно. Меня просто возмутила эта фраза:
А если Вы ошиблись и не в этой войне учавствовал Калнышевский, то и памятник нефиг ему ставить.
Угу. А земли на которых сейчас Одесса находится, частью какой империи были? С какого перепугу они стали вдруг украинскими?
Социальные закладки