|
Что за люди. Неужели нравится эти неубранные улицы, эти падающие деревья и вот уже как месяц отключения света.
Я вышел из бана!!!
Механикам еще в 2004 году (это еще до Гурвица) отдали в аренду землю на Дельфине. Информация самих Механиков есть здесь и здесь. Еще полно других взглядов на эту проблему.
Но пока еще никто никому ничего не отдал.
Вообще-то история темная и грязная... Я думаю на этом хорошо погрели руки и те и другие. И нынешние тоже думаю не отстанут.
Да..!Ситуацию с мусором,с января по май прошлого года,все помнят очень хорошо!!Сколько было страниц написано в профильной теме и сколько фоток одесситы туда выкладывали!
Да в курсе он,в курсе.Просто рабочего места лишился,вот и расстроен немного,но...Время-лучший лекарь!
Что ПРАВДА?
Спасибо Вам за ценную информацию.
Мне же никто не сказал про это.
Тогда почему город не убран целый месяц?
Что новый мэр не выполняет своих обязанностей?
ЗАЧЕМ нам такой мэр Костусев?
Деревья падают в Александровском сквере, позавчера упало два дерева, вчера никто их не вывез.
На Канатной 2 раза в день свет отключают.
Зачем нам такой МЭР?
В ОДЕССЕ ЕСТЬ МЭР ИЛИ НЕТ?
Я вышел из бана!!!
ingenering-название темы хоть посмотрел?!Или уже все равно?!
Последний раз редактировалось Assedo-01; 10.12.2010 в 12:39.
Это ваша работа?!
Пока и сами не можем понять - есть или нет. Или только мираж...
Очень рассчитываем, что при новом мэре все эти безобразия прекратятся. А еще кошечки и собачки перестанут гадить в парадных.
Загаженные улицы в центре - это возможно и было, но немного в стороне от центра "Глобус" по вечерам убирал проезжую часть регулярно. Я думаю вы с этим не будете спорить.
Подали ли деревья каждый божий день - не знаю, врать не буду. Но вот то, что "Зелентрест" работает из рук вон плохо - это факт. Но, помнится и при Боделане (раньше не помню) было тоже самое. С другой стороны, что вы хотите от гос.конторы?
Про свет вы врете. Веерного отключения электричества не было. Если в старом фонде ломались подстанции от перегрузки - так им уже лет и лет и рассчитаны они были совсем на другие нагрузки... что ж вы хотите. А новая подстанция стоит ОЧЕНЬ НЕ ДЕШЕВО. И вообще этим заведуют РЭСы. А эти ребята тоже еще те .... монополисты (чтоб не сказать хуже).
Так что свистите, по-моему, ВЫ.
Нее ну что Вы. Я слыхал, что господин дракон очень добрый.
Он начнет много строить, избавит нас от этого чуждого нам языка, на котором поют эти, как их...свои страшные песни.
Он прогонит чуждое все нашей культуре, у него есть сертификат на транспортирование мощей святого.
Мы должны БУДЕМ БЫТЬ благодарны господину Дракону.
Я вышел из бана!!!
Инженер, я смотрю, для тебя проигрыш гурвица был очень сильным потрясением? Настолько сильным, что ты ходишь из темы в тему и постишь свои бессмысленные посты ?
Ты бы лучше чего по теме написал
Где там ваш предводитель ? Не в курсе где эдик прячеться ? Кстати, что там писали по поводу "конца света" ?
Конца горячей воды итд итп ?
насколько я вижу, коммунальщикам в кои то веки выплатили зарплату , вместе со всеми долгами .У меня вдруг дворники во дворе появились. и не перед приездом мэра, а по работе, каждый день.
Вперде Роисся!
Очень хочется ответить на такое количество вопросов интересующимся, где же Гурвиц.
Будет ли Вам понятен ответ?
Врядли.
Ведь там где Гурвиц, Вы никогда не бывали и к сожалению вряд ли будете.
Увы, проблемы у вас господа с этим.
Я вышел из бана!!!
Социальные закладки