|
А мне, лично, суета России вокруг вступления Украины в НАТО, напоминает беспокойство дворового хулигана, привыкшего верховодить, и, вдруг, заметившего, что окружающие его люди объединяются для самозащиты.
Чего Вы боитесь? Посмотрите, какие страны в НАТО.
Англия, Франция, Германия... Суперцивилизованные и супердемократичные страны.
А России посоветую следовать словам профессора Преображенского:
"- Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп
Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости..."
Насчет нашей зависимости... Мы ровно настолько же зависим от России, насколько она от нас. Ничего нам даром не дается. Если цена на газ у нас ниже, чем у кого-то, то и цена на транзит у них ниже.
У власти в России, сейчас, прагматичные и жесткие бизнесмены, эти своего не упустят, а любой нашей слабостью воспользуются моментально. Так что, давайте отбросим сантименты, и раз и навсегда поймем, что если они, что-то продали дешевле, значит где-то наварили в другом месте.
" Как Вы Сарочка не ложитесь..."
Что Вы называете суетой? И что Украина -ущербная хромая девочка,которой обязательно нужна защита хулигана из соседнего двора?В суперцивилизованой Великобритании убивают и репрессируют по религиозному и национальному признакам.Франция,Германия и все,все,все-просто не хочется писать много,попросить могу-глаза откройте,информации-море. Вы меня извините,но таким подобострастием и самоуничижением от Вашего поста веет...
Все на стороне сильных?..тех, кто с собаками
Почему?
Эээх,давненько я не брал в руки шашек..(С)
Простите,но я бы с вами согласился,если бы все вышеперечисленное отсутствовало в России.Там это все есть,к сожалению,и еще много чего поинтереснее.
НАТО для России же просто некий жупел для народа,своего и нашего,экплуатация стереотипа совковых времен.
Вы думаете нынешняя РОссия боится империалистов-американьцев-еуропейцев?А денюжки стабфонда почему-то в американские бумажки вложили....И не в "проклятые 90-е",а сейчас,на волне "антироссийской истерии".
Раша тумбай
Да ладно, продолжим про "добрых"
Вишь какой премилый толстячок-поляк играет с иракскими детишками
попытаюсь изложить свой взгляд на проблему вступленния Украины в NATO для России...
Создавала ли Россия новые носители для ЯБ -нет все носители равно как и техника по их обслуживанию потихоньку превращаеся в очень опасный металлолом,поскольку обслуживание этой техники весьма дорогостоящее занятие,
а 8 лет для перевооружения срок невероятно малый,перевооружение России не произошло.
Эксплуатировать и обслуживать такой хлам очень опасно ,поэтому вокруг России создаётся кольцо ПРО и Украине лучше иметь на своей территории такие ПРО ,опыт мирного атома уже Украина получила по полной программе...
Только системы раннего оповещения и системы ПРО могут дать надежду что Российские ракеты в случае самопроизвольного запуска останутся в России....
Инцендент уже был при Ельцине ,"Курск" уже при Путине,мало что с тех пор поменялось в РА и в государстве.
Никто не против двух-полярного Мира(World) ?
Нет ,против руководство России, для полноценного противостояния необходимо противопоставить хорошо подготовленную проффесиональную армию и техническое оснащение этой армии ,также гарантировать соответствие безопасного хранения ядерных вооружений....
ничего нет в современной России из перечисленного ,но возможно появиться к моменту утилизации старых ракет...
Известное дело, что Запад давит на Кремль, что они боятся,но не "кровожадных русских" ,а бестолковых и халатных в
связи с моральным старением любой техники ...
Путин умело использовал в своих интересах сложившуюся ситуацию ,обьяснил электорату почему вокруг страны растут ПРО как грибы и пообещал ничего не предпринимать Западу(пообещав перенацелить ракеты на соседей с ПРО),нормальные пожелания нормального человека...сохранить паритет ,не стоит ждать какихто адекватных резких движений...
Украина свой выбор сделает ....
Абсолютно никакого подобострастия и самоуничижения. Защита необходима любой стране и никакая страна в одиночку не сможет обороняться. А насчет Великобритании... Вы знаете в Лондоне было построено метро, когда в России еще крепостное право процветало. И первый парламент в мире был создан именно в Англии, когда у нас еще монголо-татарское иго было (хотя я в него не верю).
Может быть Вы не заметили,но я человек нейтральный.Про породу собаки пошутили для разрядки международной напряжённости
По существу. Варианты подписей к фото :1.Оккупанты-душегубы сгоняют мирное население (мужское,заметьте) к месту казни... 2.Едва успели! Патруль миротворцев с трудом отбил нападение исламских экстремистов на женский персонал школы... Вам какой больше нравится? Мне-никакой. Потому как не факт.
Социальные закладки