Тема: В центре города зарезали молодого парня, спортсмена... ЗА ЧТО?!

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 219
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Setup
    пока не будет хозяина (страны города не важно) не будет ПОРЯДКА....
    Страна у нас чуток галимая.... (Обидно очень другое... если нас будут по одиночке УБИВАТЬ, то наша милиция не чего не сможет сделать). Деньги сильно правят в нашей стране... Очень жаль мне Руслана (я хоть и не сильно то и был с ним знаком).
    ЖАЛЬ ЧТО У НАС НЕТ ТОЙ СПЛОЧЕННОСТИ как у других народов.

2. Вверх #142
    Новичок
    Цитата Сообщение от IamI Посмотреть сообщение
    Не хотелось бы, что бы людей считали такими глупыми! Объясню. Тот, кто хоть когда нибудь общался с чеченцами, отлично знают, что у них есть очень спецефический акцент, который не исчезает у них никогда, ни когда они рождаются в другой стране ни тогда когда они уезжают жить куда нибудь. В данном случае, могу со 100% увереностью заявить, что в этом ролике не было ни одного чеченца!

Толи это было организованно, толи малый не имея за своей душой никакого духа, решил использовать "раскрученный бренд". Только жаль и этого малого и тех людей которые в это верят, превращаясь в управляемое стадо или программируемых роботов. Включите свой собственный мозг. Это вы думаете что ВЫ переключаете каналы телевизора и переходитете с одной страницы на другую,а на самом деле ВАС переключают.

Любите людей! Все мы не безгрешны!

PS! ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ КАСАТЕЛЬНО ТОЛЬКО ЭТОГО РОЛИКА.
    ... может быть и чеченцы... акцент есть но либо наигранный либо уже оч давно живут в Украине...

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А уже и далеко ходить не нужно..."Молодой азербайджанец в Одессе попытался отбить девушку у парня на дискотеке, а затем его убил"- дело было на выходных на Космонавтов...Тут просто кто-то говорил :"не трогайте нерусских"...так вроде их никто не трогает,а вот они...
    Подскажите, что за дискотека? Не "Центр" ли, что на углу Терешковой?

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Подскажите, что за дискотека? Не "Центр" ли, что на углу Терешковой?
    Печальное заведение называется "Enter", вот обсуждение этой трагедии: https://forumodua.com/showthread.php?t=701022

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для yamakasi
    соболезную близким этого парня,

в Мскве какой движ 11.12 был - весь инет и телевидение бурлит до сих пор...
    это ж как народ довести надо было, сволочи

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Печальное заведение называется "Enter", вот обсуждение этой трагедии: https://forumodua.com/showthread.php?t=701022
    Это и есть то, что я имел ввиду. Там перед буквами "enter" буквочка С неприметно. Center получается. Меня очень-очень нелегкая занесла туда единожды. Быдлотека обычная, по типу бывшего когда-то Сайгона и Бездны (там же на Черемушках).

7. Вверх #147
    О да, Сайгон - "веселое" заведение было... Я бы еще в один ряд с вышеназванными "дискотеками" назвал "КлубНичку", что на Радостной (по моему ее уже нет).

Кстати, хотел Вас спросить - а это не тот "Центр", что раньше "Клумбой" обзывался..? Если это так, что ничего, собственно, удивительного - рано или поздно там бы произошло подобное...

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для yamakasi
    а это не тот "Центр", что раньше "Клумбой" обзывался..?
    нет, клумба уже на уровень выше стала, там действительно можно провести неплохо время (если уже совсем больше негде)
    (Ц)Ентер на терешковой, возле норы

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexOdessit Посмотреть сообщение
    Я против вражды с кем-либо на национальной почве, но иногда хочется увидеть мощную диаспору евреев, защищающих и свои и исторические интересы города у моря, выступая в роли мафии, как в США в 20-е годы XX века. А там, где одна серьезная мафия устанавливает свои законы, другие, помельче, не смогут выжить.
    Евреи плохие солдаты

10. Вверх #150
    Кто-то знает - удалось установить убийц, мотив убийства..?

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Кто-то знает - удалось установить убийц, мотив убийства..?
    Нет. Никого официально не нашли.

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для A.S
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Не стал создавать новую тему,так как есть печальный пример этой,увы...как и тот ,что приведу я и о котором все уже знают --сплоченности и безнаказанности представителей других наций..

Убийство полковника Буданова...В Москве--на глазах у всех-дерзко...Почему кавказцы способны на это, а славяне редко пытаются восстановить справедливость,даже если все факты--налицо..?

Наша милиция боится кавказцев ,арабов--хотя их тут 5-10 %, зато 90 % коренного населения они не побоятся прессануть--почему же так?
    Потому что коренное население больше беспокоят скинхедо-фашисто-нацианалисты, которые ходят и невинных людей убивают в массовом порядке. И ваще все люди братья, среди нас тоже много козлов, а национальность не имеет значения.. Ну сами знаете как оно у людей. Везде фашисты и бендеровцы мерещатся. Вот и имеем, что коренное население можно с легкостью прессовать, довешать на него ярлык фашизма, и оно само же начнет палки в огонь подбрасывать. А с иностранцами все проще.. Заплатил и ходи быкуй на всех дальше.

13. Вверх #153
    Может у кого есть информация - расследование сдвинулось с "мертвой точки"...?

14. Вверх #154
    Посетитель
    Чеченцам нужно самим выдать своих людей, если они хотят спокойно ходить по Одессе

15. Вверх #155
    Может у кого есть информация - расследование сдвинулось с "мертвой точки"...?
    Я думаю, что оно даже и не двигалось....
    Пару дней назад видел его девушку (хотелось подойти и поговорить, но как то.... не удобно стало....)
    Прошло уже не мало времени (я когда прохожу возле того двора, то сразу вспоминаю этого человека. Эх до слез жаль что так все по тупому.) Но больше всего меня убивает наша быдло-колхозная милиция.
    Последний раз редактировалось Setup; 15.06.2011 в 15:09.
    Все от бога...

16. Вверх #156
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Igor123 Посмотреть сообщение
    Чеченцам нужно самим выдать своих людей, если они хотят спокойно ходить по Одессе
    а им и не надо спокойно ходить, спокойно-значит скучно
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Igor123 Посмотреть сообщение
    Русские,украинцы,молдаване, болгары и другие жители Одессы сильно кого то куда то выдают? Или среди нет ни воров, ни убийц? Я с уверенностью скажу что есть, и при чем очень много. И что то все спокойно себе живут.
    Давайте не будем тут разводить межнациональную рознь. Нужно признаться что у нас такой народ, что может сам себя уничтожить, без помощи других. Посмотрите каждый день случаи нажрались горЫлки взяли ножи и перерезали друг друга по пьяни. И таких слчаев каждый день по всей Украине куча, откройте криминальную хронику,я и сам такие случаи в реале знаю.
    Из за отдельного случая не стоит катить бочку на целый народ. Так можно обвинить ЛЮБУЮ национальность на земле в чем угодно.
    Последний раз редактировалось novic; 15.06.2011 в 15:18.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Русские,украинцы,молдаване, болгары и другие жители Одессы сильно кого то куда то выдают? Или среди нет ни воров, ни убийц? Я с уверенностью скажу что есть, и при чем очень много. И что то все спокойно себе живут.
    Давайте не будем тут разводить межнациональную рознь. Нужно признаться что у нас такой народ, что может сам себя уничтожить, без помощи других. Посмотрите каждый день случаи нажрались горЫлки взяли ножи и перерезали друг друга по пьяни. И таких слчаев каждый день по всей Украине куча, откройте криминальную хронику,я и сам такие случаи в реале знаю.
    Из за отдельного случая не стоит катить бочку на целый народ. Так можно обвинить ЛЮБУЮ национальность на земле в чем угодно.
    Вы забыли добавить....(его не побили, его убили три падонка). Если человек виноват накажи его, но не имеешь права забирать у него жизнь.
    Тем более их было трое против одного.
    Все от бога...

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    Вы забыли добавить....(его не побили, его убили три падонка). Если человек виноват накажи его, но не имеешь права забирать у него жизнь.
    Тем более их было трое против одного.
    Причем тут это? Я что говорю что они правильно сделали, что зарезали? В любом случае это недопустимо. Вы хоть суть моего поста поняли? Я что вообще писал кто там виноват ит.д.? Я вообще не знаю сути конфликта, и убийство в любом случае это ужасно. Я немного о другом. И где я писал что его побили? Ничего не понимаю, Вы наверное мой пост с кем то другим спутали.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #160
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Давайте не будем тут разводить межнациональную рознь.
    Но и не будем забывать о существовании в Одессе этнических преступных группировок и об их роли в жизни соответствующих диаспор.

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права