Согласна. Это издевательство ...
|
Неужели вы все еще верите, что банк будет существовать?... К сентябрю его не будетЗакидайте меня помидорами, чем угодно, тут все очевидно... Открою счет в другом банке, уже почти определилась с банком, кто- то из вас знает, в каком банке страхуют счета? В том плане, если банк обанкротится- деньги возвращают по страховке. Или такого чуда нет в нашей стране?
кто был сегодня в банке, что там сегодня происходит?
Последний раз редактировалось makassar; 22.07.2014 в 16:07.
были пару случаев драк клиентов, вот и опасаются.
так всем спокойней
Льва не интересует мнение овец.
Недавно в банке была одна молодая пара, так из-за них 8 человек милиции, омон ( или как там их всех назыв.)вызывали.
На фото 3 охранника банка. Судя по видео, они испугались камеры, вот и кнопку нажали. Им уже столько охраны явно не требуется![]()
Ситуации разные бывают. Человек вкалывает в море по полгода и более, чтобы содержать семью, уверен, что деньги в надежном банке. А тут... ЧЕМ кормить семью? Лечить? Квитанциями? Я не осуждаю ту пару и Вам не советую. Я сама в их шкуре и честно, готова их разорвать голыми руками. Потому что я не знаю, чем мне завтра маленького ребенка кормить.
Вчера я как раз попала в банк в тот момент, когда это все происходило. Короче, когда я вошла банк, там были журналисты и снимали на камеру эти бешанные очереди. Охранник возмутился. Завязалась потасовка. Он нажал на кнопку. Тем временем я проскользнула в кабинет. А когда вышла, уже были ОМОНовцы в здании и у входа, а журналисты и активисты стояли и возмущались перед входом.
Последний раз редактировалось Жанетт; 23.07.2014 в 08:26.
Слава Україні!
http://www.fg.gov.ua/ru/members/stuff/?p=1/
у меня тоже зависли деньги в этом банке,но по этой ссылке,я что то не могу найти Порто франко в списке гарантирования вкладов,где еще искать??хотя они клятвенно уверяли,что они состоят в этом фонде
То что банк состоит в членах ФГВФЛ это только пол дела, нужно чтобы НБУ захотел ввести ВА в банк, а он в последнее время маленько подослеп. Я в Ситикомерс банк депозит не могу забрать с мая месяца, проценты не выдают вообще, карточки не работают, уже и митинги под НБУ были, а воз и ныне там, НБУ и банк делают вид что ничего страшного нет.
Последний раз редактировалось Deniz_Shevchenko; 23.07.2014 в 12:28. Причина: ошибочно
А банк хоть что-то выдает ??по 300 было потом по 100 уе а теперь что ??
Социальные закладки