Это максимализм, девчонки-то совсем молодые пишут. Было бы им лет по 28-30 уже, и по собственному малышу дома, по-другому бы рассуждали. Хотя, некоторые и в 18 рассуждают, как взрослые люди.
|
Это максимализм, девчонки-то совсем молодые пишут. Было бы им лет по 28-30 уже, и по собственному малышу дома, по-другому бы рассуждали. Хотя, некоторые и в 18 рассуждают, как взрослые люди.
То что мне 20 ничего не значит. У меня есть ребенок. Я трезво смотрю на ситуацию, потому что еще не забыла как это, взросление, вместо мозгов - гормоны, хочется казаться старше, а для этого все средства хороши. Люди старшего возраста, не знаю...забывают что ли... Моя мама до сих пор волнуется, когда я поздно в магазин выхожу, для нее я всю жизнь буду ребенком. Так и для нас 13 лет вроде ребенок, а по поступкам и тому что в голове творится уже нет. Я знала, когда писала, что меня будут обвинять в том что еще молода и ничего не понимаю, просто удивляет как люди сразу набрасываются на тех, у кого мысли другие. Если девочку действительно изнасиловали - конечно она не виновата, а насильники должны сесть и надолго, и в тюрьме понять что они натворили. А если по согласию? Тут ситуация неоднозначна. Девчонку все равно жалко, по юношеской глупости в такое дело ввязалась...
И надо спросить с родителей, они виноваты, что не доглядели.![]()
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
У меня тоже такие мысли мелькали поначалу. Но было б ей лет 15-16, тогда б еще можно было так подумать.
А так... не отличить 13 от 18 можно только тогда, когда очень хочется не отличить.
В 13 лет и мозгов в голове на 13, какими бы продвинутыми бы не были дети и какими бы развитыми у них не были формы
И нормальный взрослый мужчина никогда не переспит с подростком, пусть она даже голая перед ним прыгает, потому что это уголовно наказуемое деяние. Да и вообще...
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Вы сами написали ключевую мысль во всем этом.
В нормальном цивилизованном обществе - это нормальная реакция. А все остальное, что тут пишут и что вы пишите "А может она то, а может се... а если так,.. эдак"
К чему это все? С этими вопросами разберутся там где и положено.
А негатив возникает именно из-за некоторых комментариев наподобие "пусть ей это будет уроком". Как такое вообще можно писать.
Я даже думаю, что эта троица вообще не интересовалась сколько ей лет. А по поводу уголовного наказания...Я не сильна в законах, но одноклассница умудрилась залететь в 15, мужу ее было далеко за 20, никто не сел. Я не говорю что это правильно, но сейчас многие девушки до 18 встречаются с парнями 18+.
В нормальном цивилизованном обществе подростки деньги не воруют. Разберутся то может разберутся, но девочка крадущая деньги у малознакомых людей не вызывает у меня доверия, и ее словам я могу доверять только на половину. Отсюда и догадки. Здесь форум, и если уж поступила информация о таком неприятном инциденте, а подробностей известно мало, люди будут выдвигать свои версии случившегося. Или тема создана только для того чтоб люди зашли сказали "Ой бедная девочка, насильников за яйца и на всеобщее обозрение".
По поводу девушки, которая и сказала "пусть ей это будет уроком", с чего собственно и начался весь спор. Она в чем то права, просто вы ее слова не правильно поняли. Девочка однозначно получила урок, что нельзя ходит с взрослыми незнакомыми людьми, красть деньги. Однако, от этого она не перестала быть жертвой, и никто не умаляет ее страдания. А вы не разобравшись, сразу ссору начинаете, на личности переходите. Разве так делают в "цивилизованном обществе"?
Я думаю, они прекрасно знали сколько ей лет. Или - опять же - не хотели знать
А ваша одноклассница, наверное, замуж же вышла? И заявление на мужа не писала? Написала бы - отвечал бы за совращение малолетней
И в цивилизованном обществе подростки крадут деньги, и даже в очень цивилизованном. Кто от нужды, кто от скуки...
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Всем интересующимся советую прочитать подробную статью об этом случае в газете "Время Ч" за пятницу, 26 ноября.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Почему вы считаете что это я не правильно все понял, а вы все правильно поняли?
Если у вас проблемы с восприятием написанного, прочтите еще раз посты.
В цивилизованном обществе не принято насиловать за долги, кражи и тд -это прежде всего. Вам это не понятно? Вам нужно выяснить подробности ? Предположим она украла эти деньги - это как то оправдывает насильников?
Она сама к ним пришла...- это как то снимает или смягчает ответственность с насильников. Или то, что они думали что ей не 13....
"Или тема создана только для того чтоб люди зашли сказали "Ой бедная девочка, насильников за яйца и на всеобщее обозрение". https://forumodua.com/showthread.php?t=681872 Предположения тоже будете строить? Ведь для вас форум это судя по всему - отрицание общепринятых норм.
Представляете себе общество должно осуждать подобные деяния. Для вас это новость ?
Последний раз редактировалось wk_mf; 24.11.2010 в 15:22.
где я написала что насильников нужно оправдать?
Во первых: спасибо, я читала посты, в них девушка (извините ник не запомнила) пыталась объяснить что она хотела сказать, но никто же не слушает, сразу на личности и советы детей не заводить. Любит народ ссорится, ну че поделаешь)
Во-вторых: я с вами общаюсь вежливо, спокойным тоном! Пожалуйста без вот этого "Вам это не понятно?" Мне понятно, что насиловать плохо, за деньги или за бесплатно. Где я писала что надо снять ответственность с насильников? Вы видите во всех постах, которые не соответствуют вашему мнению, только то что хотите увидеть.
Я всего лишь подвергаю сомнению тот факт, что изнасилование вообще было. Еще раз повторяю - если ее действительно изнасиловали, насильники должны получить и хорошо.
Я спрашивала у Вас что мне лучше,а что нет?
И что это за броски фразами?Аргументируйте то,что Вы говорите.Вы меня лично не знаете и не можете судить обо мне по одной теме форума.Я может быть лучше вас в 100 раз,а может и нет.Но не Вам это решать.И вообще хватит меня обсуждать,а тем более оскорблять.Мы обсуждаем конкретную тему и если Вам нечего сказать именно по теме,то лучше промолчите.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Вы читали все темы в которых я отписывалась?Или только эту?С чего Вы взяли,что мне ЛУЧШЕ не заводить детей?Потому что я сказала,что плохо,когда родители не следят за тем,чем занимаются их дети и что плохо,когда дети воруют деньги и ходят к незнакомым взрослым людям домой?Ну?
Да то что вы считаете данное пришествие "уроком".... Скажи ты той девочке такие слова, попробуй объяснить свою точку зрения, посмотрим куда она тебя пошлет.
Последний раз редактировалось vpchelko; 24.11.2010 в 17:14.
А Вы не считаете,что это ей уроком послужило и что впредь она так больше делать не будет?Если б я написала,что они правильно сделали,что так ее наказали.Что правильно сделали,что ПРЕПОДАЛИ ей такой урок,потому что за воровство только и надо,что насиловать - это другое дело.А я имела ввиду,что она из этой ситуации,какая бы она не была ужасная,сделает выводы,ситуация то уже произошла.Это УЖЕ случилось и уже ничего не изменишь.Так нужно,чтобы КАЖДЫЙ сделал выводы,что и такое бывает и поучился на чужих ошибках.Просто для примера.Когда человек переходил в неположенном месте и его сбила машина,остальные же сделают выводы(и этот человек в том числе),что нельзя переходить в неположенном месте дорогу.Так и здесь.
Социальные закладки