Тема: Захват ГЛАСА!!?

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 280
  1. Вверх #141
    Постоялец форума
    Проффесионал, Значит так, уважаемый. Я стараюсь не замечать Ваши сообщения, но когда Вы обращаетесь непосредственно ко мне - было бы невежливо молчать.

Вижу два выхода из ситуации:

1. Вы извиняетесь
    2. Вы не извиняетесь и прекращаете обращаться ко мне.

P.S. Хамить в ЛС (даже смайликами) мне не интересно, воспитание не позволяет. Точно так же уводить разговор в ЛС мне не интересно. Вы хамили в форуме - извиниться должны в форуме. Хотя все просто, выберите 2 вариант и я никогда к Вам не обращусь.

Извините за ОФФТОП. Уже прекратил.
    Люди! Будьте Человеками!

2. Вверх #142
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Oldman,
    К сожалению Кваснюк не умеет говорить прописные истины, только написанные и проплаченные . Вы немного неправильно понимаете "контрмнение". Для меня Кваснюк олицетворение всего самого грязного и никчемного что только может быть в журналистике. Поэтому ВСЕ его высказывания о журналистике, журналистах и политиках - для меня ложь априори. Уж извините, но это так.
    Вы не были сегодня на митинге возле Думы? Так вот на нем давали слово абсолютно всем, иначе бы нашлись люди, которые подняли бы вой о "политическом отсеивании". Неприхотливый Федоренко даже выпустил на грузовик Каурова, который тоже котел поддержать "Глас" (это после выступления Селянина, а?). А сколько партий пришло попиариться на чужом горе. Поэтому, как я уже сказал, Кваснюк тоже для кого-то парень что надо, поэтому превратить отказ и отречение в причину "политическую" ничего не стоит.
    А как позволял себе ЭТО Шуфрич? А как позволяли себе коммунисты устраивать драку в Раде? По-моему, Вы в своем желании оставаться "независимым" немного перегибаете палку.
    Шуфрич работал на публику - это украинский Жирик, не более. От того, что он делал (провокаций и проч.) страдали только такие же политики. Народ получал моральные страдания, как при просмотре мелодраматичного сериала. Коммунистам, кроме драк в парламенте на забаву публике, больше нечего устраивать. А когда это коммунисты или Шуфрич, будучи в оппозииции, позволяли себе захватывать каналы, лупить журналистов и лишать их работы?
    Так в чем я перегибаю палку?
    Да, думаю. От того что говорят журналисты очень многое меняется в умах людей. Хотите пример? Выборы президента и заявление журналистов 1+1 об невозможности работать в таких условиях, о темниках, об угрозах - Вы считаете это не повлияло на сомневающихся?
    И что, Вы думаете 1+1 сейчас не получает темников? Там такая же цензура осталась и будут пиарить Юща. Подождите, то ли еще будет по приближению к выборам.
    Конечно, в умах людей меняется многое. Но, если власть не критиковать, как это и делалось при предыдущей власти (вам так нравилось?) умы могут не заметить ее колоссальных просчетов. Так что, модно или нужно? Если модно и лучше не надо, то, выходит, возвращаемся к кучмовской модели. Она Вам разве нравится?
    Для меня это не самые авторитетные люди (подонками грязными я тоже их не назову), так что пример неудачен. Кстати Ющенко и Тимошенко своими заявлениями тоже не могли склонить меня на свою сторону - с этим прекрасно справился Виктор Федорович и донецкие бандиты в Одессе. Вот для меня Янукович как раз аналог Кваснюка (такое же быдло) и если бы Янукович призывал к революции - я был бы категорически против! А, еще и Руслан Борисович региональный председатель Партии Регионов - мне уже все стало понятно об этой партии. Вот такое течение мысли.
    Угу. Вспомните еще меморандум "Ющенко - Янукович". Иногда полезно для охлаждения революционного пыла.
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #143
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    По сабжу, запостили в хоминетовском форуме :
    Народ хотите прикол.
    НА форуме гласа была ОООгромная дискуссия по поводу того, что начальник Руслан Евдокимов кидает своих сотрудников и всех кого сможет(акционеров тоже). И в конце концов кинул того кто дал ему отпор.
    там сообщений 600 было, среди которых писали бывшие работники Гласа, которых уволили, а деньги естественно не выплатили.
    Долго ругались, а последнее сообщение было, чтоб всем кинутым собраться с доказательствами, что Евдокимов должен денег и подать на него в суд.

Зашел через час - два на форум - все сообщения Вести Одесса были стерты...

А вы говорите ГЛАСность
    Собственно это или нечто примерно подобное я и подозреваю .. Сейчас модно любое дело полировать политикой, как в случае с никому неизвестным каналом (кажется "ТВ6" ? Я доже после того пиара его не помню и не смотрю ), так и теперь с ГЛАСом..
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    Скептик, Ок. Еще раз. Кауров для меня, конечно полное ЧМО, но оно стоит на какой-то позиции. А я говорил о нечистоплотных журналистах. Конечно, если ГЛАС защищают Боделаны, Кауровы, Витренки - для меня это очень неприятный сигнал об этом канале. Но ни в какой мере не призывал бы закрыть канал из-за предоставления голоса оппозиционерам. А вот "защита" от предателей и подонков от журналистики и ГЛАВНОЕ, не отрицание этого ГЛАСовцами - уже не неприятный сигнал, а откровенное понятие - МЫ ТАКИЕ ЖЕ, просто удачно маскируемся.

Они все работают на публику! А палку Вы перегибаете в способности критиковать ТОЛЬКО власть. Обьясняя это тем, что НУЖНО. Но сейчас, к сожалению, это уже МОДНО! Не осталось подонков не во власти? Ой ли!
    А когда это коммунисты или Шуфрич, будучи в оппозиции, позволяли себе захватывать каналы, лупить журналистов и лишать их работы?
    А когда это Козаченко будучи в оппозиции позволял себе ... ?
    Так что все эти Шуфричи и коммунисты продолжают позволять себе слишком многое даже находясь в оппозиции. Это ведь даже не смешно! Имея "оранжевого" мэра, быстро перекрасившийся депутатский корпус, "оранжевого" президента, министра печати, министра МВД не смогли просто отобрать канал? Вы сами в это верите? Просто уволить всех работников и поставить своих, проверенных людей? Закрыть вообще как НТВ и ТВ6? Не умеют? Ой ли!

И что, Вы думаете 1+1 сейчас не получает темников? Там такая же цензура осталась и будут пиарить Юща.
    Думаю, что после Майдана уже не так просто держать СМИ в ежовых рукавицах. И законы принимают для ВСЕХ СМИ, а не только для общенациональных. Вы этого не замечаете? Кто мешает (при наличии темников) журналистам опять обьединиться и выступить? Страх? Но так как Кучма - никто голову не отрежет.

Так что, модно или нужно?
    Нужно, конечно нужно, но когда это превращается (из-за модности) в самоцель - это плохо. На форуме есть прекрасный пример такого. Павлик. Смотрите, Павлик, у вас тоталитаризм возрождается; а мне пофиг, у меня приказ говорить, что все хорошо! Смотрите, украинские журналисты, вокруг полно говна; а нам пофиг, у нас есть установка критиковать ТОЛЬКО власть.

Вспомните еще меморандум "Ющенко - Янукович".
    Я о нем помню, очень хорошо помню. Именно благодаря этому меморандуму для меня Ющенко бесхребетный предатель, а голосовать надо за Тимошенко . Единственное что меня останавливает - Круки. Так что буду смотреть дальше, время еще есть. Но Ющенко для меня уже потерян.
    Люди! Будьте Человеками!

5. Вверх #145
    Oldman, Читаю я ваши посты и прихожу к выводу, что вы - революционер-теоретик и вы живете в своем, во многом выдуманном, и не лишенным вследствие этого интересности, мире...Но нет на свете черного и белого, всегда везде будет своя ложка дегтя, свои издержки и перегибы!
    И еще - НТВ и ТВ6 не закрывали и передатчики не выключали,хотя имели полную возможность...А уволить всех и нанять новых? Ну это не так просто к вашему сведению, что опять таки говорит о вашей чисто теоретической подготовке.С ув
    [url=http://www.gasweb.com/forum]www.Glas[/url]

6. Вверх #146
    Постоялец форума
    Solar Greyboy, Скорей консерватор-теоретик (возраст) . Конечно, нет только черного и белого, очень много оттенков, но, НО отношение к мерзавцам ДОЛЖНО быть или белым или черным! Должно быть! Потому что фразы типа "он предатель, но не предатель", "он хам, но есть оттенок", "он нечистоплотен и лжив, но зато чудно вышивает крестиком" не должны использоваться в журналистике.

Разумеется чисто теоретическая подготовка . Я ни каким боком не принадлежу к СМИ, однако как потребитель Ваших услуг я имею право на собственное мнение? Или только профессионалам журналистики можно обсуждать закрытие ГЛАСа?

P.S. Господи, как же меня раздражают отповеди типа "Вы не разбираетесь, мы самые лучшие, аффтор выпей йаду, проучитесь в ВУЗе по специальности, а потом говорите".
    Люди! Будьте Человеками!

7. Вверх #147
    Oldman,
    Они все работают на публику! А палку Вы перегибаете в способности критиковать ТОЛЬКО власть. Обьясняя это тем, что НУЖНО. Но сейчас, к сожалению, это уже МОДНО! Не осталось подонков не во власти? Ой ли!
    Остались подонки, никто не отрицает. Но ведь от этих подонков стало гораздо меньше. А вред отвласти появился. Поэтому критика соизмерима с размером этого самого вреда.
    А когда это Козаченко будучи в оппозиции позволял себе ... ?
    Так что все эти Шуфричи и коммунисты продолжают позволять себе слишком многое даже находясь в оппозиции. Это ведь даже не смешно! Имея "оранжевого" мэра, быстро перекрасившийся депутатский корпус, "оранжевого" президента, министра печати, министра МВД не смогли просто отобрать канал? Вы сами в это верите? Просто уволить всех работников и поставить своих, проверенных людей? Закрыть вообще как НТВ и ТВ6? Не умеют? Ой ли!
    Дело не в том, позволял ли он себе тогда, а в том, что он дорвавшись до власти позволил это себе СЕЙЧАС.
    Еще раз спрошу, что позволили себе Шуфрич и коммунисты, кроме смешных драк в парламенте? Что они этим изменили?
    Про депутатский корпус можно говорить в отдельной теме - их тоже крутят в СМИ по полной программе. Именно, это не смешно. Может не не могли, может - не хотели? Или закрыли глаза? Не задумывались над этим?
    Думаю, что после Майдана уже не так просто держать СМИ в ежовых рукавицах. И законы принимают для ВСЕХ СМИ, а не только для общенациональных. Вы этого не замечаете? Кто мешает (при наличии темников) журналистам опять обьединиться и выступить? Страх? Но так как Кучма - никто голову не отрежет.
    Видите, Вы "думаете", а я "знаю" - это разные вещи. Вы ведь не работаете в СМИ? Что мешает? Мешает, что заступитья за журналистов просто некому - опять придут "ваши любимые" Кваснюки и фабриканты . Вот гласовцы выступили и что? Пока им не полегчало, хоть Кучма голову и не отрезал. Но мало кто знает, что завтра могут опять прийти милиция, привести новый состав "Гласа", а этих выкинуть на воздух. Что им делать? Митинговать? Митингующих хватает, только делать никто ничего не собирается. Почему? У нас же такая честная власть! Ее нельзя критиковать...
    Нужно, конечно нужно, но когда это превращается (из-за модности) в самоцель - это плохо. На форуме есть прекрасный пример такого. Павлик. Смотрите, Павлик, у вас тоталитаризм возрождается; а мне пофиг, у меня приказ говорить, что все хорошо! Смотрите, украинские журналисты, вокруг полно говна; а нам пофиг, у нас есть установка критиковать ТОЛЬКО власть.
    Часть ответа после первого абзаца. Звери должны наказать зайца, а льва пока оставить в покае... Никто не говорил, про ТОЛЬКО власть. Опять таки, критика соизмерима с размером этого самого вреда. Или вы считаете, что от Витренко, Януковича, Кваснюка (и иже с ними -красавцами) сейчас много вреда? Что они сейчас могут сделать? Что они решают в этой стране? Это зайцы, на которых будут вешать свои провинности.
    Я о нем помню, очень хорошо помню. Именно благодаря этому меморандуму для меня Ющенко бесхребетный предатель, а голосовать надо за Тимошенко . Единственное что меня останавливает - Круки. Так что буду смотреть дальше, время еще есть. Но Ющенко для меня уже потерян.
    Я вам скажу, что одник Круков - достаточно, чтобы отойти от Тимошенко. Да и присматриваясь к ней самой и ее речам, можно понять, насколько она "человек". Для меня - она тоже не кандидат.
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    Скептик, Когда критика ТОЛЬКО власти становится самоцелью - это плохо! Для меня это непреложная истина, даже не смотря на мое нежурналисткое образование

Может не не могли, может - не хотели? Или закрыли глаза? Не задумывались над этим?
    О! Может "оранжевая" власть НЕ ХОЧЕТ закрывать ГЛАС? Может быть это действительно происки конкретного депутата? Сколько сейчас перекрасившихся в ГорДуме? Может быть ГЛАСовцы, приклеивая политические ярлыки к происходящему, сами немного грешат неискренностью?

Ее нельзя критиковать...
    Не опускайтесь! Не надо подражать полукупцам-полупредателям.
    Как власть должна отреагировать? Новый директор канала пытается получить рычаги управления над СОБСТВЕННЫМ каналом. Что нужно сделать власти? И кому конкретно в этой власти? Управление по Телевещанию (власть) отобрало лицензию? Отобрали частоты? Власть отобрала? Выступил мэр города, губернатор, министр, президент и сказал, - "Надо отобрать"? Что сделала власть?

Или вы считаете, что от Витренко, Януковича, Кваснюка (и иже с ними -красавцами) сейчас много вреда?
    Конечно! От таких "красавцев" очень много вреда. Даже своим присутствием в медийном поле они несут угрозу не только неокрепшим умам, но и большинству адекватных граждан Украины. Я уже не говорю о пенсионерах, которые верят ВСЕМУ, что сказано по волшебному ящику.

Круки очень сильно портят мое отношение к Тимошенко, но другой кандидатуры для вывода Украины из рабской зависимости и угодливости я не вижу . Ее выступления и действия на посту Премьера только положительно оцениваются мной. Украина становилась самостоятельным государством. Мое личное мнение: дать Юле порулить 4 года - мы будем жить не только в центре Европы, но и как полноправные европейцы с соотвествующими законами, зарплатами, законностями. Если произойдет что-то еще, дискредитирующее Тимошенко в моих глазах - будет или Кинах, или ПРОТИВ ВСЕХ. Правда при угрозе восстановления Януковича не задумываясь отдам голос за кого угодно, только против.
    Люди! Будьте Человеками!

9. Вверх #149
    Конечный бенефициар
    портят мое отношение к Тимошенко, но другой кандидатуры для вывода Украины из рабской зависимости и угодливости я не вижу
    Oldman, зависимости конкретно от кого? Тимоха - кучминский выкормыш. Продолжательница его школы. Будет очередной виток лавирования Россия-США. Но само по себе это неплохо, хотя до бесконечности продолжаться не сможет.

Мое личное мнение: дать Юле порулить 4 года - мы будем жить не только в центре Европы, но и как полноправные европейцы с соотвествующими законами, зарплатами, законностями.
    :cry_sm:

Если произойдет что-то еще, дискредитирующее Тимошенко в моих глазах - будет или Кинах, или ПРОТИВ ВСЕХ.
    Разве по-вашему она ЕЩЕ не дискредитировала себя???
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    Проффесионал, Рабская зависимость от России. Точнее рабское поклонничество.

Они все чьи-то выкормыши. А продолжение школы Кучмы я не увидел.

Плачь, Ярославна . Только вот не буду Вам обещать припомнить, когда Тимошенко придет к власти.

Все что сделала или пыталась сделать Тимошенко было направлено на благо Украины. Правда натыкалось на бесхребетность Ющенко и на огромное количество трусов, коррупционеров и лоббистов России. Плюс, на откровенное вранье практически всех СМИ о "кризисах".
    Люди! Будьте Человеками!

11. Вверх #151
    Конечный бенефициар
    Рабская зависимость от России. Точнее рабское поклонничество.
    Oldman, сейчас очень четко прослеживается совсем другая зависимость. От другого, еще более мощного государства...

Только вот не буду Вам обещать припомнить, когда Тимошенко придет к власти
    Она уже там неоднократно бывала, у власти...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #152
    Постоялец форума
    Проффесионал, Какая зависимость? Доллары ходят по стране? Или США обещают выключить газ? А может быть американская военная база скупает земли в Крыму? Или Американские политики постоянно выступают на Ваших кабельных каналах с призывами присоединить Украину к Америке?

Но Вы же обещали мне припомнить при реинкарнации Януковича . Когда Тимошенко была у власти - прекратили веерные отключения света и Украина наконец-то начала завоевывать какие-то позиции в мире.

Полный оффтоп. Давайте говорить о ГЛАСе.
    Люди! Будьте Человеками!

13. Вверх #153
    Oldman,
    Когда критика ТОЛЬКО власти становится самоцелью - это плохо! Для меня это непреложная истина, даже не смотря на мое нежурналисткое образование
    Повторяю третий раз - не только власти, а критика вообще является основой хорошей журналистики. Так как власть несет самую большую ответсвенность и имеет больше всего рычагов влияния, чтобы заставить ее механизм работать, нужно давить на эти рычаги.
    О! Может "оранжевая" власть НЕ ХОЧЕТ закрывать ГЛАС? Может быть это действительно происки конкретного депутата? Сколько сейчас перекрасившихся в ГорДуме? Может быть ГЛАСовцы, приклеивая политические ярлыки к происходящему, сами немного грешат неискренностью?
    А Вам известно, что политический ярлык приклеивают не гласовцы, а их окружение? Гласовцам бы на работу сохранить достойную и вся политика, извиняюсь, до одного места. Эти люди и так всю жизнь от политики в одном шаге - работа такая.
    Как бы то ни было, "ХОЧЕТ - НЕ ХОЧЕТ" можно судить только по действиям власти. Нов едь пока дело стоит. Делаете выводы?
    Не опускайтесь! Не надо подражать полукупцам-полупредателям.
    Как власть должна отреагировать? Новый директор канала пытается получить рычаги управления над СОБСТВЕННЫМ каналом. Что нужно сделать власти? И кому конкретно в этой власти? Управление по Телевещанию (власть) отобрало лицензию? Отобрали частоты? Власть отобрала? Выступил мэр города, губернатор, министр, президент и сказал, - "Надо отобрать"? Что сделала власть?
    Скажу еще раз. Когда нужно дать человеку квартиру по решению суда - власть не выполняет. Клгда дело касается телеканала - все пучком, все выполняется, милиция и судебные исполнители действуют с благословления власти (или это происки оппозиции?). Вам не кажется это странным? или чистая случайность? Но "случайностей" уже слишком много - я привел только один пример. понадобится - приведу другой.
    Хотели бы решить конфликт: пару звонков из мерии и все решено.
    Конечно! От таких "красавцев" очень много вреда. Даже своим присутствием в медийном поле они несут угрозу не только неокрепшим умам, но и большинству адекватных граждан Украины. Я уже не говорю о пенсионерах, которые верят ВСЕМУ, что сказано по волшебному ящику.
    Поймите, Вы склняетесь в пропаганду. Но у каждого человека есть свое голова на плечах. На крайняк есть КонтрКваснюки и КонтрФабриканты. Думаете их нет?
    Круки очень сильно портят мое отношение к Тимошенко, но другой кандидатуры для вывода Украины из рабской зависимости и угодливости я не вижу . Ее выступления и действия на посту Премьера только положительно оцениваются мной. Украина становилась самостоятельным государством. Мое личное мнение: дать Юле порулить 4 года - мы будем жить не только в центре Европы, но и как полноправные европейцы с соотвествующими законами, зарплатами, законностями. Если произойдет что-то еще, дискредитирующее Тимошенко в моих глазах - будет или Кинах, или ПРОТИВ ВСЕХ. Правда при угрозе восстановления Януковича не задумываясь отдам голос за кого угодно, только против.
    Могу сказать личное мнение: никого на нынешней политической арене нет. Просто никого. Все стали одинаковыми. Но, это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение и здесь можно к нему не прислушиваться.
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Oldman

P.S. Господи, как же меня раздражают отповеди типа "Вы не разбираетесь, мы самые лучшие, аффтор выпей йаду, проучитесь в ВУЗе по специальности, а потом говорите".
    Oldman, если вас раздражают такие вещи как мой последний пост, то... вы ОЧЕНЬ раздражительный человек!Как вы с женой живете? :dance_3:
    ЗЫ Вы же меня нисколько не раздражаете, так что - Аффтар пешы есчо!!! :wink:

15. Вверх #155
    Постоялец форума
    Скептик, Вот и славненько
    не только власти, а критика вообще
    Этого достаточно. Конечно, критика мощный способ, однако, когда в каждом моменте ищут повод не критиковать, а гавкнуть, извините; для меня это плохо.
    А Вам известно, что политический ярлык приклеивают не гласовцы, а их окружение?
    Нет, неизвестно. Я вижу выступления на телеканале ГЛАС, вижу выступления в передачах, посвященных проблеме с ГЛАСом. Я согласен, что ребятам хочется сохранить место работы, но потакать мерзавцам - это не очень хороший способ сохранить работу.

Хотели бы решить конфликт: пару звонков из мерии и все решено.
    О! Расскажите, будьте любезны, звонки КОГО и, главное, КОМУ! Как Вы себе это представляете? И еще, КАК решено?

Поймите, Вы склняетесь в пропаганду.
    Какую? Что я пропагандирую? Чистоту журналистики? Извините если задел . Есть собственная голова на плечах? Ох как хочется надееться! Вот только я не призывал закрывать каналы из-за выступлений Витренко и иже с нею. Я говорил об нечистоплотных Кваснюках и об отношении ГЛАСа к таким "журналистам".

Думаю их есть . И слава Богу.

мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение
    Вот видите как хорошо! Осталось вспомнить о "своей голове на плечах"

Solar Greyboy,

Как вы с женой живете?
    Привыкла

Вы же меня нисколько не раздражаете
    Ну что Вы, разве я написал что меня раздражаете Вы? Просто слишком много подобных отписок (для меня - когда нечего сказать). Так что? Нужно работать в СМИ чтобы высказать свое мнение о происходящем?
    Люди! Будьте Человеками!

16. Вверх #156
    Oldman,
    О! Расскажите, будьте любезны, звонки КОГО и, главное, КОМУ! Как Вы себе это представляете? И еще, КАК решено?
    Как это делается - спросите у Козаченко. Он же как-то заставил юстицию и милицию работать?
    Какую? Что я пропагандирую? Чистоту журналистики? Извините если задел . Есть собственная голова на плечах? Ох как хочется надееться! Вот только я не призывал закрывать каналы из-за выступлений Витренко и иже с нею. Я говорил об нечистоплотных Кваснюках и об отношении ГЛАСа к таким "журналистам".
    Не будьте идеалистом. В журналистике не будет чистоты - это грязная работа.
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #157
    Кстати о звонках
    Если бы человек абсолютно не в курсе случившегося с Гласом поинтересовался о сути дела, то я думаю ему можно было бы дать прослушать пленку с записью телефонного разговора фигурантов, чтобы он моментально (даже не дослушав до конца) представил бы себе всю картину.Без нудного читания форумов, сайтов, объяснений разных сторон, просмотра телепередач и т.п. :|

18. Вверх #158
    Постоялец форума
    Скептик, Ну замечательно! Журналист провластного Одесского Вестника предлагает мне, простому обывателю, самому позвонить Козаченко и поинтересоваться каким образом "оранжевая" власть заставила работать милицию . Зашибись! Господин Скептик,
    Как Вы себе это представляете?
    - сами звоните Козаченко! Да, жаль, что я не получил журналистского образования . Я так не умею.

В журналистике не будет чистоты - это грязная работа.
    Удобно, правда? Кто-то когда-то сказал, что журналистика - грязное дело и теперь под этим "лозунгом"? можно делать все что угодно? Можно восторгаться Кваснюком и Фабрикант? Если Вы настолько грязны, то почему обижаетесь на то, что с Вами могут также грязно поступить? Я НЕ ИМЕЮ В ВИДУ НИКОГО КОНКРЕТНО!

Solar Greyboy, Скептик, Вы пытаетесь мне доказать ЧТО? Что с ГЛАСом нехорошо поступили - так я согласен. Что нельзя просто так закрывать каналы - тоже согласен. Или Вы защищаете подонков и мерзавцев от журналистики? Тогда, извините, но я "против категорически" (с).

P.S. Журналистика это здорово! Нужно получить высшее образование или существуют курсы по отказу отвечать на вопросы? Я думал так готовят политиков и агитаторов, оказывается и журналистов тоже. Век живи - век учись!
    Люди! Будьте Человеками!

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик
    ...Я вам скажу, что одник Круков - достаточно, чтобы отойти от Тимошенко. Да и присматриваясь к ней самой и ее речам, можно понять, насколько она "человек". Для меня - она тоже не кандидат...
    Так оно и есть.
    А насчет ГЛАСа -- достали их "объективные" опросы населения. Просто тошнит уже. К тому же зачастую интервьюируют просто недалеких людей, похожих на пациентов психушки. Ну понятно что выборочно, может даже и платно, так хоть бы удосужились лица отыскивать с признаками интеллекта.

Очень разочаровал Федоренко. На встречный вопрос "А за кого Вы голосовали?" он как-то нелепо промямлил что-то вроде "... мы журналисты только отслеживаем...". Как будто журналист не гражданин!? Ну сказал бы честно: за Януковича или за Ющенко -- один хрен все они одинаковые. Так нет же, осторожные мы... Тьфу, противно.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от fort12
    А насчет ГЛАСа -- достали их "объективные" опросы населения. Просто тошнит уже. Ну понятно что выборочно, может даже и платно,
    Не нравится - не смотри!Все очень просто!Противно ему!Тошнит...?Так зачем себя мучить?Иди про.... и смотри себе свой 5й или что ты там смотришь... :wink:
    Значит говоришь платно?А ты видел?Нет?Так зачем говоришь?Или тебе по барабану - лишь бы негативчик какой-нибудь сварганить?Так вот знаешь что - тошнит-то как раз от тебя!
    И промямли пожалуйста, за кого ты голосовал, дядя?Очень интересно за кого голосуют люмпены... :wink: :twisted:

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права