|
чего же так жестоко??? Откуда вы знаете сколько будет весить ваш ребенок?
А насчет таких детей "60-килограммовым жирным 15-летним девочкам" - мне кажется, что родители должны сами видеть, что их девочки не балерины)))) Хотя преподаватель тоже должен оставлять тех, которые имеют шанс на будущее в балете, а остальных - в группу "любителей"
Последний раз редактировалось Машинка; 25.03.2012 в 09:58.
На счет жирных балерин, товарищ Мороз утрирует, конечно. Профессиональной балерине предъявляются совсем другие требования, чем к воспитанникам студии. Если из всего потока девочек, одна или две посвятят свою жизнь этой профессии это уже хорошо. А если ваш ребенок, подрастет и вы увидите что у него не балетная фигура, а вы пять лет отходили каждый день, неужели не захотите чтобы он хоть раз принял участие в какой-то постановке? И потом Антипова ведь не ставит "Жизель" или "Лебединое озеро", а в сказках, действительно, есть разные персонажи, тоненькая полупрозрачная девочка не станцует какую-небудь мужскую роль, а с мальчиками в балете, увы, напряженка.
Если бы все было по правилам, то и вам в 3,5 года заниматься балетом очень рано. Раньше брали в балетные школы, если я не ошибаюсь, в 7 или 8 лет.
Я же говорю, вы отстали от жизни. Сейчас в моде высокие балерины, у знаменитой Ульяны Лопаткиной рост 176 см, а есть и еще выше. Хотя, я считаю, это плохая тенденция, балерина ведь не модель на подиуме, да и партнерам тяжело таких поднимать. Но увы, все течет, все меняется и не в лучшую сторону.
Девочки, а мне лично жалко свою дочку в балет отдавать, хоть сама настолько фанатка балета, что купила себе пуанты и фетишую на них
После прочтения произведения "Вилисса" про Московское Академическое хореографическое училище - про разбитые изуродованные пуантами ноги, про лошадиное пахание, про отсутствие нормальной свободной личной жизни - я не хочу своему ребенку такую жизнь.
Да вы что! Кто ж кроме вас знает что такое Мариинка)))
Я не вижу логики в ваших постах-то вы выбиваете желание у ребенка,а потом оказ-ся присматриваете школу.
И не важно рядом с КЕМ танцевать,важно КАК танцевать по-моему,особенно если у ребенка есть желание и способности.
Я, например, не идеал по фигуре( и грудь 4 р-ра и талия не тоненькая, но мой супруг - очень худенький и уже видно, что малая в него
Социальные закладки