Тема: Балетные школы Одессы

Ответить в теме
Страница 8 из 56 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1115
  1. Вверх #141
    Новичок
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    300 в месяц. Но они теперь школа искусств и там дают диплом государственного образца - и балет - это все-таки профессия, а не просто занятия с хореографом для себя. И дети задействованы в спектаклях в оперном - вот 23 октября будет премьера "Алисы". А танцевать в оперном - это посерьезней чем отчетный концерт для родителей.
    Подскажите, а откуда такая информация, что они уже школа искусств и дают диплом? Я просто пишу заявление на поступление к ней и там указано "Студия классического балета "Яскрава краина"!

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Amaliya Посмотреть сообщение
    Подскажите, а откуда такая информация, что они уже школа искусств и дают диплом? Я просто пишу заявление на поступление к ней и там указано "Студия классического балета "Яскрава краина"!
    Официально, Антипова "существует" при школе искусств номер 6 г.Одесса. Но арендует зал в музкомедии.

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Simona1988
    Цитата Сообщение от Amaliya Посмотреть сообщение
    Мы идем к Антиповой с 2 апреля, нам без месяца 6 лет! Занятия каждый день, 1 час. Занимаются они до лета, то есть апрель, май и возможно июнь. Оплата 300 грн в месяц. Болеете или нет оплачиваете за весь месяц.
    Я имела в виду оплату за каникулы. Нам 3,5 года. Скажите в муз.комедии - это перспективно? А так же как записываться? Прийти или надо звонить для начала?

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Simona1988 Посмотреть сообщение
    Я имела в виду оплату за каникулы. Нам 3,5 года. Скажите в муз.комедии - это перспективно? А так же как записываться? Прийти или надо звонить для начала?
    Если есть сомнения начинайте занятия с сентября и ребенок постарше будет. Позвоните и узнайте все что вас интересует.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Официально, Антипова "существует" при школе искусств номер 6 г.Одесса. Но арендует зал в музкомедии.
    У вас несколько устаревшая информация, уже не при школе искусств, но занятия по-прежнему проводятся в музкомедии.

6. Вверх #146
    Судя по 60-килограммовым жирным 15-летним девочкам - перспективно. Глядишь, турок замуж возьмёт, или на верблюда сменяет. ))
    чего же так жестоко??? Откуда вы знаете сколько будет весить ваш ребенок?
    А насчет таких детей "60-килограммовым жирным 15-летним девочкам" - мне кажется, что родители должны сами видеть, что их девочки не балерины)))) Хотя преподаватель тоже должен оставлять тех, которые имеют шанс на будущее в балете, а остальных - в группу "любителей"

7. Вверх #147
    User banned
    чего же так жестоко??? Откуда вы знаете сколько будет весить ваш ребенок?
    А насчет таких детей "60-килограммовым жирным 15-летним девочкам" - мне кажется, что родители должны сами видеть, что их девочки не балерины)))) Хотя преподаватель тоже должен оставлять тех, которые имеют шанс на будущее в балете, а остальных - в группу "любителей"
    Я хожу в Оперный на дет выступления и вижу как у этих "балерин" ЖИР трясётся аж под мышками! Смотреть противно.......... Как Антипова это мясо выпускает на сцену, даже странно, видимо, за хороший магарыч.

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для togetos
    Я хожу в Оперный на дет выступления и вижу как у этих "балерин" ЖИР трясётся аж под мышками! Смотреть противно.......... Как Антипова это мясо выпускает на сцену, даже странно, видимо, за хороший магарыч.
    О-о-о,я вижу вы в постановках детских сказок такой же специалист как в психологии - персонажи должны быть разной комплекции. Не удивительно, что ваш талантливый ребенок не прижился ни в одной школе - судя по вашей репе на форуме - яблоко от яблони...

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Машинка; 25.03.2012 в 09:58.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    О-о-о,я вижу вы в постановках детских сказок такой же специалист как в психологии - персонажи должны быть разной комплекции. Не удивительно, что ваш талантливый ребенок не прижился ни в одной школе - судя по вашей репе на форуме - яблоко от яблони...
    Балерина во всех постановках должна быть тоненькая и воздушная. Сочетание легкости с техникой. Персонажи не могут быть разной комплекции. Сколько раз была на балете и не видела жирных. Кроме Волочковой, конечно.

10. Вверх #150
    Балерина во всех постановках должна быть тоненькая и воздушная. Сочетание легкости с техникой. Персонажи не могут быть разной комплекции. Сколько раз была на балете и не видела жирных. Кроме Волочковой, конечно.
    На счет жирных балерин, товарищ Мороз утрирует, конечно. Профессиональной балерине предъявляются совсем другие требования, чем к воспитанникам студии. Если из всего потока девочек, одна или две посвятят свою жизнь этой профессии это уже хорошо. А если ваш ребенок, подрастет и вы увидите что у него не балетная фигура, а вы пять лет отходили каждый день, неужели не захотите чтобы он хоть раз принял участие в какой-то постановке? И потом Антипова ведь не ставит "Жизель" или "Лебединое озеро", а в сказках, действительно, есть разные персонажи, тоненькая полупрозрачная девочка не станцует какую-небудь мужскую роль, а с мальчиками в балете, увы, напряженка.
    Если бы все было по правилам, то и вам в 3,5 года заниматься балетом очень рано. Раньше брали в балетные школы, если я не ошибаюсь, в 7 или 8 лет.

11. Вверх #151
    В постановке "Алиса", в одном из составов, слева танцует высокая толстая девочка, кажется, роль цветка. Реально всё трясётся. ))

Фигура видна уже в три года. Лично у нас - не балетная, слишком высокий рост. Балерина 190 см - это ужас. )И размер ножки тоже ого-го. ))))))))))
    Я же говорю, вы отстали от жизни. Сейчас в моде высокие балерины, у знаменитой Ульяны Лопаткиной рост 176 см, а есть и еще выше. Хотя, я считаю, это плохая тенденция, балерина ведь не модель на подиуме, да и партнерам тяжело таких поднимать. Но увы, все течет, все меняется и не в лучшую сторону.

12. Вверх #152
    User banned
    Девочки, а мне лично жалко свою дочку в балет отдавать, хоть сама настолько фанатка балета, что купила себе пуанты и фетишую на них

После прочтения произведения "Вилисса" про Московское Академическое хореографическое училище - про разбитые изуродованные пуантами ноги, про лошадиное пахание, про отсутствие нормальной свободной личной жизни - я не хочу своему ребенку такую жизнь.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне лично жалко свою дочку в балет отдавать, хоть сама настолько фанатка балета, что купила себе пуанты и фетишую на них

После прочтения произведения "Вилисса" про Московское Академическое хореографическое училище - про разбитые изуродованные пуантами ноги, про лошадиное пахание, про отсутствие нормальной свободной личной жизни - я не хочу своему ребенку такую жизнь.
    а можно поподробнее про изуродованные пуантами ноги. Ч то с ногами происходит?

14. Вверх #154
    Визитка Яроша
    Мне не нравятся высокие балерины, мы, родители, стараемся из нашей дочки "выбить" (мягко) желание "балеринства". ).
    Что вы тогда делаете в этой теме?

15. Вверх #155
    Визитка Яроша
    Да вы что! Кто ж кроме вас знает что такое Мариинка)))

Я не вижу логики в ваших постах-то вы выбиваете желание у ребенка,а потом оказ-ся присматриваете школу.

И не важно рядом с КЕМ танцевать,важно КАК танцевать по-моему,особенно если у ребенка есть желание и способности.

16. Вверх #156
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение

Я не вижу логики в ваших постах-то вы выбиваете желание у ребенка,а потом оказ-ся присматриваете школу.

И не важно рядом с КЕМ танцевать,важно КАК танцевать по-моему,особенно если у ребенка есть желание и способности.
    Зачем вам моя логика? Если вы не танцевали в Мариинке, говорить-то и не о чём. )))

17. Вверх #157

Я тоже так считаю. Если у ребенка есть таллант и способности, то не важно какие рядом "пляшут".Но все же считаю, что если отдаете в балет, то следите за фигурой девочки.

18. Вверх #158
    Визитка Яроша
    Но все же считаю, что если отдаете в балет, то следите за фигурой девочки.
    А я считаю что те у кого предполагаются проблемы с весом вообще не должны идти в балет. Хотя к 14-15годам многие девчонки набирают вес (гормональные изменения),но со временем вес сам по себе уходит при интенсивных занятиях.

19. Вверх #159
    User banned
    А я считаю что те у кого предполагаются проблемы с весом вообще не должны идти в балет. Хотя к 14-15годам многие девчонки набирают вес (гормональные изменения),но со временем вес сам по себе уходит при интенсивных занятиях.
    100%
    Мало того, если в семье все "грудастые", тоже не надо.

20. Вверх #160
    Я, например, не идеал по фигуре( и грудь 4 р-ра и талия не тоненькая, но мой супруг - очень худенький и уже видно, что малая в него

Ответить в теме
Страница 8 из 56 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права