А кто подскажет, когда говорится о том, что на учет нужно становится по месту жительства, имеется в виду прописка или таки место жительства? Например, человек прописан в центре города, а живет на Котовского. Куда идти?
|
А кто подскажет, когда говорится о том, что на учет нужно становится по месту жительства, имеется в виду прописка или таки место жительства? Например, человек прописан в центре города, а живет на Котовского. Куда идти?
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
там где прописан... на поскоте есть свой ЦЗ? для Суворовского района?
если Вам близко подойдите узнайте на Махачкалинской ... может отметиться можно и там...
через цз закончила курсы,обучением очень довольна,но теперь надо открыть спд,работу еще не нашла.Как лучше это сделать,на какой налог????? Что там с пенсионным фондом??? В этом вопросе полный ноль.Помогите разобраться ))).Спасибо заранее
Кто знает, по каким профессиям в ЦЗ существуют курсы?????
там насколько я понял список курсов постоянно меняется.... и для того чтоб на них попасть нужно иметь статус безработного
по любому найдут работу , а подходит она тебе или нет это уже не ихние проблемы!
3 раза отказался и тебя послали за дверь.
туда инвалидам надо наверно ити ...
(...Ё...)
У меня 8 мес назад было закрыто спд на едином с нулевым оборотом со стажем 2,5 года, после этого официально не работал- могу ли я что-то поиметь с цз? Можно у них попросить о содействии открытии своего дела? Подскажите, пожалуйста.
подскажите точный адрес суворовского р-н ЦЗ.и номер телефончика или график роботы может кто знает???
Подскажите, а можно ли сразу попросить о содействии в открытии своего дела, минуя стадию предложения-отказа от вакансий со смехотвороной з/п??? как исчисляется размер помощи на открытие дела? реально ли получить эти деньги? (т.к. на их сайте читала, что выплата законом предусмотрена, а бюджетом, как обычно, нет)
Если правильно понял, этот сайт принадлежит Одесскому государственному центру занятости?...
http://www.dcz.gov.ua/ode/control/uk/publish/category?cat_id=6884
Кто знает, - вакансии на сайте и в самом центре на стендах и в терминалах совпадают?
И дублируются ли вакансии в центрах на Черемушках и на пос. Котовского?
И есть ли вообще смысл обращатся на Котовского, в целях поиска работы-вакансий если я проживаю на Таирово?
Может кто то распологает такой информацией.
На сайте, мне показалась что свежих вакансий не много…
Последний раз редактировалось DimiG; 29.01.2011 в 13:02.
на сайте www.trud.gov.ua можно найти все вакансии, которые центр занятости располагает и предлагает безработным, можно и не становиться на учет.
А на этом сайте http://www.dcz.gov.ua/control/uk/index можно даже вычислить размер пособия, на которое можно претендовать и условия постановки на учет.
Вопрос к знающим, если ликвидируется госсучереждение пособие за 3 месяца должны выплачивать в обязательном порядке или есть какие-то ньюансы?
Софорумники, а есть Центре Занятости курсы поваров???
Последний раз редактировалось Desdichado; 01.02.2011 в 16:00.
Социальные закладки