Шоколадочка, забыла )) меня забыла )) я с учётом отсутсвия белой возьму 2 прозрачной...
ты не писала аромомаслу?
|
Шоколадочка, забыла )) меня забыла )) я с учётом отсутсвия белой возьму 2 прозрачной...
ты не писала аромомаслу?
Подскажите кто-то, может химики есть, а может кто просто в курсе : где купить щелочь ?![]()
Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©
Девочки, если такая дорогущая пересылка, да плюс еще то что 20 кг не отправят, а будет ли фирма резать неизвестно, предлагаю обратится к знакомым которые живут в Москве, мы перешлем им деньги, они оформят на фирме заказ на 20 кг и отправят на Одессу поездом и проводниками, а мы тут встретим, я думаю что так дешевле будет и быстрее! У кого то есть знакомые в Москве к которым можно обратится? Что вы думаете по этому поводу? И еще вопрос, а будет ли кто то еще заказывать формы или красители, или еще что с этой фирмы?
Кстати у меня есть еще такая форма, могу поделится
Вот и еще одно мылко. Сварено давно, я просто специально его отложила полежать подольше, чтобы проверить будут ли изменения. Никаких деформаций, каким было 3 недели назад таким же и осталось. Оно совсем простенькое: 1 стол.ложка миндального масла, 1чайн.ложка глицерина и пищевой краситель. Пена не цветная, пахнет зеленым палмоливом.
Девули, а вот и ответ с аромамасла на мое письмо :
"Здравствуйте.
Доставка Вашего заказа обойдется в 2400 рублей. Это будет две посылки, каждая весом до 10 кг.
Заказ нужно оформлять через магазин. Все необходимые реквизиты для оплаты будут в уведомлении после рассмотрения Вашего заказа.
Скидка дается от общей стоимости заказа по таблице скидок (ее можно
посмотреть на сайте магазина, в разделе о доставке).
С уважением, Любовь."
Итак, примерная стоимость основы вместе с доставкой выходит:
белая основа 8 кг - 1590р
прозрачная 10 кг - 1460 р
+ доставка 2400 р
Итого 1162,11 грн +отдельно 42 грн с меня и Lady X за красители(эти 42 грн я не приплюсовала в общий счет)
Итого по 129,12 грн с человека
( Считала тут http://linx.com.ua/conv/index.php )
Наш окончательный список был таким
Shadow of the past + Мишель - 1 бел / 3 проз +
Геля - 1 бел/ 1 проз +
SyberCat - 1 бел/1 проз +
Pumik - 1 проз +
Altair Vega - 2 бел / 2 проз
Ledy X - 1 бел/ 1 проз +
Valensia - 1 проз +
Shokoladka - 1 бел / 1 проз +
SyberCat отзовись плиз ! От тебя так и не было окончательного ответа по поводу твоего заказа.
Ну что, мы готовы оформить заказ?
P.S. Мы сделаем заказ только после того, как все подтвердят свою долю. Вдруг я где-то ошиблась.
Последний раз редактировалось Shokoladka; 28.03.2008 в 19:49.
у нас небольшая ошибка с расчетом, люди то заказывали разное количество:
Shadow of the past - 1 бел / 1 проз
Геля - 1 бел/ 1 проз
SyberCat - 1 бел/1 проз
Pumik - 1 проз +
Altair Vega - 2 бел / 2 проз
Ledy X - 1 бел/ 1 проз
Мишель - 1 бел / 1 проз
Valensia - 1 проз
Shokoladka - 1 бел / 1 проз
учитывая то, что
один кг беллой стоит 210 р (44,58 грн), а цена со скидкой 198, 75 р (42, 93 грн)
один кг прозрачной - 175 р (37,15 грн), со скидкой 146 р (30, 995 грн)
доставка 266, 666 р на человека (56,61 грн)
получаем
Shadow of the past - 129, 79 грн
Геля - 129, 79 грн
SyberCat - 129, 79 грн
Pumik - 87,60 грн
Altair Vega - 202, 98 грн
Ledy X - 129, 79 грн
Мишель - 129, 79 грн
Valensia - 87,60 грн
Shokoladka - 129, 79 грн
Итого 1156, 92 грн (5445,308 р)
проверка: 1460 р+1590р+2400р = 5450 р (1156, 99 грн)
плюс красители, и шоколадка Шоколадке![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
И я подтверждаю заказ. Но если можно, то мне лучше 2 кг прозрачной. Да, в расчетах была ошибка. За доставку 2400 рублей=примерно 500 грн. Найти бы знакомых в Москве, передача проводником будет стоить максимум 100 грн.
Подверждаю свой заказ, 1 кг белой и 1 кг прозрачной. Скажете куда и когда подвезти денежку) Знакомых-то в Москве найти можно..Просто ,Вы понимаете, 20 кг не все будут брать и тащить на вокзал..Это очень напряжно просить людей..Я думаю лучше заказать с доставкой.
девочки сейчас я Вам задурю голову, но заранее прошу прощения за это )))
никто не хочет взять на пополам 3 кг прозрачной и 1 белой
т.е. чтоб получилось по 1.5 прозрачной кг и по 0,5 белой... просто я так прикинула что мыльце из прозрачной основы интереснее и диковенее.... но белой кусочек всёравно хоцца иметь...
+отдельно 42 грн с меня и Lady X за красители(эти 42 грн я не приплюсовала в общий счет)
Я подтверждаю свой заказ по основе!
У меня Вопрос на счет красителей, а что эти красители в эти две посылки не входят? Они что третьей посылкой пойдут?
Социальные закладки